Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер!

Ломаем голову вот уже с 23-го февраля, какую "ответку" кинуть тетекам после шикарного поздравления нас?

С подарками определились...

А вот какой-нибудь номерок юмористический бы выдать... минут на 15-20 с исполнением ролей человек на 6-9...

кто-нибудъ что-нибудь подобное делал или хотя бы слышал? :biggrin:

Опубликовано

минут на 15-20 с исполнением ролей человек на 6-9...

не парьтесь и закажите (для Тететок само то) мужской стриптиз, или сами сбацайте - будет юморно и весело :biggrin:

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

кто-нибудъ что-нибудь подобное делал или хотя бы слышал? :ahez:

Привет Госзакупщик Бондарь! :biggrin:

На данный момент самостоятельно начал заниматься сбором всяких шуток, анекдотов, приколов и рассказов про женский пол. Надеюсь собрать на минут 40-50, с перерывами через каждые 5 минут... Роль организатора корпоративного вечера :pray:

Друзья, также буду благодарен за хороший рассказ, шутку, либо какой-нибудь номер :lol: :lol:

Опубликовано

не парьтесь и закажите (для Тететок само то) мужской стриптиз, или сами сбацайте - будет юморно и весело :biggrin:

Мы как то достали балетные пачки и сбацали танец маленьких лебедей. :pray:

Опубликовано

Мы как то достали балетные пачки и сбацали танец маленьких лебедей. :biggrin:

Ей-бо, предпочла бы лебедей стриптизу. А то прикиньте, если вам на 23 февраля главбух станет стриптиз танцевать? Перебор.

Опубликовано

Ей-бо, предпочла бы лебедей стриптизу. А то прикиньте, если вам на 23 февраля главбух станет стриптиз танцевать? Перебор.

А я ваще боюсь када дьядьки чета мутить начинают. :biggrin: А уж из подарков на 8-ое марта можно целую коллекцию нелепостей создать. :pray:

Опубликовано

А я ваще боюсь када дьядьки чета мутить начинают. :biggrin: А уж из подарков на 8-ое марта можно целую коллекцию нелепостей создать. :pray:

Панимашь - я просто в их хозяйственность не верю, поэтому для меня любые их хлопоты трогательны. Суетятся, салатики покупают, куколки/цветочки всякие. Пусть себе.

Опубликовано

А то прикиньте, если вам на 23 февраля главбух станет стриптиз танцевать? Перебор.

А главбух - это какой то ярлык? Им по природе своей нельзя чтоль стриптиз танцевать? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Привет Госзакупщик Бондарь! :biggrin:

На данный момент самостоятельно начал заниматься сбором всяких шуток, анекдотов, приколов и рассказов про женский пол. Надеюсь собрать на минут 40-50, с перерывами через каждые 5 минут... Роль организатора корпоративного вечера :pray:

ДелиСЯ фсем! Буду только рад! :lol:

Изменено пользователем Бондарь
Опубликовано

:pray:

Всем добрый вечер!

Ломаем голову вот уже с 23-го февраля, какую "ответку" кинуть тетекам после шикарного поздравления нас?

С подарками определились...

А вот какой-нибудь номерок юмористический бы выдать... минут на 15-20 с исполнением ролей человек на 6-9...

кто-нибудъ что-нибудь подобное делал или хотя бы слышал? :biggrin:

Сам ты тетка!

:lol:

Опубликовано (изменено)

Вы наверное хотели сказать не "теток", а наших милых и красивых женщин! :biggrin:

ДА! ДА! ДА! :lol:

Абшибся с устатку! :pray:

Изменено пользователем Бондарь
Опубликовано (изменено)

А главбух - это какой то ярлык? Им по природе своей нельзя чтоль стриптиз танцевать? :biggrin:

ну представьте, мужичок,с густым волосянным покровом, черным, на ногах , и в белых балетных чешках и пачке, с волосами черными на груди. :lol:

Это уже не лебедь, а экологическое бедствие :pray:

Изменено пользователем Adonia
Опубликовано (изменено)

ДелиСЯ фсем! Буду только рад! :pray:

В прошлом году нас наши коллеги- мужчины так поздравили на 8 марта, что мы до сих пор вспоминаем, классно было!

Во-первых, наклеили на стекляные стены (окна) офиса красные бумажные сердечки, на которых были написаны наши имена, всем при входе, утром дарили цветы, целовали, читали стихи и фотографировали, потом выпустили газету (электронную)...

Все женщины запомнили сердечки, цветы и стихи, улыбки...

Вечером все сослуживицы были приглашены в ресторан, вверх по Навои.

Это одно из самых оригинальных и ярких поздравлений с 8 марта коллег, до сих пор помню.... :biggrin:

Изменено пользователем Эстетка
Опубликовано

А у нас главбух - мужик! :biggrin:

Не, конечно, еслиф главбух - мужик и будет танцевать стриптиз 23 февраля перед мужиками - то это точно перебор, а еслиф главбух - очень приятная во всех отношениях женщина (такой симбиоз бывает? :lol: ) то почему бы нет? речь то шла о 23 февраля......... :pray:

Опубликовано

Аж сам засомневался.

На самом деле я был знаком с одним главбухом, одного очень маленького предприятия, как женщина была привлекательна, как главбух - незнаю, кажется ей всю отчетность делали налоговики сами.....

Опубликовано

По традиции главбухи-тетки бывают 56 размера и в возрасте от 50 до 58. Как вам такая стриптизерша

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования