Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2009 Доброе время суток, друзья! Необходимо набрать 2-х юристов в частную компанию в Астане. Требования: стаж работы в частных структурах не менее 3-5 лет. Сфера деятельности компании довольно широкая: строительство объектов жилья, строительство гособъектов соцсферы, покупка и продажи земли и недвижимости, реализация вино-водочных продукции, бизнес в сфере ресторанов и кабаков и т.д. Требования к кандидатам: 1) Пол: мужской 2) Возраст от 25 до 35 лет 3) Наличие личного автотранспорта. Работа по г. Астане. Возможны командировки по РК, РФ, Китай. З/п от 150 000 тенге до 450 000 тенге. Резюме и Ваши вопросы, пожалуйста направлять мне в личку либо на адрес wwwastana@mail.ru Соцпакет: оплата мобильного и расходов на топливо! Далее по договоренности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2009 (изменено) Доброе время суток, друзья! Салем, брат! Требования к кандидатам: 1) Пол: мужской ... 2) Возраст от 25 до 35 лет ...Соцпакет: оплата мобильного и расходов на топливо! Далее по договоренности... А ну ка, брат, скажи мне, что это за компания такая, ущемляющая права женщин?! Тем более в предверии такого праздника! А еще эта компания ущемляет права тех, ...кому меньше 25 и больше 35! Приду ка я к Вам, посмотрю на Вас, людей с собой приведу нужных! Короче ждите в гости! ПС: алкоголь топливом считается? :ahez: Изменено 4 Марта 2009 пользователем БЕСПОДОБНЫЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроном Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2009 Требования к кандидатам: 1) Пол: мужской 2) Возраст от 25 до 35 лет 3) Наличие личного автотранспорта. Больно надо! Не очень-то и хотелось! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2009 Наличие авто - это критичное условие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2009 Сегодня поступило 27 резюме. Все они направлены работодателю! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BORO Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2009 Наличие авто - это критичное условие? У меня номинально 3 автомобиля. Значит ли это, что у меня шансы в 3 раза больше других (сам принципиально автомобилем не управляю)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2009 У меня номинально 3 автомобиля. Значит ли это, что у меня шансы в 3 раза больше других (сам принципиально автомобилем не управляю)? Нет! Наличие авто - это критичное условие? Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avgur Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2009 Доброе время суток, друзья! Необходимо набрать 2-х юристов в частную компанию в Астане. Требования: стаж работы в частных структурах не менее 3-5 лет. Сфера деятельности компании довольно широкая: строительство объектов жилья, строительство гособъектов соцсферы, покупка и продажи земли и недвижимости, реализация вино-водочных продукции, бизнес в сфере ресторанов и кабаков и т.д. Требования к кандидатам: 1) Пол: мужской 2) Возраст от 25 до 35 лет 3) Наличие личного автотранспорта. Работа по г. Астане. Возможны командировки по РК, РФ, Китай. З/п от 150 000 тенге до 450 000 тенге. Резюме и Ваши вопросы, пожалуйста направлять мне в личку либо на адрес wwwastana@mail.ru Соцпакет: оплата мобильного и расходов на топливо! Далее по договоренности... Приветствую!!! у меня вот тоже нет личного автотранспорта. так что же я тоже не подхожу!? по остальным параметрам все соответствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толеген Шаиков Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2009 Больно надо! Не очень-то и хотелось! может начальник гей, домогаться планирует... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тулеген Салимбаев Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2009 Вакансии еще не закрыты? По з/п подвигаться можно? Интересно, что за компания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Glamour Опубликовано 10 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2009 Почему ущемляются права девушек? Чем они хуже мужского пола? Не все ли равно, кто будет исполнять обязанности, если они будут исполнены квалифицированным специалистом? Или дело в командировках? Доброе время суток, друзья! Необходимо набрать 2-х юристов в частную компанию в Астане. Требования: стаж работы в частных структурах не менее 3-5 лет. Сфера деятельности компании довольно широкая: строительство объектов жилья, строительство гособъектов соцсферы, покупка и продажи земли и недвижимости, реализация вино-водочных продукции, бизнес в сфере ресторанов и кабаков и т.д. Требования к кандидатам: 1) Пол: мужской 2) Возраст от 25 до 35 лет 3) Наличие личного автотранспорта. Работа по г. Астане. Возможны командировки по РК, РФ, Китай. З/п от 150 000 тенге до 450 000 тенге. Резюме и Ваши вопросы, пожалуйста направлять мне в личку либо на адрес wwwastana@mail.ru Соцпакет: оплата мобильного и расходов на топливо! Далее по договоренности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 10 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2009 Почему ущемляются права девушек? Требования такие! (Сам бы такие же требования выдвигал бы) Вакансии еще не закрыты? Вакансии уже закрыты. Но я не знаю, те ли это специалисты, которые мне резюме скидывали, или другие Я в этой компании не работаю... Мы только партнеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения