Гость Михуил Борисович Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 (изменено) Вот столкнулся с одной ситуацией СМЭСе ВКО Работает у одного судьи секретарь - пасан. Но вот только от чего он такой борзый понять не ни как не могу.. то ли личные проблемы, то ли на работе не ладится... ну да ладно болт с ним. Обычно все секретари идут на контакт. Хамит он по-страшному, лезет на рожон, на просьбу выпиши повестку - дает тебе ее не заполненную, "Тыкает" потому как считает что ему енто можно ввиду разницы в возрасте... Понимая то, что он просто секретутка, пардон - секретут, разговаривать с ним особого желания нет, я уже и не говорю о кулачном бое - хотя иногда, думаешь вдарить ему пару разков после работы - но ето низко, да и как то по-детски. но вот пресечь это дело необходимо... тем более не я один такого мнения об этом специалисте А у Вас были такие инциденты и как вы их решали??? Хотелось бы услышать практикующих по экзекуции неродивых секретарей... Изменено 4 Марта 2009 пользователем Михуил Борисович Цитата
Елiмай Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 Пишу жалобы администратору судов области. Секретари, в отличие от судей, как пушечное мясо. Их легко пускают в расход. Помню только, чтобы в привлечении к дисциплинарке мне отказали только 2 раза, и то второй раз я щас обжалую. Цитата
юрисконсульт1 Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 Пишу жалобы администратору судов области. Секретари, в отличие от судей, как пушечное мясо. Их легко пускают в расход. Помню только, чтобы в привлечении к дисциплинарке мне отказали только 2 раза, и то второй раз я щас обжалую. иногда судьи просят не жаловаться, а просто им говорить, т.к. зп у секретарей очень низкая, и если его уволят, то судья будет долго искать замену. Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 Гнать надо таких секретарей! Свято место пусто не бывает. В условиях кризиса найдется ему замена! Хотя считаю, что все ж лучше с судьей поговорить о поведении его секретаря. Уж тот найдет на своего подчиненного управу! Цитата
В.К. Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 иногда судьи просят не жаловаться, а просто им говорить, т.к. зп у секретарей очень низкая, и если его уволят, то судья будет долго искать замену. Более того, очень часто судьи выступают нефомальными работодателями. Доплачивают секретарям из собственного кармана, точнее наверное, - дополнительно премируют. Цитата
Navi Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 С судьей можно поговорить о его поведении, но если этот пасан судью устраивает, то все бесполезно. Он может потому и наглый такой, что зает, что ему ничего не будет. На такую дурацкую работу и за такую ЗП секратери отрываются на посетителей (хотя есть и нормальные, только их очень мало), кроме того, просто так туда не попадают, даже в секретари... ничего не получитс, думаю, хоть зажалуйся... Цитата
В.К. Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 С судьей можно поговорить о его поведении, но если этот пасан судью устраивает, то все бесполезно. Он может потому и наглый такой, что зает, что ему ничего не будет. На такую дурацкую работу и за такую ЗП секратери отрываются на посетителей (хотя есть и нормальные, только их очень мало), кроме того, просто так туда не попадают, даже в секретари... ничего не получитс, думаю, хоть зажалуйся... Письменная жалоба, - действует. Цитата
Елiмай Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 просто так туда не попадают, даже в секретари... ничего не получитс, думаю, хоть зажалуйся... Не самая интересная и уж далеко не самая прибыльная работа. Ставка устройства в Алматы - примерно 500 баксов. Бывают на этой работе и судейские дети, но их мало. По моим жалобам сотрудникам канцелярии суда (спецам и секретарям) адм-ры судов официально давали замечания и выговоры. После этого со мной общались предельно вежливо. Цитата
Толеген Шаиков Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 я вот не пойму, какого *** у секретарей идет юр. стаж? что в их работе юридического? Цитата
Adonia Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 Не самая интересная и уж далеко не самая прибыльная работа. Ставка устройства в Алматы - примерно 500 баксов. Бывают на этой работе и судейские дети, но их мало. В плане неприбыльности вполне соглана с вами. Да еще и сидят чуть ли не 12 ночи на работе и в выходные работают. От такой нагрузки многие секретари долго не задерживаются. Знакомые судьи иногда обращаются с просьбой порекомендовать спеца с юридическим образованием на должность секретаря, чтобы был вежливым, активным, грамотным, даже без опыта работы. Кроме зарплаты обещают доплачивать из собственного кармана. Встречаются секретари стервы, а иногда вполне хорошие, вежливые встречаются. Может злые от неустроенности личной жизни, или от невоспитанности. Цитата
Рекомендуемые сообщения