ABRA Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 (изменено) :biggrin: У нас во дворе собирают деньги для того чтобы убрать снег? должны ли мы сдавать деньги? Изменено 4 Марта 2009 пользователем ABRA Цитата
В.К. Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 У нас во дворе собирают деньги для того чтобы убрать снег? должны ли мы сдавать деньги? Пардон, а Вы член КСК? Вот и выясняйте в своем КСК, почему не хватает средств, ежемесячно уплачиваемых Вами по квитанции (статья "Расходы на содержание жилого дома и придомовой территории"). Возможно, был какой-то перерасход, к примеру, - экстренный ремонт мягкой кровли и т.д. и т.п. Цитата
Бондарь Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 У нас во дворе собирают деньги для того чтобы убрать снег? должны ли мы сдавать деньги? У нас КСК грамотное! Деньги тратят с умом! И на экстренные ремонты хватает, и на консьержек, и на снег! А вот у бати взяли по 400 тенге с квартиры. Цитата
ABRA Опубликовано 4 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 У нас КСК грамотное! Деньги тратят с умом! И на экстренные ремонты хватает, и на консьержек, и на снег! А вот у бати взяли по 400 тенге с квартиры. У нас по 500 тенге! мне не жалко, как бы я сам во дворе оставляю машину! Цитата
Бондарь Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 У нас по 500 тенге! мне не жалко, как бы я сам во дворе оставляю машину! Комсомол - дело добровольное! :biggrin: Цитата
Вовун Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2009 А я б сдал 500 тенге, если б мне гарантировали сухую тропинку всю весну от моего подъезда до магазина во дворе, где пивом торгуют :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения