Гость Aizhan Опубликовано 24 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2004 Очень срочно надо развестись. Ребенку 1 год 9 месяцев. Брак регистрировался в бостандыкском Загсе в 2000 году. На данный момент регистрация жены Ауэзовский р-н мужа Турксибский. 2 года не жили вместе. Теперь мужу захотелось воссоединиться, но жена отчаянно сопротивляется. Он ее преследует: телефонные звонки домой, на работу, ночные визиты в нетрезвом виде с разбирательствами. Что делать какова процедура развода, сроки, цены. Помогите, на улицу страшно выходить.
Гость urist-usha Опубликовано 24 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2004 Очень быстро развестись - не получится, так как есть совместный ребенок. Развод - только через суд, по срокам как минимум 2 месяца с момента подачи иска. По поводу преследования - обратитесь с заявлением в полицию.
Гость kakao Опубликовано 24 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2004 Очень срочно надо развестись. Ребенку 1 год 9 месяцев. Брак регистрировался в бостандыкском Загсе в 2000 году. На данный момент регистрация жены Ауэзовский р-н мужа Турксибский. 2 года не жили вместе. Теперь мужу захотелось воссоединиться, но жена отчаянно сопротивляется. Он ее преследует: телефонные звонки домой, на работу, ночные визиты в нетрезвом виде с разбирательствами. Что делать какова процедура развода, сроки, цены. Помогите, на улицу страшно выходить. Ой... как знакомо... достаточно одного раза вызвать ментов чтоб они его захапали в нетрезвом виде... вызвать и сказать какой то идиот ломится.... до этого подать в суд по его прописке заяву на развод.... ему вышлют повестку... если придет, то судья поговорит с вами обоими, но никто держать вместе не будет... даст 1,5 месяца... но когда мне сказали вам срок подумать дать... я сказала что уже год думала, он не помогал ни мне ни ребенку... поэтому я с ним жить уже ТОЧНО не буду... через 3 недели я забрала свидетельство о разводе.... елси он не появится в первый раз - здорово.... пришлют ему вторую повестку... если придет - см. выше.. если не придет... то могут развести без его согласия.
SERGIO Опубликовано 24 Мая 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 Мая 2004 Ой... как знакомо... достаточно одного раза вызвать ментов чтоб они его захапали в нетрезвом виде... вызвать и сказать какой то идиот ломится.... до этого подать в суд по его прописке заяву на развод.... ему вышлют повестку... если придет, то судья поговорит с вами обоими, но никто держать вместе не будет... даст 1,5 месяца... но когда мне сказали вам срок подумать дать... я сказала что уже год думала, он не помогал ни мне ни ребенку... поэтому я с ним жить уже ТОЧНО не буду... через 3 недели я забрала свидетельство о разводе.... елси он не появится в первый раз - здорово.... пришлют ему вторую повестку... если придет - см. выше.. если не придет... то могут развести без его согласия. ну точно... знакомо блин... где-то я уже это видел... а где - ну не помню...
Рекомендуемые сообщения