Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

попробуйте сюды - http://talks.guns.ru/forummessage/5/265475.html.

А искать можно в Коргане и еще на Шевченко-Чапаева, там у магазина какое-то сильно провокационное название, вроде "На лоне природы" или "На зеленой травке"... :biggrin:

Но продают ножи. И в отличие от Коргана, при покупке нормального ножа не парят мозг за охотничий билет.

:sarcasm:

За такие ссылки надо отрывать тырнет! (с) Я там практически погибла. :down: Шевченко-Чапаева знаю, да. Но никак не предполагала, что там можно кухонник найти.

Опубликовано

:sarcasm:

За такие ссылки надо отрывать тырнет! (с) Я там практически погибла. :biggrin: Шевченко-Чапаева знаю, да. Но никак не предполагала, что там можно кухонник найти.

А вот насчет найти, Алина, обещать не могу. Я, со всем уважением к кухонникам, искал там охотничьи ножи. В Коргане вот точно найдете.

• 4 weeks later...
Опубликовано

ножи коллекционирую

вот так прям и хочется сделать Вам подарок (хотя говорят, что ножи не дарят) вдруг оцените по достоинству. :drowning:

Опубликовано

вот так прям и хочется сделать Вам подарок (хотя говорят, что ножи не дарят) вдруг оцените по достоинству. :drowning:

Замечательное намерение! Я только за! :crazy:

А вы чем увлекаетесь?

Опубликовано

Замечательное намерение! Я только за! :drowning:

А вы чем увлекаетесь?

увлекаюсь лицами противоположного пола :crazy: а люблю хорошие филмы и хорошие книги

Опубликовано

увлекаюсь лицами противоположного пола

тут, дуиается мне, вы не одиноки. Более того, я бы очень удивился, узнав, что кто-то из моих знакомых такое увлечение не разделяет)

А вот хорошие фильмы с книгами - здесь вы точно найдете единомышленников.

Опубликовано

в Актау сбросной канал атомной станции облюбовала куча птиц из красной книги (почти Африка - вода теплее чем в море)

и фламинги с лебедями, утки и много еще чего

откормленные все сволочи,

не то что фазаны на Капчагае - 200 гр мяса и 300 костей

хочу на осетровых легально порыбачить

или хоть посмотреть как таких лошадей на удочку вытягивают

в прошулю субботу пытались с Атыраускими товарищами пойти в краевой музей, посмотреть на белугу размером крупнее большинства акул

может кто видел? сфотайте хоть

Опубликовано (изменено)

но больший азарт испытал ночью в кз долине смерти (между Аральском и Актюбинском)

жаль ружья не было

столько волков, лис и зайцев на 1 кв. км.

больше не видел

Изменено пользователем Kazbek
Опубликовано

а я Астон-мартины люблю... :crazy: Подарите? :alc: Их говорят можно дарить :shocked:

ПС пол полностью противоположный, прям совсем :biggrin:

Опубликовано

а я Астон-мартины люблю... :drowning: Подарите? :crazy: Их говорят можно дарить :shocked:

ПС пол полностью противоположный, прям совсем :biggrin:

мне так жаль, что у меня не осталось ни одного Астон-мартина :alc:

Опубликовано

мне так жаль, что у меня не осталось ни одного Астон-мартина :biggrin:

"ну, раз у вас больше ничего не осталось..." (Винни-пух) :biggrin:

все раздарила люблю знаете ли подарки дарить

люблю людей которые любят дарить подарки :shocked:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования