Алина Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 попробуйте сюды - http://talks.guns.ru/forummessage/5/265475.html. А искать можно в Коргане и еще на Шевченко-Чапаева, там у магазина какое-то сильно провокационное название, вроде "На лоне природы" или "На зеленой травке"... Но продают ножи. И в отличие от Коргана, при покупке нормального ножа не парят мозг за охотничий билет. За такие ссылки надо отрывать тырнет! (с) Я там практически погибла. Шевченко-Чапаева знаю, да. Но никак не предполагала, что там можно кухонник найти.
Сторителлер Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 За такие ссылки надо отрывать тырнет! (с) Я там практически погибла. Шевченко-Чапаева знаю, да. Но никак не предполагала, что там можно кухонник найти. А вот насчет найти, Алина, обещать не могу. Я, со всем уважением к кухонникам, искал там охотничьи ножи. В Коргане вот точно найдете.
luchik Опубликовано 8 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 ножи коллекционирую вот так прям и хочется сделать Вам подарок (хотя говорят, что ножи не дарят) вдруг оцените по достоинству. :drowning:
Сторителлер Опубликовано 8 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 вот так прям и хочется сделать Вам подарок (хотя говорят, что ножи не дарят) вдруг оцените по достоинству. Замечательное намерение! Я только за! А вы чем увлекаетесь?
luchik Опубликовано 8 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 Замечательное намерение! Я только за! А вы чем увлекаетесь? увлекаюсь лицами противоположного пола а люблю хорошие филмы и хорошие книги
Сторителлер Опубликовано 8 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 увлекаюсь лицами противоположного пола тут, дуиается мне, вы не одиноки. Более того, я бы очень удивился, узнав, что кто-то из моих знакомых такое увлечение не разделяет) А вот хорошие фильмы с книгами - здесь вы точно найдете единомышленников.
Kazbek Опубликовано 8 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 в Актау сбросной канал атомной станции облюбовала куча птиц из красной книги (почти Африка - вода теплее чем в море) и фламинги с лебедями, утки и много еще чего откормленные все сволочи, не то что фазаны на Капчагае - 200 гр мяса и 300 костей хочу на осетровых легально порыбачить или хоть посмотреть как таких лошадей на удочку вытягивают в прошулю субботу пытались с Атыраускими товарищами пойти в краевой музей, посмотреть на белугу размером крупнее большинства акул может кто видел? сфотайте хоть
Kazbek Опубликовано 8 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 (изменено) но больший азарт испытал ночью в кз долине смерти (между Аральском и Актюбинском) жаль ружья не было столько волков, лис и зайцев на 1 кв. км. больше не видел Изменено 8 Апреля 2009 пользователем Kazbek
Captain Ares Опубликовано 8 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 вот так прям и хочется сделать Вам подарок (хотя говорят, что ножи не дарят) вдруг оцените по достоинству. а я Астон-мартины люблю... Подарите? Их говорят можно дарить ПС пол полностью противоположный, прям совсем :biggrin:
Кадыров Ренат Опубликовано 8 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 а я Астон-мартины люблю... Подарите? Их говорят можно дарить ПС пол полностью противоположный, прям совсем очень скромные пожелания )))
luchik Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 а я Астон-мартины люблю... Подарите? Их говорят можно дарить ПС пол полностью противоположный, прям совсем мне так жаль, что у меня не осталось ни одного Астон-мартина :alc:
Кадыров Ренат Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 мне так жаль, что у меня не осталось ни одного Астон-мартина лишнего не осталось или просто все уже раздарила ??))))))))
luchik Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 лишнего не осталось или просто все уже раздарила ??)))))))) все раздарила люблю знаете ли подарки дарить
Captain Ares Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 мне так жаль, что у меня не осталось ни одного Астон-мартина "ну, раз у вас больше ничего не осталось..." (Винни-пух) все раздарила люблю знаете ли подарки дарить люблю людей которые любят дарить подарки :shocked:
luchik Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 люблю людей которые любят дарить подарки в каком-то смысле это наверное тоже мое увлечение :shocked:
Рекомендуемые сообщения