Гость Fredy Опубликовано 19 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2005 Правда ли что для получения гражданство РК граждонином России, даже в упрощённом порядке необходимо прожить 3 года в официальном браке с гражданкой РК, чтобы получить Казахстанское гражданство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Касьянова Опубликовано 20 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2005 Утверждать не буду,но на сколько я знаю нужно прожить на территории данного государства не менее 5 лет.для того,чтобы получить гражданство! С/у Ира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Касьянова Опубликовано 20 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2005 Закон о гражданстве РК. Статья 16. Условия приема в гражданство Республики Казахстан В гражданство Республики Казахстан могут быть приняты: 1) лица, постоянно проживающие на территории Республики Казахстан на законных основаниях не менее пяти лет либо состоящие в браке с гражданами Республики Казахстан не менее трех лет. С уважением, Ира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Fredy Опубликовано 21 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2005 Спасибо Ирина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Касьянова Опубликовано 21 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения