Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бывает так, если ЖоПо очень хотят развести, то когда у ЖоПо не получилось обосновать мнимое нарушение, а протокол уже начал составляться, то они начинают искать до чего бы ещё можно докапаться: например, огнетушитель, аптечка (без одной таблетки) и т.п.. Случай, не мой, а рассказали. Я помню на каком-то фруме читал, что одно адм. нарушение не может быть трансформированно в другое. Есть что-то в законах такое?

Опубликовано

Бывает так, если ЖоПо очень хотят развести, то когда у ЖоПо не получилось обосновать мнимое нарушение, а протокол уже начал составляться, то они начинают искать до чего бы ещё можно докапаться: например, огнетушитель, аптечка (без одной таблетки) и т.п.. Случай, не мой, а рассказали. Я помню на каком-то фруме читал, что одно адм. нарушение не может быть трансформированно в другое. Есть что-то в законах такое?

у нас все может быть :hi:

у ЖПшников ведь протокола - это бланки строгой отчетности и за кажый они отчитываются, а если испортили, то встревают!!!

тоже рассказали ситуэйшн: гаишник заполнил протокол, а водила написал НЕ СОГЛАСЕН, был маленький кипиш, гаец тормазнул и отпустил! через недельку опять тоже самое, опять написал НЕ СОГЛАСЕН, только теперь тот гаец вызвал еще какой то наряд и водилу на 3-е суток закрыли :biggrin:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

у нас все может быть :druzja:

у ЖПшников ведь протокола - это бланки строгой отчетности и за кажый они отчитываются, а если испортили, то встревают!!!

тоже рассказали ситуэйшн: гаишник заполнил протокол, а водила написал НЕ СОГЛАСЕН, был маленький кипиш, гаец тормазнул и отпустил! через недельку опять тоже самое, опять написал НЕ СОГЛАСЕН, только теперь тот гаец вызвал еще какой то наряд и водилу на 3-е суток закрыли :hi:

Ух ты блин! А за что же так на трое суток!? Просто за слова у нас вроде не закрывают! (ну это так чисто теоретически :biggrin: )

Опубликовано

Ух ты блин! А за что же так на трое суток!? Просто за слова у нас вроде не закрывают! (ну это так чисто теоретически :biggrin: )

всех подробностей не знаю, знаю только результат :hi: