Гость Рустем Жуловчинов Опубликовано 4 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2005 Начнем!!! С Наступающим Праздником 8 МАРТА, Дорогие женщины, хоть Вас и очень много и вас больще чем нас мужиков, но на каждую из Вас у нас найдется частичка тепла и добрых слов! Пусть сбудутся мечты каждой из Вас и и мы (мужики) увидим радость от этого в Ваших загадочных и красивых глазках! Мы Вас очень любим
В.К. Опубликовано 4 Марта 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 Марта 2005 Начнем...нАчать и углУбить?(С)М.Горбачев А оно Вам надо, Hans!? Че-то я слышал, постановление правительства уже на подписи, грят отменяют в этом году... :D
В.К. Опубликовано 4 Марта 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 Марта 2005 Ответ на этот вопрос, - ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН, - ДЕВУШКАМ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЗАГЛЯДЫВАТЬ!!!! ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН!!!
В.К. Опубликовано 4 Марта 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 Марта 2005 :D Ну что Вам сказать, дорогие женщины, девушки, девочки наши.... То, что сказано там, куда Вы конечно не заглядывали, - на самом деле чистая правда... :D Но кроме этого, - много чего другого в нашем отношении к Вам, того, что и не выразишь словами, много очень хорошего, теплого доброго... В принципе, - повторюсь, - лучше Рустема, сказавшего от души, - и не скажешь! Мы Вас очень любим!!! С праздником!!!
SERGIO Опубликовано 4 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2005 Ну что и от меня с наступающим... Милые девушки!!! Хоть от Вас и проблемы бывают, но без Вас жизнь была бы неинтересной...
Андрэ Опубликовано 5 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2005 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю в этот день кучи подарков, вагона комплиментов. Чтобы любимые Вас замечали не только по праздникам и любили так, что проснувшись утром Вы могли бы покраснеть от стыда… С искреннеми ,
Гость малинка Опубликовано 5 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2005 Большое спасибо за поздравления!!! Так приятно, аж не передать словами...
Гость Валера Опубликовано 5 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2005 Ну что господа, начнем...??? В принципе согласен. Но не рано, ли ? За 2 дня до праздника? Хотя, начинать обычно легко - труднее кончать( в смысле завершать затянувшийся Праздник) . Однако присоединяюсь! В год Петуха, всех девочек (и интердевочек тоже)- курочек, с наступающим международным праздником ! (Ну вот, опять - нет повода не выпить!) Желаю Вам провести праздничные дни так, чтоб не было мучительно больно за то, что за это время было так много безынтимных дней прожито!.. И ещё желаю чтоб после окончания праздников вы не каялись о том, что ведь и мама, и Минздрав предупреждали... Стих (в тему) -Что хочешь ты? Желание изъяви, - ей говорю, - скажи, что нужно сделать?! Я, говорит, хочу большой любви! Ну есть, в натуре, наглости пределы?
Гость BSN Опубликовано 5 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2005 дорогие представительницы лучшей половины человечества! Пусть у вас в душе всегда светит солнце любви!!!
Аделино Опубликовано 6 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2005 Спасибо ... незабыли все таки. Так поднимем бокалы. Тем более повод есть. У меня двойной. Вчера оглашено решение и я победила. Расскажу в той же теме что была открыта в апреле 2004 года и получила новый удар. Девушки женщины с праздником Вас и в этот день просьба не забывайте и про мужчин - как же мы без них....
Don Vito Опубликовано 6 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2005 И мне разрешите поздравить Вас, дорогие женщины! ЗЫ : но один из тостов 8 марта будет за мужчин, которые сейчас рядом с Вами. а то енто будет дискриминацией по половому признаку.
Гость игор Опубликовано 6 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2005 От всей души поздравляю Женщин Казахстана с праздником 8 МАРТА! Всего вам самого прекрасного! Женщин Чимкентской обл. Кировского р-на и особенно Винсовхоза(бывшего) вдвойне.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 7 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2005 Присоединяюсь ко всем поздравлениям
SERGIO Опубликовано 7 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2005 И еще нашел, думаю лишним не будет: Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Ну, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной - всех женщин Земли!
Гость ВиК Опубликовано 7 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2005 :D С праздником, милые женщины!!!
Гость Старый Пепелац Опубликовано 8 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2005 А я хотел бы поздравить с праздником - мам...У кого-то их нет уже рядом, но их никто и никогда не забывают (даже уголовники накалывают "не забуду мать родную"), у кого-то живы-здоровы, и дай Бог им здоровья и счастья... Ну, и все наши женщины и девушки, - настоящие или будущие мамы...От вас, милые женщины, продолжение земного рода зависит...С праздником, женщины, мамы, мадонны наши!
Diller Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2006 Здравствуйте! Читаю некоторые темы и замечаю, что плавно начинаем поздравлять милых дам с 8 марта. Предлагаю открыть отдельную тему, посвященную поздравлениям с 8 марта и начать с сегодняшнего дня высказывать свои теплые пожелания. Думаю, уважаемые форумчане поддержат меня. Итак, Поздравляю милых Дам с наступающим праздником 8 марта! Желаю здоровья, счастья и успехов во всем! Будьте также прекрасны! Желаю любить и быть любимыми! Пусть все невзгоды обходят Вас стороной! Эти цветы для Вас - наши милые и любимые Дамы
Belle Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2006 Ой... , спасибо большое!!! Такие красивые розы .... это мои любимые - и цвет, и форма, и размер... :biggrin:
Гость Atilla Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2006 Ой... , спасибо большое!!! Такие красивые розы .... это мои любимые - и цвет, и форма, и размер... а как вам такие?
элис Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2006 как приятно получать поздравления!!!!! спасибо, Diller!!!!! Начинаем поздравляться
В.К. Опубликовано 3 Марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2006 Здравствуйте! Читаю некоторые темы и замечаю, что плавно начинаем поздравлять милых дам с 8 марта. Что-то торопитесь Вы...Адвокот, вона, в другой теме инфу разместил, что отменяют в этом году 8 марта :biggrin:
Master Fess Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2006 Поздравляю самых красивых и обоятельных !!! 8 марта близко - близко и сердце бьется как олень Не подведи меня .... В Международный .. Женский.. День! п.с. Здоровья, счастья, удачи!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти