Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
54 минуты назад, Мансур сказал(а):

а давайте без подробностей личной жизни.

Ну что же вы, Мансур, такое говорите. Все, все, все на этом форуме с нетерпением ждут и гадают что же подарят Яло на 8 марта. Раз в году-то событие у человека!! 

Опубликовано
8 минут назад, АНЕКА сказал(а):

Ну что же вы, Мансур, такое говорите. Все, все, все на этом форуме с нетерпением ждут и гадают что же подарят Яло на 8 марта. Раз в году-то событие у человека!!

если органы поздравляют, что они могут подарить?

Цитата

органы приглашают, в три часа....., хотят вручить....

Опубликовано
1 час назад, ялО сказал(а):

началось.....

органы приглашают, в три часа....., хотят вручить....

з.ы. ждите фотоотчет

какая интриго...кто следит за жизнедеятельностью этого персонажа, скажите же зачем она нам все это рассказывает?!

29 минуты назад, АНЕКА сказал(а):

А халявная дешевая вотка и жрачка не считаются за подарге уже ?

Опубликовано
5 минут назад, _SoN_ сказал(а):

..кто следит за жизнедеятельностью этого персонажа, скажите же зачем она нам все это рассказывает?!

Кто следит не знаю, но страдают все!!! 

Опубликовано

на грит тебе деньги и пажалиска больше никогда сюда не приходи, зафотала всех сотрудников аппарата небось вместе с акимом.

Опубликовано (изменено)

Как же удобно некоторым, что мода циклична. Достаточно было в начале девяностых припрятать брюки клеш, как вуа-ля в 10х годах следующего века они опять в моде! А если есть претензии к потертостям, всегда можно сказать "виинтаааж". И не беда, что при всей своей цикличности, клеши семидесятых отличаются от клешей девяностых, а клеши девяностых - от своих последователей в две тысячи десятых. Органы и жилищка в общем-то неприхотливы в своих предпочтениях.

С наступающим))

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано

клеш ацтой!

мне в юности как-то тетушка подарила белые джинсы-клеши из своих закромов молодости, я их подрезала и превратила в корооотенькие шорты))

всех девочек с наступающим! пусть ваши мальчики носят вас на руках!

Опубликовано
1 час назад, _SoN_ сказал(а):

на грит тебе деньги и пажалиска больше никогда сюда не приходи, зафотала всех сотрудников аппарата небось вместе с акимом.

ой я неправильно выразилась, надо было написать " о акиматы конверты дарят", а содержимое мы бы все угадывали))

39 минуты назад, Просто Пэт сказал(а):

Как же удобно некоторым, что мода циклична. Достаточно было в начале девяностых припрятать брюки клеш, как вуа-ля в 10х годах следующего века они опять в моде! А если есть претензии к потертостям, всегда можно сказать "виинтаааж". И не беда, что при всей своей цикличности, клеши семидесятых отличаются от клешей девяностых, а клеши девяностых - от своих последователей в две тысячи десятых. Органы и жилищка в общем-то неприхотливы в своих предпочтениях.

С наступающим))

образ Анастасии Волочковы,у той  визитная карточка фирменный шпагат и трусики,  а в этом случае фирменное фото и не изменный клеш. Простите.

Опубликовано

Дорогие Женщины! С наступающим вас праздником! Желаю, чтобы ваши мужчины делали вас счастливыми не только в праздничные дни! Чтобы дарили вам подарки, цветы, признавались в любви безо всякой на то причины. Вообщем, будьте счастливы всегда и никогда не унывайте!

Опубликовано
10 минуту назад, Просто Пэт сказал(а):

Вы больной?

А чем вас эта поздравительная картинка обидела? Тут мужчина с цветами. Девушка счастлива )

Опубликовано
7 минут назад, kentubas сказал(а):

А чем вас эта поздравительная картинка обидела? Тут мужчина с цветами. Девушка счастлива )

Уточните, кого именно из форумчанок Вы хотели осчастливить этим шедевром пошлости и скудоумия? Может быть обижаться следует не мне.

Опубликовано

Я тоже так подумала, поэтому повторно задаюсь вопросом, чем болеет человек, который находясь на юридическом форуме (как минимум это не профильный БДСМ форум точно), обращаясь к неопределенному количеству не известных ему форумчанок, позволяет себе этакие вульгарные поздравления?

Опубликовано
49 минуты назад, Просто Пэт сказал(а):

Уточните, кого именно из форумчанок Вы хотели осчастливить этим шедевром пошлости и скудоумия? Может быть обижаться следует не мне.

Ну, судя по вашим попыткам охарактеризовать мои действия словами "больной", "пошлость", "скудоумие", обида гложет именно вас )

45 минуты назад, Просто Пэт сказал(а):

повторно задаюсь вопросом, чем болеет человек, который находясь на юридическом форуме

И не напрягайтесь вы так. На этой ветке правила упрощенные.

Опубликовано

Вы находите веселым то, что умудрились обидеть женщин на их праздник? Я - нет. Поэтому мы с вами сейчас, чтобы загладить вашу вину, сделаем женщинам подарок - вы их избавите от своего присутствия на форуме во время праздников, а я вам в этом помогу. Короче, бан до 9 марта. 

Всех очаровательных дам с праздником! 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования