АНЕКА Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 54 минуты назад, Мансур сказал(а): а давайте без подробностей личной жизни. Ну что же вы, Мансур, такое говорите. Все, все, все на этом форуме с нетерпением ждут и гадают что же подарят Яло на 8 марта. Раз в году-то событие у человека!! Цитата
Мансур Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 8 минут назад, АНЕКА сказал(а): Ну что же вы, Мансур, такое говорите. Все, все, все на этом форуме с нетерпением ждут и гадают что же подарят Яло на 8 марта. Раз в году-то событие у человека!! если органы поздравляют, что они могут подарить? Цитата органы приглашают, в три часа....., хотят вручить.... Цитата
АНЕКА Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 Смотря какие органы... можно и расстройство желудка подарить.)) Цитата
Мансур Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 А не надо девушке отвечать незнакомым мужчинам и бежать за дюфалаком :) Цитата
_SoN_ Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 1 час назад, ялО сказал(а): началось..... органы приглашают, в три часа....., хотят вручить.... з.ы. ждите фотоотчет какая интриго...кто следит за жизнедеятельностью этого персонажа, скажите же зачем она нам все это рассказывает?! 29 минуты назад, АНЕКА сказал(а): Ну что же вы, Мансур, такое говорите. Все, все, все на этом форуме с нетерпением ждут и гадают что же подарят Яло на 8 марта. Раз в году-то событие у человека!! А халявная дешевая вотка и жрачка не считаются за подарге уже ? Цитата
АНЕКА Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 5 минут назад, _SoN_ сказал(а): ..кто следит за жизнедеятельностью этого персонажа, скажите же зачем она нам все это рассказывает?! Кто следит не знаю, но страдают все!!! Цитата
Мансур Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 и бесплатные фото.... только пусть не помещает, а оставит себе на память. Цитата
B-52 Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 Органы могут и срок вручить))) Цитата
Жанна Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 Крутая фотка! Классно Акиматы деньги в конвертах дарят)) Цитата
_SoN_ Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 на грит тебе деньги и пажалиска больше никогда сюда не приходи, зафотала всех сотрудников аппарата небось вместе с акимом. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 (изменено) Как же удобно некоторым, что мода циклична. Достаточно было в начале девяностых припрятать брюки клеш, как вуа-ля в 10х годах следующего века они опять в моде! А если есть претензии к потертостям, всегда можно сказать "виинтаааж". И не беда, что при всей своей цикличности, клеши семидесятых отличаются от клешей девяностых, а клеши девяностых - от своих последователей в две тысячи десятых. Органы и жилищка в общем-то неприхотливы в своих предпочтениях. С наступающим)) Изменено 4 Марта 2016 пользователем Просто Пэт Цитата
Mika Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 клеш ацтой! мне в юности как-то тетушка подарила белые джинсы-клеши из своих закромов молодости, я их подрезала и превратила в корооотенькие шорты)) всех девочек с наступающим! пусть ваши мальчики носят вас на руках! Цитата
Жанна Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 1 час назад, _SoN_ сказал(а): на грит тебе деньги и пажалиска больше никогда сюда не приходи, зафотала всех сотрудников аппарата небось вместе с акимом. ой я неправильно выразилась, надо было написать " о акиматы конверты дарят", а содержимое мы бы все угадывали)) 39 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): Как же удобно некоторым, что мода циклична. Достаточно было в начале девяностых припрятать брюки клеш, как вуа-ля в 10х годах следующего века они опять в моде! А если есть претензии к потертостям, всегда можно сказать "виинтаааж". И не беда, что при всей своей цикличности, клеши семидесятых отличаются от клешей девяностых, а клеши девяностых - от своих последователей в две тысячи десятых. Органы и жилищка в общем-то неприхотливы в своих предпочтениях. С наступающим)) образ Анастасии Волочковы,у той визитная карточка фирменный шпагат и трусики, а в этом случае фирменное фото и не изменный клеш. Простите. Цитата
Urbanus Опубликовано 5 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2016 Дорогие Женщины! С наступающим вас праздником! Желаю, чтобы ваши мужчины делали вас счастливыми не только в праздничные дни! Чтобы дарили вам подарки, цветы, признавались в любви безо всякой на то причины. Вообщем, будьте счастливы всегда и никогда не унывайте! Цитата
Мансур Опубликовано 5 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2016 Дорогие женщины, поздравляю с наступающим праздником!!! Счастья, благополучия, удачи!!! Цитата
Просто Пэт Опубликовано 5 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2016 3 часа назад, kentubas сказал(а): С наступающим ) Вы больной? Цитата
kentubas Опубликовано 5 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2016 10 минуту назад, Просто Пэт сказал(а): Вы больной? А чем вас эта поздравительная картинка обидела? Тут мужчина с цветами. Девушка счастлива ) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 5 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2016 7 минут назад, kentubas сказал(а): А чем вас эта поздравительная картинка обидела? Тут мужчина с цветами. Девушка счастлива ) Уточните, кого именно из форумчанок Вы хотели осчастливить этим шедевром пошлости и скудоумия? Может быть обижаться следует не мне. Цитата
Captain Ares Опубликовано 5 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2016 судя по названию темы - это всем. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 5 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2016 Я тоже так подумала, поэтому повторно задаюсь вопросом, чем болеет человек, который находясь на юридическом форуме (как минимум это не профильный БДСМ форум точно), обращаясь к неопределенному количеству не известных ему форумчанок, позволяет себе этакие вульгарные поздравления? Цитата
kentubas Опубликовано 5 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2016 49 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): Уточните, кого именно из форумчанок Вы хотели осчастливить этим шедевром пошлости и скудоумия? Может быть обижаться следует не мне. Ну, судя по вашим попыткам охарактеризовать мои действия словами "больной", "пошлость", "скудоумие", обида гложет именно вас ) 45 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): повторно задаюсь вопросом, чем болеет человек, который находясь на юридическом форуме И не напрягайтесь вы так. На этой ветке правила упрощенные. Цитата
Captain Ares Опубликовано 5 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2016 Вы находите веселым то, что умудрились обидеть женщин на их праздник? Я - нет. Поэтому мы с вами сейчас, чтобы загладить вашу вину, сделаем женщинам подарок - вы их избавите от своего присутствия на форуме во время праздников, а я вам в этом помогу. Короче, бан до 9 марта. Всех очаровательных дам с праздником! Цитата
Рекомендуемые сообщения