Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 10 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 Название темы не меняется! 13-е пятница! Всех хочу увидеть! :biggrin: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 10 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 А где наши прекрастные и красивые? Серикбаевна, Кочевница, Маша, Милана!? Буду рад увидеть ЖАР-ПТИЦУ и КЭТэрину! БЕСПОДОБНЫЙ, с меня пиво или нет??? Готов налить любую марку и сколько пожелаешь!!! :biggrin: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 10 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 Может в ресторан "Вокруг света"? Тот, что по Бараева. Я там не был Но всегда готов в любое заведение в городе или в радиусе 10 км от города! С вами хоть куда! Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 10 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 Респект и уважуха Аккуратисту и БЕСПОДОБНОМУ Молодой, как следует из проведённых с ним приватных переговоров, в устном порядке также проявляет чудеса манёвренности и как минимум не возражает против переноса даты на 14-е число, т.е. СУББОТУ. Поддержал бы, но ты сам уже съехал :hi: Цитата
Незнайка Опубликовано 11 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2009 так когда? и где? куда ехать-то? во скока? а? :biggrin: Цитата
Aselisa Опубликовано 11 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2009 так когда? и где? куда ехать-то? во скока? а? Товарищи! Давайте уже определимся с датой: 13 или 14! С местом вроде без изменений - "Вокруг света" Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 12 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 Товарищи! Давайте уже определимся с датой: 13 или 14! С местом вроде без изменений - "Вокруг света" Лично я ЗА пятница 13! :bum: Цитата
Aselisa Опубликовано 12 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 Итак, пятница 13-ое кафе "Вокруг света Список участников: МОЛОДОЙ БЕСПОДОБНЫЙ Аккуратист КЭТэрина gulnaz ЖАР-ПТИЦА Незнайка Так как являюсь новичком, предлагаю завсегдатаям ПФ обзвонить остальных столичных форумчан. Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 12 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 Так как являюсь новичком, предлагаю завсегдатаям ПФ обзвонить остальных столичных форумчан. Предлагаю тебе выслать им приглашение (либо информацию) в личку, так как мой звонок или сообщение им покажется обыденным :bum: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 12 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 Может в ресторан "Вокруг света"? Тот, что по Бараева. Где именно? Откуда и как проехать? :bum: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 12 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 Предлагаю тебе выслать им приглашение (либо информацию) в личку, так как мой звонок или сообщение им покажется обыденным 1. Серикбаевне 2. Кочевнице 3. Мерилин Монро 4. Милане 5. Татьяне 6. Нысанбаевой они просто тему не видели :bum: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 12 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 Вместе поедем. Мы же сейчас соседи :inv: Цитата
Аккуратист Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Где именно? Откуда и как проехать? Адрес: Астана, ул. Бараева, 16 Конт.тел.: 55-57-46, +7 701 5163687 Изображение: Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Предлагаю тебе выслать им приглашение (либо информацию) в личку, так как мой звонок или сообщение им покажется обыденным Совершенно верно! 1. Серикбаевне 2. Кочевнице 3. Мерилин Монро 4. Милане 5. Татьяне 6. Нысанбаевой они просто тему не видели Выделенной барышне надо будет позвонить! Она вроде как вообще не в теме! Вместе поедем. Мы же сейчас соседи Не вопрос! :lol: Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Адрес: Астана, ул. Бараева, 16 Конт.тел.: 55-57-46, +7 701 5163687 А кстати, Бараева откуда начинается? Оттуда или отсюда? :bum: Цитата
Aselisa Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 (изменено) Предлагаю тебе выслать им приглашение (либо информацию) в личку, так как мой звонок или сообщение им покажется обыденным Без проблем, хотя думаю, что лучше позвонить, так как есть большая вероятность, что человек попросту сегодня не проверит почту, либо у него нет возможности зайти в нет. Изменено 13 Марта 2009 пользователем ЖАР-ПТИЦА Цитата
Аккуратист Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 А кстати, Бараева откуда начинается? Оттуда или отсюда? В качестве ориентира можно использовать здание банка ЦентрКредит. "Вокург света" находится, так скажем, почти напротив него... В общем, найдете здание банка и без проблем найдете здание ресторана... Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 В качестве ориентира можно использовать здание банка ЦентрКредит. "Вокург света" находится, так скажем, почти напротив него... В общем, найдете здание банка и без проблем найдете здание ресторана... Рахметский! Время стандартное, я так понимаю!? Цитата
Серикбаевна Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 С меня пиво Молеке, а что я пропустила? Ты, случайно, мне не должен пыва? :bum: Цитата
Серикбаевна Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Вместе поедем. Мы же сейчас соседи ну, вообще-то, мы тоже соседи с тобой и там и тут :bum: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Молеке, а что я пропустила? Ты, случайно, мне не должен пыва? Да! Хорошо что напомнила, я эт ... забыл. Так что тебе обязательно нужно прийти (т.е. заберу) на ПФ так как я должен свой долг налить по полной и с закуской! ну, вообще-то, мы тоже соседи с тобой и там и тут Едем втроем! :inv: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Сегодня в теме уже не буду. Всем до встречи. Мы с Бесподобным и Серикбаевной втроем приедем. :bum: Цитата
Аккуратист Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Рахметский! Время стандартное, я так понимаю!? Да, как всегда 19.17..... И как всегда все будут "подтягиваться" до 21.17..... )))))))))) Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Да, как всегда 19.17..... И как всегда все будут "подтягиваться" до 21.17..... )))))))))) Сам понимаешь... казахи - народ пунктуальный! :bum: Цитата
Рекомендуемые сообщения