Серикбаевна Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Сегодня в теме уже не буду. Всем до встречи. Мы с Бесподобным и Серикбаевной втроем приедем. и уедем втроем :bum: Цитата
Серикбаевна Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 (изменено) Да! Хорошо что напомнила, я эт ... забыл. Так что тебе обязательно нужно прийти (т.е. заберу) на ПФ так как я должен свой долг налить по полной и с закуской! Млин, закон подлости! Я именно сегодня бросила пить :bum: Изменено 13 Марта 2009 пользователем Серикбаевна Цитата
Серикбаевна Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 МАЯ ДАДАГАЯ будет тоже! :lol: Цитата
_SoN_ Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Всем хорошо и до утра посидеть желаю. Хочется быть с вами! Цитата
Аккуратист Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Всем хорошо и до утра посидеть желаю. Хочется быть с вами! Мне тоже хочется быть там на ПФ.... до сих пор хочется Но уже поздно (ПФ закрыт насколько мне известно) и нужно ехать домой... Надеюсь увидеть хоть фотоотчет... Цитата
Серикбаевна Опубликовано 14 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2009 Мне тоже хочется быть там на ПФ.... до сих пор хочется Но уже поздно (ПФ закрыт насколько мне известно) и нужно ехать домой... Надеюсь увидеть хоть фотоотчет... ща буит :bum: Цитата
Рекомендуемые сообщения