Берик79 Опубликовано 8 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 Здравствуйте, хочу в аренду продукт.магазин взять, каковы мои действия?
Толеген Шаиков Опубликовано 8 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 заключить договор аренды, зарегистрировать в ЦОН, зарегистрировать ИП в налоговой. на водку и пиво нужна лицензия.
Берик79 Опубликовано 9 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 Марта 2009 заключить договор аренды, зарегистрировать в ЦОН, зарегистрировать ИП в налоговой. на водку и пиво нужна лицензия. Т.е. этот договор аренды в ЦОНе регестрировать? А ИП вид деятельности какой будет? И режим? Лицензию тоже вроде в налоговой? Она на мое зарег-ое ИП будет оформлена же,так ? И может кто знает сколько эти расходы обойдутся, ну кроме ИП, это я знаю.
Толеген Шаиков Опубликовано 9 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2009 Т.е. этот договор аренды в ЦОНе регестрировать? А ИП вид деятельности какой будет? И режим? Лицензию тоже вроде в налоговой? Она на мое зарег-ое ИП будет оформлена же,так ? И может кто знает сколько эти расходы обойдутся, ну кроме ИП, это я знаю. да, в ЦОНе. упрощенка. насчет лицензии не скажу, но скажу что нужны подсобные помещения и 100 метров расстояний от школ, дет. учреждений... можно измерить gps по прямой. лицензия будет на вас. сбор если не соврать, 10 мрп.+ на оформление. сперва уточните про 100 метров, а потом только берите лицензию, а то будете лимонадом торговать, а не спаивать народ. :biggrin:
Берик79 Опубликовано 10 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 да, в ЦОНе. упрощенка. насчет лицензии не скажу, но скажу что нужны подсобные помещения и 100 метров расстояний от школ, дет. учреждений... можно измерить gps по прямой. лицензия будет на вас. сбор если не соврать, 10 мрп.+ на оформление. сперва уточните про 100 метров, а потом только берите лицензию, а то будете лимонадом торговать, а не спаивать народ. Даааа на счет 100метров. Че то я не вижу чтобы это люди соблюдали! У нас во дворе садик, а в рядом домах которые не в 100 метрах, все равно продают пойло!. Да и везде так.
Толеген Шаиков Опубликовано 11 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2009 Даааа на счет 100метров. Че то я не вижу чтобы это люди соблюдали! У нас во дворе садик, а в рядом домах которые не в 100 метрах, все равно продают пойло!. Да и везде так. вы как маленький. все ограничения сделаны для того, чтобы вас доить. в вашем отношении заработают, не сомневайтесь. пока не подмажете.
Берик79 Опубликовано 11 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 Марта 2009 вы как маленький. все ограничения сделаны для того, чтобы вас доить. в вашем отношении заработают, не сомневайтесь. пока не подмажете. Ну это естественно!!! И еще вопрос: могу ли я в любое время поменять вид деятельности? Если например одна деятельность не пойдут дела как хотелось бы и заняться чем нибудь другим, но свид-во чтобы осталось.Соответственно и режимы менять.
Толеген Шаиков Опубликовано 11 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2009 Ну это естественно!!! И еще вопрос: могу ли я в любое время поменять вид деятельности? Если например одна деятельность не пойдут дела как хотелось бы и заняться чем нибудь другим, но свид-во чтобы осталось.Соответственно и режимы менять. без проблем. в налоговой меняете код деятельности. во всяком случае раньше так было. уточните в налоговой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти