Берик79 Опубликовано 8 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 Здравствуйте, хочу в аренду продукт.магазин взять, каковы мои действия? Цитата
Толеген Шаиков Опубликовано 8 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 заключить договор аренды, зарегистрировать в ЦОН, зарегистрировать ИП в налоговой. на водку и пиво нужна лицензия. Цитата
Берик79 Опубликовано 9 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 Марта 2009 заключить договор аренды, зарегистрировать в ЦОН, зарегистрировать ИП в налоговой. на водку и пиво нужна лицензия. Т.е. этот договор аренды в ЦОНе регестрировать? А ИП вид деятельности какой будет? И режим? Лицензию тоже вроде в налоговой? Она на мое зарег-ое ИП будет оформлена же,так ? И может кто знает сколько эти расходы обойдутся, ну кроме ИП, это я знаю. Цитата
Толеген Шаиков Опубликовано 9 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2009 Т.е. этот договор аренды в ЦОНе регестрировать? А ИП вид деятельности какой будет? И режим? Лицензию тоже вроде в налоговой? Она на мое зарег-ое ИП будет оформлена же,так ? И может кто знает сколько эти расходы обойдутся, ну кроме ИП, это я знаю. да, в ЦОНе. упрощенка. насчет лицензии не скажу, но скажу что нужны подсобные помещения и 100 метров расстояний от школ, дет. учреждений... можно измерить gps по прямой. лицензия будет на вас. сбор если не соврать, 10 мрп.+ на оформление. сперва уточните про 100 метров, а потом только берите лицензию, а то будете лимонадом торговать, а не спаивать народ. :biggrin: Цитата
Берик79 Опубликовано 10 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 да, в ЦОНе. упрощенка. насчет лицензии не скажу, но скажу что нужны подсобные помещения и 100 метров расстояний от школ, дет. учреждений... можно измерить gps по прямой. лицензия будет на вас. сбор если не соврать, 10 мрп.+ на оформление. сперва уточните про 100 метров, а потом только берите лицензию, а то будете лимонадом торговать, а не спаивать народ. Даааа на счет 100метров. Че то я не вижу чтобы это люди соблюдали! У нас во дворе садик, а в рядом домах которые не в 100 метрах, все равно продают пойло!. Да и везде так. Цитата
Толеген Шаиков Опубликовано 11 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2009 Даааа на счет 100метров. Че то я не вижу чтобы это люди соблюдали! У нас во дворе садик, а в рядом домах которые не в 100 метрах, все равно продают пойло!. Да и везде так. вы как маленький. все ограничения сделаны для того, чтобы вас доить. в вашем отношении заработают, не сомневайтесь. пока не подмажете. Цитата
Берик79 Опубликовано 11 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 Марта 2009 вы как маленький. все ограничения сделаны для того, чтобы вас доить. в вашем отношении заработают, не сомневайтесь. пока не подмажете. Ну это естественно!!! И еще вопрос: могу ли я в любое время поменять вид деятельности? Если например одна деятельность не пойдут дела как хотелось бы и заняться чем нибудь другим, но свид-во чтобы осталось.Соответственно и режимы менять. Цитата
Толеген Шаиков Опубликовано 11 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2009 Ну это естественно!!! И еще вопрос: могу ли я в любое время поменять вид деятельности? Если например одна деятельность не пойдут дела как хотелось бы и заняться чем нибудь другим, но свид-во чтобы осталось.Соответственно и режимы менять. без проблем. в налоговой меняете код деятельности. во всяком случае раньше так было. уточните в налоговой. Цитата
Рекомендуемые сообщения