Галина Опубликовано 11 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2009 Опередила! Ну почему я все время поздно прихожу, когда где-то весело... Мам, веришь - я для тебя старалась. Как знала, что ты заценишь. Правда же, то, что я предложила - намного лучше?
Consilierii Опубликовано 11 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 Марта 2009 Мэтры и Магистры, дочки сынишки, тему открыли для обсуждений жизненоважных вопросов, так что давайте по существу.
НовоКаин Опубликовано 11 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2009 А мы тут не хухры-мухры абы чо обсуждаем - что может быть жызненно важней матери? :biggrin:
Галина Опубликовано 11 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2009 Мэтры и Магистры, дочки сынишки, тему открыли для обсуждений жизненоважных вопросов, так что давайте по существу. О да, да. Это важно. На вопрос Касымова "Опровергните эти слухи, о которых сегодня пишут все газеты и расскажите, кто нажился в эти дни (накануне девальвации. - Прим. агентства), обналичив доллары в тенге", - Г.М. должен был, видимо, скромно ответить "Я...." Давно уже сказано классиком: "Шумим, братец, шумим!" Братка, :hi:
Рекомендуемые сообщения