Гость Predvoditel Опубликовано 21 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2005 Уважаемы, господа, коллеги ! Срочно требуется информация о существующих формах юридических лиц в О.А.Э. (Арабские Эмираты). А также информация о порядке создания и регистрации юридических лиц в О.А.Э. Права и обязанности учредителей? Всякому оказавшему мне помошь в этом вопросе ждет не только благодарность, но и положительные перемены в жизни, в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Vito Опубликовано 22 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2005 "Бойтесь перемен! Даже положительных!" (шутка...) Для начала вопрос - где Вы хотите создавать фирму - в самих О.А.Э. или в СЭЗ ОАЭ? И конкретнее- какой регион ОАЭ - Шарджа, Дубаи и т.д.? В зависимости от региона и требования к создаваемым фирмам разные... С уважением,В.К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paladin Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2011 <font color='#000000'>Уважаемы, господа, коллеги ! Срочно требуется информация о существующих формах юридических лиц в О.А.Э. (Арабские Эмираты). А также информация о порядке создания и регистрации юридических лиц в О.А.Э. Права и обязанности учредителей? Всякому оказавшему мне помошь в этом вопросе ждет не только благодарность, но и положительные перемены в жизни, в ближайшее время.</font> Опять же возникает закономерный вопрос, регистрация фирмы с иностранным участием или нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2011 Вряд ли вот это обещание топикстартера Всякому оказавшему мне помошь в этом вопросе ждет не только благодарность, но и положительные перемены в жизни, в ближайшее время. распространяется на ответы, данные через 5 лет :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения