Гость Predvoditel Опубликовано 21 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2005 Уважаемы, господа, коллеги ! Срочно требуется информация о существующих формах юридических лиц в О.А.Э. (Арабские Эмираты). А также информация о порядке создания и регистрации юридических лиц в О.А.Э. Права и обязанности учредителей? Всякому оказавшему мне помошь в этом вопросе ждет не только благодарность, но и положительные перемены в жизни, в ближайшее время. Цитата
Don Vito Опубликовано 22 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2005 "Бойтесь перемен! Даже положительных!" (шутка...) Для начала вопрос - где Вы хотите создавать фирму - в самих О.А.Э. или в СЭЗ ОАЭ? И конкретнее- какой регион ОАЭ - Шарджа, Дубаи и т.д.? В зависимости от региона и требования к создаваемым фирмам разные... С уважением,В.К. Цитата
Paladin Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 <font color='#000000'>Уважаемы, господа, коллеги ! Срочно требуется информация о существующих формах юридических лиц в О.А.Э. (Арабские Эмираты). А также информация о порядке создания и регистрации юридических лиц в О.А.Э. Права и обязанности учредителей? Всякому оказавшему мне помошь в этом вопросе ждет не только благодарность, но и положительные перемены в жизни, в ближайшее время.</font> Опять же возникает закономерный вопрос, регистрация фирмы с иностранным участием или нет??? Цитата
Вовун Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 Вряд ли вот это обещание топикстартера Всякому оказавшему мне помошь в этом вопросе ждет не только благодарность, но и положительные перемены в жизни, в ближайшее время. распространяется на ответы, данные через 5 лет :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения