Александр Галаншин Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2008 Более быстрый! Который к тому же находится в казахстанском сегменте интернета. Если заметите какие-то ошибки, случившиеся из-за переноса, пишите пожалуйста в эту тему. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2008 Последние темы форума на главной странице сайта не обновляются... Цитата
АНЕКА Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2008 Последние темы форума на главной странице сайта не обновляются... Да!! только хотела написать об этом.. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2008 Однозначно быстрее Мои поздарвления с удачной реализацией переноса! Цитата
Foxy Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2008 У меня на компе - техт тем на главной странице выглядит вот так: Èçìåíåíèå ãðàôèêà ðàáîòû » Zima âî âñå âðåìåíà ãîäà » Âíóòðåííÿÿ ïîëèòèêà Ðàáîòîäàòåëÿ ñ òî÷êè çðåíèÿ ïðàâ ðàáîòíèêà » Íóæíû áàáêè.... Íåò-íåò, ÿ íå âçàéìû. :-) Ìíå íóæíû òå áàáóëè, êîòîðûå ëå÷àò, êîãäà òðàäèöèîííûå ìåòîäû íå ïîìîãàþò » Äðóã ñ óòðà ñáèë ÷åëîâåêà -êàê ïðàâèëüíî ðàçâåñòè С уважением. :crazy: Цитата
Пацан Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2008 А что симпатичный текст :)) похож на грузинский алфавит. А ведь новые темы на главной странице действительно не обновляются. :( Цитата
UrAn Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2008 Простите меня глупую, а что такое хостинг? и что означает перенос? куда теперь надо будет заходить? :crazy: Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2008 Не знаю, что такое хостинг, но, вроде, работает лучше... определенно лучше :crazy: Цитата
Foxy Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2008 Простите меня глупую, а что такое хостинг? и что означает перенос? куда теперь надо будет заходить? Это система, которая держит в памяти все файлы сайта. А в данном случае, как я поняла, файлы форума сайта? Заходить туда же... Это технические моменты, котрые не должны по сути отражаться на конечном пользователе, ну разве что в сторону улучшения качества. Скорость загрузки повысилась, все вроде это отметили. С уважением. Пацану - все бы ничего, тока меня "ГРУЗИнский" - "ГРУЗИт" несколько... :ahez: Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2008 И что бы мы без Фокси делали. Так и остались бы все не грамотными :crazy: Цитата
Foxy Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2008 И что бы мы без Фокси делали. Так и остались бы все не грамотными Да, нет, Абиль - не остались бы , просто, думаю, что ребята сейчас заняты настройкой и переносом, как они и отметили в объявлении, и им просто некогда отвечать на вопросы. А я просто с этим сталкивалась немножко, поэтому и ответила. С уважением. п.с.: не надо самоуничижением заниматься, Абиль, и саркастику разводить...По моему, мой ответ не задел ничьих чувств, разве что у кого-то внутри себя какие-то проблемы содержатся. :ahez: Цитата
Кос Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2008 в личке сообщения не отправляются Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2008 Фокси, точнее было бы сказать - Что бы мы делали без вас и Её Величества, "Королевы знаний", всесильной и могучей Википедии З.Ы. Проблемы говорите... вон оно что оказывается.... Цитата
Adonia Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 Доброго всем дня и с наступающим праздником Наурыз. У меня теже проблемы, темы форума зависли не обновляются, при попытке ответить выходит ошибка. Цитата
НовоКаин Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 в личке сообщения не отправляются До сих пор. Цитата
Werewolf Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 Аннотации значимых документов перестали приходить на мыло. (почемуто пришли на адрес нашего айтишника). Можно исправить? ( без предоставления письменных запросов и т.д.) Цитата
ЛоЕР Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 До сих пор. ..и у мню никак ... Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 ..и у мню никак ... А вот не надо в личках шушукаться Нам от народа нечё скрывать! Герой-пионер (а если по правде, сука-предатель) Павлик Морозов живее всех живых :crazy: Цитата
Эдуард Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 А вот не надо в личках шушукаться Нам от народа нечё скрывать! Герой-пионер (а если по правде, сука-предатель) Павлик Морозов живее всех живых ОФ топ, конечно, но не удержался. А Вам, Абиль более симпатичны те, кто зарезал 14 - летнего пацана и его 8- летнего брата? Как там на самом деле было с "предательством" не знаю, но пинать мертвых не трудно, но и не красиво. ИМХО. Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 Эдуард, давайте оставим историю историкам, был там политический терроризм, не был, кто убил, и за что вряд ли удасться разгадать. А имя Павлик Морозов давно стало нарицательным, так что... Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 Это что же получается люди дооообрыееее.....мне вот щас может кто то послание писшет в личку или очередную жалобу на какого нить участника форума, а я ничего получить не могу ..............необходимо срочно что то с этим сделать :crazy: Цитата
Мансур Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 Это что же получается люди дооообрыееее.....мне вот щас может кто то послание писшет в личку или очередную жалобу на какого нить участника форума, а я ничего получить не могу ..............необходимо срочно что то с этим сделать К сожалению у меня тоже не отправляются сообщения через личку. в данной ситуации с Вами можно будет общаться по аське, и сотке зато потом когда заработает получите кучу писем, только успевай отвечать :crazy: Цитата
Гость Valenta Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 К сожалению у меня тоже не отправляются сообщения через личку. в данной ситуации с Вами можно будет общаться по аське, и сотке зато потом когда заработает получите кучу писем, только успевай отвечать ЛС не отправляются выдается ошибка Цитата
Foxy Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 На главной странице сайта, где названия тем, теперь нет линка "перейти на форум". Неудобно, заходить приходиться через темы. С уважением. :crazy: Цитата
АНЕКА Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2008 Когда отвечаешь в темах, вот такую штуку пишут в ответ.. Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/web/forum.zakon.kz/htdocs/sources/my/export.php on line 50 Цитата
Рекомендуемые сообщения