Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Более быстрый! Который к тому же находится в казахстанском сегменте интернета.

Если заметите какие-то ошибки, случившиеся из-за переноса, пишите пожалуйста в эту тему.

• Ответы 533
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

У меня на компе - техт тем на главной странице выглядит вот так:

Èçìåíåíèå ãðàôèêà ðàáîòû

» Zima âî âñå âðåìåíà ãîäà

» Âíóòðåííÿÿ ïîëèòèêà Ðàáîòîäàòåëÿ ñ òî÷êè çðåíèÿ ïðàâ ðàáîòíèêà

» Íóæíû áàáêè.... Íåò-íåò, ÿ íå âçàéìû. :-) Ìíå íóæíû òå áàáóëè, êîòîðûå ëå÷àò, êîãäà òðàäèöèîííûå ìåòîäû íå ïîìîãàþò

» Äðóã ñ óòðà ñáèë ÷åëîâåêà -êàê ïðàâèëüíî ðàçâåñòè

С уважением. :crazy:

Опубликовано

Простите меня глупую, а что такое хостинг? и что означает перенос? куда теперь надо будет заходить? :crazy:

Это система, которая держит в памяти все файлы сайта. А в данном случае, как я поняла, файлы форума сайта?

Заходить туда же... Это технические моменты, котрые не должны по сути отражаться на конечном пользователе, ну разве что в сторону улучшения качества. :ahez: Скорость загрузки повысилась, все вроде это отметили.

Пацану - все бы ничего, тока меня "ГРУЗИнский" - "ГРУЗИт" несколько... :bow: :ahez:

Опубликовано

И что бы мы без Фокси делали. Так и остались бы все не грамотными :crazy:

Да, нет, Абиль - не остались бы :ahez: , просто, думаю, что ребята сейчас заняты настройкой и переносом, как они и отметили в объявлении, и им просто некогда отвечать на вопросы. А я просто с этим сталкивалась немножко, поэтому и ответила.

п.с.: не надо самоуничижением заниматься, Абиль, и саркастику разводить...По моему, мой ответ не задел ничьих чувств, разве что у кого-то внутри себя какие-то проблемы содержатся. :ahez:

Опубликовано

Фокси, точнее было бы сказать - Что бы мы делали без вас и Её Величества, "Королевы знаний", всесильной и могучей Википедии :crazy:

З.Ы. Проблемы говорите... вон оно что оказывается....

Опубликовано

Доброго всем дня и с наступающим праздником Наурыз. У меня теже проблемы, темы форума зависли не обновляются, при попытке ответить выходит ошибка.

Опубликовано

Аннотации значимых документов перестали приходить на мыло. (почемуто пришли на адрес нашего айтишника).

Можно исправить? ( без предоставления письменных запросов и т.д.)

Опубликовано

..и у мню никак ...

А вот не надо в личках шушукаться :crazy: Нам от народа нечё скрывать!

Герой-пионер (а если по правде, сука-предатель) Павлик Морозов живее всех живых :crazy:

Опубликовано

А вот не надо в личках шушукаться :crazy: Нам от народа нечё скрывать!

Герой-пионер (а если по правде, сука-предатель) Павлик Морозов живее всех живых :crazy:

ОФ топ, конечно, но не удержался. А Вам, Абиль более симпатичны те, кто зарезал 14 - летнего пацана и его 8- летнего брата? Как там на самом деле было с "предательством" не знаю, но пинать мертвых не трудно, но и не красиво. ИМХО.

Опубликовано

Эдуард, давайте оставим историю историкам, был там политический терроризм, не был, кто убил, и за что вряд ли удасться разгадать.

А имя Павлик Морозов давно стало нарицательным, так что...

Опубликовано

Это что же получается люди дооообрыееее.....мне вот щас может кто то послание писшет в личку или очередную жалобу на какого нить участника форума, а я ничего получить не могу :crazy: ..............необходимо срочно что то с этим сделать :crazy:

Опубликовано

Это что же получается люди дооообрыееее.....мне вот щас может кто то послание писшет в личку или очередную жалобу на какого нить участника форума, а я ничего получить не могу :bow: ..............необходимо срочно что то с этим сделать :ahez:

К сожалению у меня тоже не отправляются сообщения через личку. :ahez:

в данной ситуации с Вами можно будет общаться по аське, и сотке :crazy:

зато потом когда заработает получите кучу писем, только успевай отвечать :crazy:

Опубликовано

К сожалению у меня тоже не отправляются сообщения через личку. :ahez:

в данной ситуации с Вами можно будет общаться по аське, и сотке :crazy:

зато потом когда заработает получите кучу писем, только успевай отвечать :crazy:

ЛС не отправляются выдается ошибка