таксист Опубликовано 26 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 (изменено) с опаской и надеждой на ценные замечания хотел бы выставить на Ваш строгий суд и свой сайт: www.sshtax.com цель сайта - визитная карточка. там уже есть пара моментов, что мне не по душе, буду дорабатывать. очень хотел бы услышать комментарии умных людей (то бишь всех Вас:) Изменено 26 Марта 2009 пользователем таксист
Толеген Шаиков Опубликовано 27 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 с опаской и надеждой на ценные замечания хотел бы выставить на Ваш строгий суд и свой сайт: www.sshtax.com цель сайта - визитная карточка. там уже есть пара моментов, что мне не по душе, буду дорабатывать. очень хотел бы услышать комментарии умных людей (то бишь всех Вас:) Вы не Шафхан? " Добро пожаловать в SSH Tax & Legal! SSH – независимая юридическая практика, специализирующаяся на предоставлении консультационных услуг в области казахстанского и международного налогообложения, а также по ряду иных юридических вопросов. Наша цель – предоставление налоговых и юридических услуг наивысшего качества по ставкам значительно более низким, чем у наших конкурентов из крупных консалтинговых компаний. Мы гордимся тем, тем что наша профессиональная подготовка и богатый опыт позволяет нам вносить весомый вклад в развитие бизнеса наших клиентов. Вместе с тем, SSH является узко-специализированной юридической практикой, и в целях сохранения наивысшего качества услуг, мы никогда не беремся за вопросы выходящие за рамки нашей непосредственной экспертизы. Для обеспечения наших клиентов всесторонней консультационной поддержкой, мы развили отношения стратегического партнерства с независимыми компаниями, специализирующимися на предоставлении различных профессиональных услуг (бухгалтерских, финансовых и юридических) как в Казахстане, так и за рубежом. Наравне с обслуживанием наших традиционных клиентов (напр. банков, инвестиционных фондов, нефтяных, сервисных и торговых компаний), к нам зачастую также обращаются крупные юридические компании в целях совместной работы по сложным налоговым вопросам. " такое впечатление что переводили Promtом, либо с русским языком нелады. Кое что о мелочах: "Взаимовыгодное партнерство. Мы принимаем на себя часть Ваших забот, чтобы Вы могли спокойно продолжать заниматься своей основной деятельностью, не отвлекаясь на налоговые и юридические мелочи.".
таксист Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 Вы не Шафхан? " Добро пожаловать в SSH Tax & Legal! нет, я не Шафхан. Я Сафхан :) я переводил не Promptom. переводил сам сегодня ночью. наверное не лады если Вы заметили кучу ошибок. если Вы их еще и отметите, то буду премного благодарен. для коммерческих людей юридические и налоговые вопросы зачастую и есть мелочи, отрывающие от основных забот по зарабатыванию денег. я намерено их так обозвал. но возможно погорячился - этот момент переделаю. спасибо!
таксист Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 нет, я не Шафхан. Я Сафхан :) я переводил не Promptom. переводил сам сегодня ночью. наверное не лады если Вы заметили кучу ошибок. если Вы их еще и отметите, то буду премного благодарен. для коммерческих людей юридические и налоговые вопросы зачастую и есть мелочи, отрывающие от основных забот по зарабатыванию денег. я намерено их так обозвал. но возможно погорячился - этот момент переделаю. спасибо! честно говоря перечитал русскую версию еще раз.. и согласен что стилистика хромает. буду править.
В.К. Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 с опаской и надеждой на ценные замечания хотел бы выставить на Ваш строгий суд и свой сайт: www.sshtax.com цель сайта - визитная карточка. там уже есть пара моментов, что мне не по душе, буду дорабатывать. очень хотел бы услышать комментарии умных людей (то бишь всех Вас:) Мне понравилось. Хорошо сделано, добротно. Без излишеств, со вкусом, стильно.
Gentlement Опубликовано 28 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2009 Опера выдала: Страница, размещенная в общем доступе в интернете, запрашивает данные с вашего компьютера. По соображениям безопасности автоматический доступ будет заблокирован. это про адвокат.кз жалко, что хорошее и полезное доменное имя используется не по назначению
Gentlement Опубликовано 28 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2009 таксист, хороший и стильный проект, согласен с В.К. Статичный веб-сайт - это идеальный вариант для визитки компании, цвета сочетаются и очень понравилось меню со стилизованным клип-артом.
validator Опубликовано 28 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2009 Буду рад любым замечаниям, предложениям и пожеланиям Я так понял Вы пользуютесь платформой ucoz.ru совет по поводу верхнего рекламного баннера: замените его цвет с ярко зеленого на серый и переключите тематику рекламы на деловую (не будет так сильно раздражать). Делается это через панель управления. И еще, если цель Вашего сайта - визитка фирмы, то лучше шарик в разделе "друзья сайта" убрать. В целом сайт хороший, думаю есть что позаимствовать для своей вэб странички.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 28 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2009 вообще через сайт заразить кого то не реально, ни один современный браузер не позволит это. Не понял. Конечно, если выставить по максимуму уровень безопасности, потом неукоснительно ему следовать, не тыкать куда попало на чужих сайтах и ничего оттуда не скачивать, можно себя частично оградить от вторжения вредоносного ПО. Но чтоб вообще полностью сам и без помощи антивируса браузер это делал? Это как?
таксист Опубликовано 29 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2009 нет, я не Шафхан. Я Сафхан :) я переводил не Promptom. переводил сам сегодня ночью. наверное не лады если Вы заметили кучу ошибок. если Вы их еще и отметите, то буду премного благодарен. для коммерческих людей юридические и налоговые вопросы зачастую и есть мелочи, отрывающие от основных забот по зарабатыванию денег. я намерено их так обозвал. но возможно погорячился - этот момент переделаю. спасибо! большое спасибо Йуристу, Владимиру Каратицкому и Лоскутову,Игорю Юрьевичу за комментарии! общий стиль и цветовую гамму оставляю. стилистику русского зыка буду жестоко править..
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 29 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2009 большое спасибо Йуристу, Владимиру Каратицкому и Лоскутову,Игорю Юрьевичу за комментарии! общий стиль и цветовую гамму оставляю. стилистику русского зыка буду жестоко править.. Да я собственно особо ничего не комментировал. Но, раз уж получил благодарность авансом, попробую, в меру сил, предложить вариант текста вашей первой страницы. Добро пожаловать на сайт независимой юридической компании "SSH Tax & Legal"! Наша организация специализируется на предоставлении консультационных услуг в области казахстанского и международного налогообложения. Мы также оказываем услуги по решению ряда иных юридических вопросов, но в целях поддержания наивысшего качества сервиса, не стремимся охватить задачи, выходящие за рамки нашей прямой компетенции. Вместе с тем, для обеспечения наших клиентов всесторонней консультационной поддержкой, мы поддерживаем отношения стратегического партнерства с другими независимыми компаниями, специализирующимися на предоставлении различных профессиональных услуг (бухгалтерских, финансовых и юридических) как в Казахстане, так и за рубежом в целях комплексного решения сложных вопросов. Наша цель – предоставление налоговых и юридических услуг наивысшего качества нашим постоянным клиентам (банкам, инвестиционным фондам, нефтяным, сервисным и торговым организациям), по ставкам значительно более низким, чем у конкурентов из крупных консалтинговых компаний. Мы гордимся тем, что профессиональная подготовка и богатый опыт сотрудников компании "SSH Tax & Legal" позволяет вносить весомый вклад в развитие бизнеса наших клиентов.
таксист Опубликовано 29 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2009 Да я собственно особо ничего не комментировал. Но, раз уж получил благодарность авансом, попробую, в меру сил, предложить вариант текста вашей первой страницы. благодарю за помощь! да, первая благодарность, действительно, по праву относилась к Gentlementu. но, ошибка неожиданно обернулась удачей.
Толеген Шаиков Опубликовано 6 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 Есть еще кто на заклание?
В.К. Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 (изменено) Есть еще кто на заклание? Попозже. :sarcasm: Изменено 6 Апреля 2009 пользователем Владимир Каратицкий
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 7 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2009 Есть- zakon.kz На днях перестраивать думаем.
Толеген Шаиков Опубликовано 7 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2009 Есть- zakon.kz На днях перестраивать думаем. После "перестройки" покритикуем...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 7 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2009 Тогда уже поздно будет :) Переделка будет возможна лишь в мелочах.
Толеген Шаиков Опубликовано 21 Апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 Давайте кому нибудь пустим кровь!
Нурдин Саякбаев Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 (изменено) www.mgz.kz MaGaZin пока только такой черновик, но предложениям и критике буду рад. Изменено 21 Мая 2009 пользователем Нурдин Саякбаев
Толеген Шаиков Опубликовано 21 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 www.mgz.kz MaGaZin пока только такой черновик, но предложениям и критике буду рад. это обычный скрипт магазина. почему то платный. можно было бы на бесплатной Joomla сделать то же самое.
Нурдин Саякбаев Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2009 (изменено) это обычный скрипт магазина. почему то платный. можно было бы на бесплатной Joomla сделать то же самое. не совсем обычный. Добавили фишку, что на нем может торговать множество продавцов. Каждый входит со своим логином и паролем, размещает товар. Еще всякие удоьства и навороты делаются, но пока в процессе. Кому любопытно попробовать тестовый аккаунт для продавца, входить на www.mgz.kz/seller логин: prodavec пароль: 123456 Заявки на товары на мэйл поступать будут, а в тестовом это опробовать не получится (там вашего мэйла нет). Только пожалуйста товары потом сами удаляйте после себя :) Изменено 3 Июня 2009 пользователем Нурдин Саякбаев
Нурдин Саякбаев Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 На строгий суд форумчан представляю сайт MyWeb www.myweb.kz Регистрацию на сайте пока не открыли (есть еще проблемка), но уже можете поюзать временный тестовый аккаунт. Логин: test Пароль: 123456 Ошибки, любые предложения, критику пожалуйста пишите не стесняйтесь. Буду благодарен. Если кому понравилось и хочет уже начать пользоваться, пишите в личку - зарегистрирую.
Нурдин Саякбаев Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) На строгий суд форумчан представляю сайт MyWeb www.myweb.kz Регистрацию на сайте пока не открыли (есть еще проблемка), но уже можете поюзать временный тестовый аккаунт. На MyWEb тестовый аккаунт закрыт, регистрируйтесь и пользуйтесь. Критику и предложения в эту тему. Изменено 17 Июля 2009 пользователем Нурдин Саякбаев
Рекомендуемые сообщения