Legal Сonsultant Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2009 Пожалуй я тоже присоединясь к обсуждениями. Сайт моей компании www.deloitte.kz
Нурдин Саякбаев Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2009 Пожалуй я тоже присоединясь к обсуждениями. Сайт моей компании www.deloitte.kz сверху менюшки как-то странно отображаются, это только у меня так?
Нурдин Саякбаев Опубликовано 16 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2009 Заработал сайт JUST.kz по адресу www.just.kz. Этот сайт предназначен для потребителей юридических услуг. Смысл такой, потенциальный клиент юридических услуг, который будет искать в интернете фирму или юриста, который бы смог выполнить ту или иную юридическую работу, попадет на JUST.kz, а там его встретят самые разные юристы. Будет список юридических компаний со ссылками на их сайты, а также возможность оставить объявление о своей проблеме, на которые юристы будут отзываться. Еще какая-то информация, полезная для клиента. Зачем это нужно? Думаю, что если клиент еще не имеет представлений о казахстанских юристах и компаниях, не знает наименований и их репутацию, то выбрать кого-то конкретного ему будет сложно. И вот какой-нибудь, например, украинец, который получил в Казахстане наследство, сможет в поисковике набрать "Юридические услуги в Казахстане" и, попав на сайт JUST.kz, сразу увидит множество практикующих юристов и компаний, из которых уже сделает свой выбор к кому обратиться. Это имхо удобнее, чем просматривать сотни разных сайтов разных компаний. Регистрация и участие бесплатны.
Толеген Шаиков Опубликовано 16 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 Августа 2009 сделал первый пост. не удалите его ))
Нурдин Саякбаев Опубликовано 16 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2009 сделал первый пост. не удалите его )) я его перенес, он не в том разделе. Короче, в раздел "Заявки для юристов" пишут клиенты (там в правилах расписано), а юристы должны быть зарегистрированы, и о себе информацию оставляют в разделе "Юристы и юридические компании". Можно будет зарегистрироваться и продублировать тему уже как пользователь, в нужном разделе.
Толеген Шаиков Опубликовано 8 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Наконец то восстановил свой сайт. advokat.kz зацените.
Нурдин Саякбаев Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 внешне намного симпатичнее стал. Новости какие хотите размещать? Типа события в Мире и Казахстане?
Толеген Шаиков Опубликовано 9 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 внешне намного симпатичнее стал. Новости какие хотите размещать? Типа события в Мире и Казахстане? пока копипаст ))
Нурдин Саякбаев Опубликовано 12 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2009 На MyWeb мой персональный сайт Я так понимаю, что до конца закончить еще долго не смогу, ибо нет предела совершенству, но уже есть что показать. Всё сделано собственными НЕ профессиональными руками и исключительно теми инструментами, которые предлагаются на MyWeb.
Нурдин Саякбаев Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 всем у кого есть свои сайты! Предлагаю поставить социальную сеть на свой сайт, выражаться это будет в том, что вы создаете группу и формируете сообщество на MyWeb, где предустановлены все необходимые для этого функции, включая форум, профили, личные сообщения и прочее прочее (группы могут быть как публичными, так и закрытыми для посторонних). Но вход для пользователей и регистрация на нем будут с вашего сайта (маленькая кнопочка сверху страницы, при нажатии раскрывается панель со всем кнопками). Можно конечно самому делать все на сайте от начала и до конца, самостоятельно организовать регистрацию пользователей, установить на свой сайт форум, обмен личными сообщениями, профили пользователей. Получится сколько сайтов – столько социальных сетей. Но можно ли рассчитывать на возникновение полноценного сообщества в закрытом пространстве каждого сайта? Теперь есть такое простое и правильное решение. Здесь Больше сайтов – больше пользователей – больше общения!
Рекомендуемые сообщения