Гость Чолпан Опубликовано 17 Мая 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2005 Говорят, что необходимо оформить домовую книгу на квартиру. Я обратилась в КСК, они отправили в БТИ... Прошу сообщить до какого числа необходимо ее оформить? Как долго по времени занимает эта процедура? И не отменили ли это - оформление дом.книги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Dakeshi Опубликовано 17 Мая 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2005 Доброго утра Диляра! Сам не так давно столкнулся с этой процедурой, так что отвечаю по горячим следам памяти. Что касается deadline-ов оформления не знаю, однако, нынче справку форму №3 (о месте проживания) не выдают, а вместо нее делается выкопировка из домовой книги. Теперь по процедуре. У меня процедура заняла полдня. С учетом расторопности, обояния и машины. Приобретаете домовую книгу (150-300 тг), заполняете титульные листы, прошиваете ее, пронумеровываете. Берете правоустанавливающие документы на квартиру и идете в "БТИ". Там за небольшие деньги Вашу книгу заверяют печатью. После: Если карточка с указанием жильцов Вашей квартиры находится в КСК, то паспортистка вносит в домовую книгу все данные из этой карточки. Если же нет, то в паспортном столе по месту жительства запрашиваете вашу карточку и собвственноручно вносите данные. Затем отстоите в очереди к Нач. пасп. отдела. за визой и печатью. На этом пожалуй все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения