Гость Гость_Наталья Рот_* Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Добрый день! Меня зовут Наталья Рот, я являюсь специалистом по подбору персонала ДБ АО "Сбербанк России". В данное время в Банке открыта позиция Ведущий юрисконсульт. Основные требования к кандидатам: образование - высшее юридическое, опыт работы - не менее 2 лет на позиции юриста в банке (в сфере правовой экспертизы кредитных проектов). В случае заинтересованности вакансией, просьба высылать резюме по электронной почте - cv@sberbank.kz либо обращаться по телефону - 8 (727) 250 00 53. Цитата
Zepesh Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 Добрый день! Меня зовут Наталья Рот, я являюсь специалистом по подбору персонала ДБ АО "Сбербанк России". В данное время в Банке открыта позиция Ведущий юрисконсульт. Основные требования к кандидатам: образование - высшее юридическое, опыт работы - не менее 2 лет на позиции юриста в банке (в сфере правовой экспертизы кредитных проектов). В случае заинтересованности вакансией, просьба высылать резюме по электронной почте - cv@sberbank.kz либо обращаться по телефону - 8 (727) 250 00 53. Уровень з/п не подскажете? Цитата
Гость Серж Опубликовано 13 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Уровень з/п не подскажете? А иногородним жилье предоставляете? :confused: Цитата
Рекомендуемые сообщения