Гость Гость_Наталья Рот_* Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2009 Добрый день! Меня зовут Наталья Рот, я являюсь специалистом по подбору персонала ДБ АО "Сбербанк России". В данное время в Банке открыта позиция Ведущий юрисконсульт. Основные требования к кандидатам: образование - высшее юридическое, опыт работы - не менее 2 лет на позиции юриста в банке (в сфере правовой экспертизы кредитных проектов). В случае заинтересованности вакансией, просьба высылать резюме по электронной почте - cv@sberbank.kz либо обращаться по телефону - 8 (727) 250 00 53. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepesh Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2009 Добрый день! Меня зовут Наталья Рот, я являюсь специалистом по подбору персонала ДБ АО "Сбербанк России". В данное время в Банке открыта позиция Ведущий юрисконсульт. Основные требования к кандидатам: образование - высшее юридическое, опыт работы - не менее 2 лет на позиции юриста в банке (в сфере правовой экспертизы кредитных проектов). В случае заинтересованности вакансией, просьба высылать резюме по электронной почте - cv@sberbank.kz либо обращаться по телефону - 8 (727) 250 00 53. Уровень з/п не подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Серж Опубликовано 13 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2009 Уровень з/п не подскажете? А иногородним жилье предоставляете? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения