НовоКаин Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Так чо, не будет Постановления?
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Так чо, не будет Постановления? Надежда умирает последней
Дева Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Я тоже так и знал! Ниччё - у нас наши три дня никто не отберет!!!! Да и что пять дней то делать??? пить? Нууу для пития много разной продукции существует... А вообще че сразу пить? Отдыхать на природе можно, книгу почитать, шарфики вязать и не только их , в клубе кием пошалить или шариками. Были бы выходные, а уж употребить их употребим, не сомневайтесь. :lol:
Дева Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 А давайте найдем теперь того, кто нам и всей Республике сообщал иное!!! Этим и можно заняться... не ради себя, нет... ради Республики.
Мастер Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Возникает вопрос нафига народ будоражить то! :bum:
АдвоКот Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Так-так-так... А мне Жанара сказала, что она всё точно знает... Насчет сообщений, якобы от "Интерфакса" - говорит, что это неправда, никаких "совместных совещаний" не было. Только как все будет, она мне тоже не сказала. :bum:
_SoN_ Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Так-так-так... А мне Жанара сказала, что она всё точно знает... Жанару - в топку :bum:
Дева Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Так-так-так... А мне Жанара сказала, что она всё точно знает... Только как все будет, она мне тоже не сказала. :inv:
АдвоКот Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Жанару - в топку Жанара попросила передать админам ее пожелание: к кнопочкам "Изменить", "Цитата", "Ответить" добавить кнопочку - "Ответить за базар".
_SoN_ Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Жанара попросила передать админам ее пожелание: к кнопочкам "Изменить", "Цитата", "Ответить" добавить кнопочку - "Ответить за базар". Вот, это очень правильное предложение, товарищ Берия...Вот сколько Жанару просят, она то неточно говорит, то вообще не появляется...Зачем нужна такая Жанара? Каждый сам себе будет Жанарой :bum:
Дева Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Жанара попросила передать админам ее пожелание: к кнопочкам "Изменить", "Цитата", "Ответить" добавить кнопочку - "Ответить за базар". А в личные данные - закладку "Расписание стрелок на сегодня".
АдвоКот Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Вот, это очень правильное предложение, товарищ Берия...Вот сколько Жанару просят, она то неточно говорит, то вообще не появляется... Должен отметить, "неточно говорит" - это не про нее. А что не появляется, так это она мстит. Причем всем юристам мира в моем лице. Зачем нужна такая Жанара? Каждый сам себе будет Жанарой На телевидении объединили передачи "Сам себе режиссер" и "Я сама". Получилась передача "Я сам себе сама". Не, я сам себе Жанарой быть не согласен. А в личные данные - закладку "Расписание стрелок на сегодня". Вот, кажись, на Баше была такая цитатка - "Смотрю на страничку с фотографиями, гляжу на фото с подписью "Муж", а ниже кнопочка "Изменить". Задумалась..."
БекАС Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 (изменено) Так чо, не будет Постановления? А я то тоже уже с утра рыбки прикупил тем более говорят, что 01 сёдня и завтра буит в ОАЭ или ОЭА, ЭОА (как там праильно то?), так что не быть Постановлению....... Изменено 16 Марта 2009 пользователем БекАС
Петрович Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Господин АдвоКот! А хде ответ на мой запрос по поводу Жанары? :sarcasm:
АдвоКот Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 А я то тоже уже с утра рыбки прикупил тем более говорят, что 01 сёдня и завтра буит в ОАЭ или ОЭА, ЭОА (как там праильно то?), так что не быть Постановлению....... Правильно - УОЫ (Уединенные Орапские Ымераты). Туда старушек еще возят, ты ж знаешь. Но ты же не хочешь сказать, что из-за этого у него не найдется минутки, чтобы пустяковую бумажку подмахнуть? Это ж секундное дело - карандаш химический послюнить, документ на коленку пристроить (ну, или кого-нить из свиты подозвать, типа там госсекретаря какого-нибудь, чтоб спину подставил), закорючку нацарапать... Да это по дороге в туалет можно осуществить. А потом, даже если в УОЫ ручки не найдется, все равно ж еще три дня останется - вполне еще успеет. Люди за это время дипломные работы успевают написать, что там готовый закон-то подмахнуть. Господин АдвоКот! А хде ответ на мой запрос по поводу Жанары? Ну, где-где... (не, в рифму ответить не получится... Я уже из Караганды вернулся, и даже в Астану сгонять успел.) В общем так - "Запрос отписан исполнителям, Вам будет направлен ответ в течение установленного срока". О как! :biggrin:
Дева Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 (изменено) Да это по дороге в туалет можно осуществить. Нет! Только не в туалет! Это ж можно забыть о важности сего документа и использовать его мягко говоря не так, как хочет большинство. Изменено 16 Марта 2009 пользователем Дева
АдвоКот Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Нет! Только не в туалет! Это ж можно забыть о важности сего документа и использовать его мягко говоря не так, как хочет большинство. Кхм... А не содержится ли тут ответа на вопрос, который уже несколько дней мучает все население страны? Может быть, как раз именно сейчас в Ак-Орде целая армия помощников лихорадочно роется в бумагах, приговаривая - "Ну елы-палы, ведь все ж этот закон на столе у него видели, ну ведь точно где-то здесь должен был быть..." И только один человек загадочно и снисходительно улыбается...
Коллега Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Вот бляха-муха, а я ужо договорился в питницу поставить авто, подшаманить ее, родную на праздничных. Теперь шо, опять трезвым на праздниках кататься??? :biggrin:
Мастер Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 И только один человек загадочно и снисходительно улыбается... А может ехидно?
Дева Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Кхм... А не содержится ли тут ответа на вопрос, который уже несколько дней мучает все население страны? Может быть, как раз именно сейчас в Ак-Орде целая армия помощников лихорадочно роется в бумагах, приговаривая - "Ну елы-палы, ведь все ж этот закон на столе у него видели, ну ведь точно где-то здесь должен был быть..." И только один человек загадочно и снисходительно улыбается... Ага... версия правдоподобная, учитывая то, что "Жанара точно все знает", но ничего не говорит... естественно, кто признается, что был не в том месте и не в то время.
Петрович Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Кхм... А не содержится ли тут ответа на вопрос, который уже несколько дней мучает все население страны? Может быть, как раз именно сейчас в Ак-Орде целая армия помощников лихорадочно роется в бумагах, приговаривая - "Ну елы-палы, ведь все ж этот закон на столе у него видели, ну ведь точно где-то здесь должен был быть..." И только один человек загадочно и снисходительно улыбается... Ну и причет тада Жанара?
Гость СудьЯ Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 :biggrin: Ну, вот спрашивается зачем людей будоражить, надежду давать , планы строить уже начали...эххх... Как всегда убили надежду на отдых.... :down:
Дева Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 как раз именно сейчас в Ак-Орде целая армия помощников лихорадочно роется в бумагах Вообще-то причину Вашего "успел сгонять в Астану" можно было и не называть... мы как-то и не спрашивали... на нюансах столько людей погорело. :sarcasm:
UrAn Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2009 Я билеты уже купилаааааааа..... Блин...
Рекомендуемые сообщения