Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 617
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Так чо, не будет Постановления?

Надежда умирает последней

Опубликовано

Я тоже так и знал!

Ниччё - у нас наши три дня никто не отберет!!!! :bum:

Да и что пять дней то делать??? пить? :biggrin:

Нууу для пития много разной продукции существует... А вообще че сразу пить? :biggrin:

Отдыхать на природе можно, книгу почитать, шарфики вязать и не только их :inv:, в клубе кием пошалить или шариками. Были бы выходные, а уж употребить их употребим, не сомневайтесь. :lol:

Опубликовано

А давайте найдем теперь того, кто нам и всей Республике сообщал иное!!!

Этим и можно заняться... не ради себя, нет... ради Республики.

Опубликовано

Так-так-так... :lol: А мне Жанара сказала, что она всё точно знает... :inv:

Насчет сообщений, якобы от "Интерфакса" - говорит, что это неправда, никаких "совместных совещаний" не было.

Только как все будет, она мне тоже не сказала. :bum:

Опубликовано

Жанару - в топку :bum:

Жанара попросила передать админам ее пожелание: к кнопочкам "Изменить", "Цитата", "Ответить" добавить кнопочку - "Ответить за базар".

Опубликовано

Жанара попросила передать админам ее пожелание: к кнопочкам "Изменить", "Цитата", "Ответить" добавить кнопочку - "Ответить за базар".

Вот, это очень правильное предложение, товарищ Берия...Вот сколько Жанару просят, она то неточно говорит, то вообще не появляется...Зачем нужна такая Жанара? Каждый сам себе будет Жанарой :bum:

Опубликовано

А в личные данные - закладку "Расписание стрелок на сегодня".

Опубликовано

Вот, это очень правильное предложение, товарищ Берия...Вот сколько Жанару просят, она то неточно говорит, то вообще не появляется...

Должен отметить, "неточно говорит" - это не про нее. А что не появляется, так это она мстит. Причем всем юристам мира в моем лице.

Зачем нужна такая Жанара? Каждый сам себе будет Жанарой :sarcasm:

На телевидении объединили передачи "Сам себе режиссер" и "Я сама". Получилась передача "Я сам себе сама".

Не, я сам себе Жанарой быть не согласен.

А в личные данные - закладку "Расписание стрелок на сегодня".

Вот, кажись, на Баше была такая цитатка - "Смотрю на страничку с фотографиями, гляжу на фото с подписью "Муж", а ниже кнопочка "Изменить". Задумалась..."

Опубликовано (изменено)

Так чо, не будет Постановления?

А я то тоже уже с утра рыбки прикупил :sarcasm:

тем более говорят, что 01 сёдня и завтра буит в ОАЭ или ОЭА, ЭОА (как там праильно то?), так что не быть Постановлению.......

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано

А я то тоже уже с утра рыбки прикупил :down:

тем более говорят, что 01 сёдня и завтра буит в ОАЭ или ОЭА, ЭОА (как там праильно то?), так что не быть Постановлению.......

Правильно - УОЫ (Уединенные Орапские Ымераты). Туда старушек еще возят, ты ж знаешь.

Но ты же не хочешь сказать, что из-за этого у него не найдется минутки, чтобы пустяковую бумажку подмахнуть? Это ж секундное дело - карандаш химический послюнить, документ на коленку пристроить (ну, или кого-нить из свиты подозвать, типа там госсекретаря какого-нибудь, чтоб спину подставил), закорючку нацарапать... Да это по дороге в туалет можно осуществить.

А потом, даже если в УОЫ ручки не найдется, все равно ж еще три дня останется - вполне еще успеет. Люди за это время дипломные работы успевают написать, что там готовый закон-то подмахнуть.

Господин АдвоКот! А хде ответ на мой запрос по поводу Жанары? :sarcasm:

Ну, где-где... (не, в рифму ответить не получится... Я уже из Караганды вернулся, и даже в Астану сгонять успел.)

В общем так - "Запрос отписан исполнителям, Вам будет направлен ответ в течение установленного срока". О как! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Да это по дороге в туалет можно осуществить.

Нет! :sarcasm: Только не в туалет! Это ж можно забыть о важности сего документа и использовать его мягко говоря не так, как хочет большинство.

Изменено пользователем Дева
Опубликовано

Нет! :sarcasm: Только не в туалет! Это ж можно забыть о важности сего документа и использовать его мягко говоря не так, как хочет большинство.

Кхм... А не содержится ли тут ответа на вопрос, который уже несколько дней мучает все население страны? :biggrin:

Может быть, как раз именно сейчас в Ак-Орде целая армия помощников лихорадочно роется в бумагах, приговаривая - "Ну елы-палы, ведь все ж этот закон на столе у него видели, ну ведь точно где-то здесь должен был быть..."

И только один человек загадочно и снисходительно улыбается...

Опубликовано

Вот бляха-муха, а я ужо договорился в питницу поставить авто, подшаманить ее, родную на праздничных.

Теперь шо, опять трезвым на праздниках кататься??? :sarcasm: :biggrin:

Опубликовано

Кхм... А не содержится ли тут ответа на вопрос, который уже несколько дней мучает все население страны? :sarcasm:

Может быть, как раз именно сейчас в Ак-Орде целая армия помощников лихорадочно роется в бумагах, приговаривая - "Ну елы-палы, ведь все ж этот закон на столе у него видели, ну ведь точно где-то здесь должен был быть..."

Ага... версия правдоподобная, учитывая то, что "Жанара точно все знает", но ничего не говорит... естественно, кто признается, что был не в том месте и не в то время.

Опубликовано

Кхм... А не содержится ли тут ответа на вопрос, который уже несколько дней мучает все население страны? :sarcasm:

Ну и причет тада Жанара?

Опубликовано

:biggrin: Ну, вот спрашивается зачем людей будоражить, надежду давать , планы строить уже начали...эххх... :sarcasm:

Как всегда убили надежду на отдых.... :down:

Опубликовано

как раз именно сейчас в Ак-Орде целая армия помощников лихорадочно роется в бумагах

Вообще-то причину Вашего "успел сгонять в Астану" можно было и не называть... мы как-то и не спрашивали... на нюансах столько людей погорело. :sarcasm:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования