Гость Dany Опубликовано 27 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2005 Все привет. У меня открыта юр л. , но пока не работает. есть некоторые идеи, но для реализации необходима помощь квалифицированного партнера. С деньгами тоже некоторые проблемы. Я сам юрист, всю юр. стороны обеспечу, требуется человек который может начать дело. Если такие найдутся, составим договор и все распределим. Также могу рассмотреть предложения. могу предоставить иностранцам, сделать СП и тд.это зависит от ваших предложении. Мое мыло CDdbm@mail.ru CDdbm@yandex.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость RIGUS Опубликовано 27 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2005 а идеи какой сферы касаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость База Опубликовано 29 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2005 У меня открыта юр л. , но пока не работает. есть некоторые идеи, но для реализации необходима помощь квалифицированного партнера. С деньгами тоже некоторые проблемы. Я сам юрист, всю юр. стороны обеспечу, требуется человек который может начать дело. Если такие найдутся, составим договор и все распределим. Также могу рассмотреть предложения. могу предоставить иностранцам, сделать СП и тд.это зависит от ваших предложении. Даурен, вот и открыл ты свое юр. личико! Я База, которой ты изменяешь в открытую, ищешь партнеров. А как же я? Да ты же без меня дня не проживешь! А с деньгами у многих проблемы. Решить денежную проблему можно, если закопаешь три золотых в Поле Дураков (это в пригороде Алматы за Каменкой). Приходи туда завтра вечером, после заката. Я покажу тебе самое лучшее место, где можно получить богатый урожай. И иностранцев приглашай, создадим СП. Вот радости-то будет! И денег! То есть, не будет денег, не будет и проблем. А еще я желаю тебе познакомиться с господином Вордом (Word). Если с ним дружить, то можно и за филолога сойти, а не только за юриста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Dany Опубликовано 2 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2005 сфера деятельности будет оказание корпаративных услуг юр лицам. (не юридических). База, а вы отлично пишете, какой ход мыслей.... поразительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость База Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2005 Ма-ла-дес! Дерзай дальше! И больше! Твоя крыша. Т.е. База Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость esenova Опубликовано 5 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2005 вы уже наверно составили для себя портрет предполагаемого партнера. напишите подробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения