смит Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 Всем доброго времени суток. Подскажите кто знает - где можно заверить доверенность на куплю/продажу? Автомобиль иногородний, если быть точнее астанинский. На стадионе в ГАИ на вождение заверили, а на второй доверенности просто расписались что сверку прошел и все. Доверенность скоро уже заканчивается и надо переоформлять авто на себя. Цитата
Гость Айдос Сайланбайұлы Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 Всем доброго времени суток. Подскажите кто знает - где можно заверить доверенность на куплю/продажу? Автомобиль иногородний, если быть точнее астанинский. На стадионе в ГАИ на вождение заверили, а на второй доверенности просто расписались что сверку прошел и все. Доверенность скоро уже заканчивается и надо переоформлять авто на себя. Доверенности на продажу регистрируется там же, так как у нас единая автоматизированной информационно-поисковой система «Доверенность» (далее - АИПС). Вопросы можно решить следующими путями: 1) Народным способам 2) Обжаловать действия сотрудников ДП. Цитата
смит Опубликовано 17 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 В том то и дело что до этого мне заверяли без проблем на центральном стадионе, а в феврале приехал, все прошел, сдал документы, а когда выдали сказали что на куплю/продажу заверять надо в спецрэо. но я еще до этого там был и что-то не заметил что там вообще этим занимаются. вот теперь и не знаю куда ехать и какая процедура. еще мне сказали что надо будет отправлять запрос в астану, как при снятии/постановке на учет Цитата
Асхат Жолдасов Опубликовано 24 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 Сегодня только ставил печать на доверенность на управление иногородним ТС. У нас все сдается в одно окошко, только оплата на 970 тенге дороже (мотивировали что в связи с запросом по месту регистрации ТС). Цитата
Рекомендуемые сообщения