Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А на рыбалку во субботу 25 махнем чтоль? Где бы только трезвых водил найти. Запрет нас не касается, ибо мы "рыбнадзор". А чего, давайте так и сделаем. В четверг-пятницу собрать шмотки, чтобы готовые в машине лежали, я могу закупиться в пятницу. И рванем поутру прям с кабака. Как мысль? Машину (две) и водителей пару-тройку (запасного одного).

В случае положительного решения форумчанами, диктатором и модераторами вопроса о возможности участия в данном мероприятии новичков форума, могу подтвердить своё:

1. Присутствие на ПФ в честь ДР ЮФ.

2. Утром 25 - трезвоводительское состояние души и тела, но без а/м (не надёжен в поездках на длит. расстояние).

Что скажет купечество ? (Из к/ф "12 стульев").

• Ответы 196
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ну не знаю, ПФ дело общеполовое, а вот рыбалка... Припоминаю я "трезвого водителя" на крайнем ПФ на Или :drowning:

:biggrin: Ну... Можно еще вспомнить, как лет 10 назад чуть кабак с девоньками не разгромили по пьяне. :alc:

Колюня, не пью я последнее время савсем-савсем! Не лезет, вот чес слово!

Не хотите брать, так и скажите - не бабское это дело! И ваще не лезьте девушка к мужчинкам с непристойными предложениями, рыбалки ей видите ли захотелось! :crazy:

Опубликовано

... И рванем поутру прям с кабака. Как мысль? Машину (две) и водителей пару-тройку (запасного одного).

мысль - супер! Тока пять обормотов ночью закроются и до утра еще куча времени будет... Ну это ладно, а где потом утром трезвого водителя взять? Что-то я пока себе не представляю как эта хорошая мысль на практике реализуется :drowning:

Опубликовано

мысль - супер! Тока пять обормотов ночью закроются и до утра еще куча времени будет... Ну это ладно, а где потом утром трезвого водителя взять? Что-то я пока себе не представляю как эта хорошая мысль на практике реализуется :drowning:

Все просто! В четверг-пятницу рыбаки собирают шмотки: рюкзак (небольшой), спальник или пару одеял. Закупаемся в пятницу в течение дня. Вещи у всех собраны и стоят в прихожей. Закуп лежит в багажнике. С утра трезвый водила забирает всю шайку-лейку (если много народу то две-три машины уже загруженне в пятницу), по пути забирает вещи тех кто не успел их загрузить в машины в пятницу, опохмел на капчагайском мосту и усе. Предлагаю, чтобы было покультурнее, недалеко, не зависеть от состояния дорог и погоды дернуть вот сюда:

Опубликовано

Если кто-то реально захочет рыбачить, то смотритель этого места за небольшую плату покатает на моторке, даст снасти. Рыбку у него можно будет взять, коктал-шашлык всякий. Нуреке, а ты не пей 24-го и я не буду, 25-го на природе наверстаем. Лишь бы кто-то на природе воздерживался, чтобы обратно ехать нормально. Риныч например литр пьет и через 12-16 часов огурец.

Опубликовано

Все просто! В четверг-пятницу рыбаки собирают шмотки: рюкзак (небольшой), спальник или пару одеял. Закупаемся в пятницу в течение дня. Вещи у всех собраны и стоят в прихожей. Закуп лежит в багажнике. С утра трезвый водила забирает всю шайку-лейку (если много народу то две-три машины уже загруженне в пятницу), по пути забирает вещи тех кто не успел их загрузить в машины в пятницу, опохмел на капчагайском мосту и усе. Предлагаю, чтобы было покультурнее, недалеко, не зависеть от состояния дорог и погоды дернуть вот сюда:

Супер!

А это твои произведения искусства? Тоже супер! ))

Опубликовано

ну вот все и разрешилось ))) Диктатор наш все порешал !!! осталось только по времени и дате порешать... 25 у нас суббота... все смогут? время стандартное 19-17 вечера... если есть иные предложения... ну например в пятницу 24 встретиться и отметить ДР форума нашего любимого...

Ренат, жаль, что не смогу приехать. Предлагаю устроить конференц-связь с Астаной. :drowning::alc: :crazy:

Опубликовано

А на рыбалку во субботу 25 махнем чтоль?

А давайте.

Припоминаю я "трезвого водителя" на крайнем ПФ на Или :drowning:
Во-во.. :crazy: с памятью у тя усе в порядке.
Опубликовано

А давайте.

Во-во.. :drowning: с памятью у тя усе в порядке.

А ты на своей спортивной и при галстуке будешь? Тады нам сторож цену 5 звёзд зарядит :crazy:

Опубликовано

А ты на своей спортивной и при галстуке будешь? Тады нам сторож цену 5 звёзд зарядит :drowning:

Та нии... не то шобы, но мы зараз зкромно, немае ничого такого. Ауди А-6 возьму.

Опубликовано

Во-во.. :drowning: с памятью у тя усе в порядке.

Вот заладили то, чес слово, за-ну-ды! Ежели что, то с ПФ-а я домой таки дорулила сама.

И вообще, говорят же вам, не употребляю я сейчас алкогольные напитки сапсем-сапсем.

Опубликовано

А какого числа ДР ЮФ?

Ну я так понимаю, что 24-го как обычно в 19-17 в "5 оборотов". Щас еще господа организаторы наверное объявление окончательное повесят.

Кстати, всем новичкам! На ПФ новеньким приходить МОЖНО! Это приветствуется.

Опубликовано

В случае положительного решения форумчанами, диктатором и модераторами вопроса о возможности участия в данном мероприятии новичков форума, могу подтвердить своё:

1. Присутствие на ПФ в честь ДР ЮФ.

не знаю, что скажет купечество, но крестьне не против Вашего присутствия на ПФ. Приходите, будем рады :drowning:

2. Утром 25 - трезвоводительское состояние души и тела, но без а/м (не надёжен в поездках на длит. расстояние).

ну а на этот вопрос думаю рыбаки ответят )))))

Опубликовано (изменено)

Наконец то мегалайн подключил! Более менее общаться можно. :smile:

вот и замечательно, все утверждено.... и дата и время ))) Пацана, как отсутствующего длительное время, предлагаю назначить ответственныым за организацию мероприятия /ну я, как обычно ( :biggrin: ) буду на подхвате)))
Думамешь, ник сменил так и ответственность скинул? :biggrin: Ээээ нет! Управитель форэва! :confused:

Ну ладно... согласен :sarcasm: Беру на себя обязанность по бронированию мест. Надеюсь никто не против ВИП зала? :bow:

На счёт новичков, ребяты, не боись, всех милости просим! Старожилы форума :smoke::cheer: (к коим я себя не причисляю) с удовольствием проведут с вами обряд инициации... :alc: Тем более повод такой - ДР форума!!! :good:

П.С. у кого есть дисконт карта 5 об? Признавайтесь!

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Ну я так понимаю, что 24-го как обычно в 19-17 в "5 оборотов". Щас еще господа организаторы наверное объявление окончательное повесят.

Кстати, всем новичкам! На ПФ новеньким приходить МОЖНО! Это приветствуется.

Нурдин, НУ ГДЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ТО?! билеты купиь сейчас сложно :confused:

Опубликовано (изменено)

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

В пятницу, 24 апреля 2009 года, в классическое время 19-17 вечера

состоится праздничное собрание членов форума, а также желающих гостей, новичков и старожилов форума,

в прекарсном месте, Пять обормотов /5-оборотов/.

Целью встречи будет являться празднование дня рождения форума, его ДЕВЯТИЛЕТИЕ ДЕСЯТИЛЕТИЕ!!! ЮБИЛЕЙ ПАНИМАИШЬ !!!

По всем вопросам празднования можно обращаться к Пацану или ко мне в личку...

Кроме того, для особенных экстремалов, в утреннее время после празднования Дня рождения, в самое лучшее предрассветное время, произойдет отбытие выживших и желающих в путешествие в приалматинские места... для опохмела продолжения празднества в местах приближенных к природообразующим...

Изменено пользователем Renat.kz
Опубликовано

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

состоится праздничное собрание членов форума, а также желающих гостей, новичков и старожилов форума,

в прекарсном месте, Пять обормотов /5-оборотов/.

Целью встречи будет являться празднование дня рождения форума, его ДЕВЯТИЛЕТИЕ !!!

День рождения, а как насчет подарков основателям и вечным модераторам?

Опубликовано (изменено)

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

уже 4 дня в астане. так хочется присоединиться, хоть на одном ПФ побывать, но чувствую что не отпустют меня.

в алматы тепло наверно...

а я подумал что в астане празднование.

Изменено пользователем sta
Опубликовано

уже 4 дня в астане. так хочется присоединиться, хоть на одном ПФ побывать, но чувствую что не отпустют меня.

в алматы тепло наверно...

а я подумал что в астане празднование.

а в Астане 25-го праздновать будут :super:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

а в Астане 25-го праздновать будут :super:

А Вы Лучик, все таки где светить-то будете в эти дни?! :smile: