Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 196
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Ни разу не был, т.к. относительно новичок.

А что обычно пьют? и что обычно делают после так называемой официальной встечи и как вообще проходит?

Пьют все что захочется: кто воТку, кто- пиво, а кто и минералочкой чокается )))

Новичков обычно в магазин за добавкой посылают :super::smile:

пока думаю в Астане, но обстоятельства могут измениться :smile:

давай уже меняй свои обстоятельства - сто лет не пил с тобой !

Изменено пользователем Renat.kz
Опубликовано

да уж видимо мне придется 24 быть в Алматы, а 25 срочно вернуться в Астану :super: тем более, что кроме ДР форума лично мне есть еще что отпраздновать :smile:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

А я ваще ни разу... :smile:

да уж видимо мне придется 24 быть в Алматы, а 25 срочно вернуться в Астану :super: тем более, что кроме ДР форума лично мне есть еще что отпраздновать :smile:

Ну штожъ буим ждать!

Опубликовано

Думаешь стоит ОТПРАЗДНОВАТЬ?

Значит - отпразднуем )))

Опубликовано

Думаешь стоит ОТПРАЗДНОВАТЬ?

Значит - отпразднуем )))

а может быть вместо мест близких к природообразующим алматинский ПФ продолжит свое празднование в Астане? :super:

Опубликовано

Пьют все что захочется: кто воТку, кто- пиво, а кто и минералочкой чокается )))

Новичков обычно в магазин за добавкой посылают :super::smile:

На счет минералки, это не честно, раз уж всем разлагаться, то обсолютно всем. а на счет добавки, пожалуйста. я и не против.

А как на счет ПФ в сауне провести? :smile:

Опубликовано

На счет минералки, это не честно, раз уж всем разлагаться, то обсолютно всем. а на счет добавки, пожалуйста. я и не против.

А как на счет ПФ в сауне провести? :super:

:smile: Сразу видно - свой брат железнодорожник!

Опубликовано

дарагая ридакция, скажите пажалуста, Эвитта будит ?

Это уже интересно. Да, да, скажите ПЖЛ, ну и описать можно данную госпожу, вкраце? Прям заинтреговали.

Только чур без обид, нормальный мужской интерес.

Опубликовано (изменено)

В общем не знаю как там у кого на счёт миниралки на праздник, миниралка это конечно да... я понимаю, всякие извращения бывают. Но ВИП зал в ресторане 5 оборотов (с истрибителем на крыше у входа) я уже забронировал. Так что 24 апреля т.г. в 19-17 мероприятие таки состоится, отчёт времени уже пошел!

Хотелось бы заранее знать, кто намерен присутствовать? :super:

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Это уже интересно. Да, да, скажите ПЖЛ, ну и описать можно данную госпожу, вкраце? Прям заинтреговали.

Только чур без обид, нормальный мужской интерес.

Очень приятная девушка, женской наружности )))

Опубликовано

В общем не знаю как там у кого на счёт миниралки на праздник, миниралка это конечно да... я понимаю, всякие извращения бывают. Но ВИП зал в ресторане 5 оборотов (с истрибителем на крыше у входа) я уже забронировал. Так что 24 апреля т.г. в 19-17 мероприятие таки состоится, отчёт времени уже пошел!

Хотелось бы заранее знать, кто намерен присутствовать? :super:

ну я как всегда - ненадолго... как все соберутся, так и я уйду )))

Опубликовано

Ну это на долго, т.к. собираются у нас до самых нуля часов след. суток )))

Кто ещё будет? Вот Пацан с Ренатом КЗ уже определились

Опубликовано

Хотелось бы заранее знать, кто намерен присутствовать? :crazy:

У меня тут это... просьба маленькая... :smile: местечко возле себя мне займи, пожалуйста... уж больно моё императрское по Пацану соскучилось... :smile: :super:

Опубликовано

Ну я так понимаю, что 24-го как обычно в 19-17 в "5 оборотов". Щас еще господа организаторы наверное объявление окончательное повесят.

Кстати, всем новичкам! На ПФ новеньким приходить МОЖНО! Это приветствуется.

:super: спасибо за приглашение обязательно постараюсь заехать и наконец то со всеми познакомиться воочию!

С уважением,

Interpreter

Опубликовано

У меня тут это... просьба маленькая... :crazy: местечко возле себя мне займи, пожалуйста... уж больно моё императрское по Пацану соскучилось... :smile::super:

События таки разворачиваются со стремительнейшей скоростью :smile:

Опубликовано

У меня тут это... просьба маленькая... :smile: местечко возле себя мне займи, пожалуйста... уж больно моё императрское по Пацану соскучилось... :smile::super:

Будет исполнено, ваше величество! :crazy:

Опубликовано

Ты в обед засядешь чтоль? :super: А вообще правильно, без жыпа твоего рудно будет на следующий день. Надо бы определиться, кто на природу едет, ибо выезд будет ночным, в хлам пьяных оставляем на Капчагайском мосту. Короче, выделяю 3 пассажирских места и в багажнике места для трёх сумок. После того, как определимся, кто поедет, надо бы покумекать сколько чего и кому брать (жрать/пить/курить). Предлагаю в этой теме отмечаться, но с 99,9% гарантией. Авто еще необходимо несколько.

Опубликовано

Надо бы определиться, кто на природу едет, ибо выезд будет ночным, в хлам пьяных оставляем на Капчагайском мосту. Короче, выделяю 3 пассажирских места и в багажнике места для трёх сумок.

я буду, но без машины :super: бронь на одно место принимается?

Опубликовано

да... нащет природы тоже надо пообсуждать... а то кажысь природа преподать нам может сУрприз... в виде осадков

Бразер, мы же если чо (дождь, снег, пожар....) в цивильное место поедем. Навес там большой, домики. А 25 апреля уже ведь и по ночам не холодно, тем паче костер/уотка/пляски канибальские.