Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 196
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

а че, куды именно собрались то? и насколько?

на Капчик... В-52 обещает создать условия, домики там навесы-столы-стулья

В субботу выезжаем - в воскресение обратно

Изменено пользователем Renat.kz
Опубликовано (изменено)

на Капчик... В-52 обещает создать условия, домики там навесы-столы-стулья

В субботу выезжаем - в воскресение обратно

Если получится, в воскресенье с утречка присоединюсь.........на Пфе ещё обсудим :confused:

Изменено пользователем Кос
Опубликовано

Начнем перекличку рыболовов. Прошу писать тех, кто поедет железобетонно. Выезд сразу после того, как последних юристов выгонят из 5-ти оборотов.

Итак:

1. В-52+ пассажир+ 1 машина, - 3 места сзади.

2. Ренат........

3. ИЮЛ, вроде не против поездки.

4. Серик, тоже вроде собирался.

5. Нурдин, место просил в машине забронировать.

Это те, кто мне писал и звонил по этому поводу. Вносим коррективы. Необходимы еще автомобили и трезвые водители. Ренат предложил снять автобус, мотивировав тем, что будет дешевле штрафов на посту :confused: Не вопрос, можно и автобус (ну я по любому на машине). Кто займется поиском автобуса? Я завтра-послезавтра сгоняю на место бронировать. Закуп продуктов и напитков проведу в пятницу (Риныч, ты тоже поучаствуй, а то забуду чего нибудь), поэтому до вечера четверга нужно точное количество едущих. Ориентировочные затраты (без автобуса) - примерно 4-5тыщ в рыло (водка- селедка, мясо- пиво и за ночлег там на месте).

Опубликовано

Про перекличку на основной ПФ тоже не забываем :confused: Всем особенно, новичкам, рекомендую, поехать, также, на выездной ПФ.

Как правильно отметил Нурдин, ВИП зал в 5об, уже забронирован, столы ломятся от закусок и салатов. Шашлычёк уже (почти) благоухает на мангале. Огненная вода и пиво стоят в запотевших от прохлады бутылочках... Торопитесь! Количество мест ограничено!

Опубликовано

Про перекличку на основной ПФ тоже не забываем :biggrin: Всем особенно, новичкам, рекомендую, поехать, также, на выездной ПФ.

Как правильно отметил Нурдин, ВИП зал в 5об, уже забронирован, столы ломятся от закусок и салатов. Шашлычёк уже (почти) благоухает на мангале. Огненная вода и пиво стоят в запотевших от прохлады бутылочках... Торопитесь! Количество мест ограничено!

На основной ПФ приеду обязательно! :shuffle: А вот на выездной :confused: . Так долго напрашивалась, стока мне всего припомнили, что уже никуда и не хочется.

Опубликовано

тэкс... я насчитал 7 человек желающих погулять на Пфе... маловато ))

Теперь бы еще люди выразили свое желание посетить рыбалку афтерпати...

А можно решение прям в день ПФ принять?

Если все будет в порядке я бы тоже пришла, но заранее решить не получается

Опубликовано

А можно решение прям в день ПФ принять?

Если все будет в порядке я бы тоже пришла, но заранее решить не получается

Лучше решение принимать прямо сейчас. А если какие дела и образуются в птн. 24-го то ничего не поделаешь отложить.... дела ))

Опубликовано (изменено)

Валентуля очень постарается прийти на ПФ, но поскольку выяснилось в воскресенье, что 24 будет свадьба очень близкой нашей семье семьи и состоять она будет из 2 частей - одна пройдет в мехпоселке, другая в Мичурино, затрудняюсь гарантировать свое 100% участие в ПФ :(

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

Чего то погода не радует :confused: Хотя на Капчике может и не было дождей. Риныч, ты возьми удочки на вякий случай, я чемоданчик со снастями хапну и пару удочек вроде лежало соседских. Закинем с утра, авось на ху уху поймается кто?

_______.bmp

Опубликовано

Да уж, по такой погоде чем удочки забрасывать логичней до Малайсаров проскочить на предмет грибов :)

Грибы это не наш метод, не наркоманы же мы :confused: А вообще на ЦТ вон че пишут.

Был сегодня в этих малайсарах, и с правой стороны и с левой стороны от дороги на баканас, в районе знака Балхашский район все облазил, нашел 2 белых степных гриба... всех кого встречал у всех глухо!!!

Еще ездил сегодня-же за чингельды, на перевал, там тоже глухо!!!

Злой млин...

Не будьте жлобами! слейте пару мест грибных... ))

http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=48531&st=1400

Опубликовано

Грибы это не наш метод, не наркоманы же мы :confused: А вообще на ЦТ вон че пишут.

http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=48531&st=1400

Мда уж.

Однако на базаре грибов валом- видно они все выкорчевывают на корню.

Опубликовано (изменено)

Уважаемые дамы и господа!

Считаю своим долгом напомнить, :rupor: что торжественный :cheer: ПФ №... не помню уже какой, :kuku: посвящённый 9

летию всеми нами любимого форума zakon.kz, состоится в эту пятницу 24 апреля 2009г. в ресторане :bow: 5 оборотов.

В этот же день можно отметить другие прошедшие праздники, например, день космонавтики и д/р Ленина (не форумчанин).

Все на бал!

Изменено пользователем Renat.kz
Опубликовано

Конечно будут! Нас там поровну. Примерно 70% девушек и 70% парней...

Пацан, дорогой, такое антиресное процентное соотношение представителей противоположных полов, присутствующих на форуме.... :rupor:

А вообще то, Лел, приходите (если Вы девочка...) как можно раньше... чтобы "застолбить" мальчика-форумчанина... потому как страшнейший дифффицит!!!! енто я Вам по большому секрету сказала... т.к. сама к моему величайшему сожалению не буду составлять конкуренцию... а так хоцца.... все-таки наши форумчане - самые форумчанные форумчане из всех форумчан!!!!! (а я кста, 2 мая собираюсь на встречу омских форумчан:)))

Опубликовано

Я новичок из новичков, хочется поехать на ПФ, но не можется. Кстати, можете приехать порыбачить в Зайсан, только далековато

Опубликовано

А вообще то, Лел, приходите (если Вы девочка...) как можно раньше... чтобы "застолбить" мальчика-форумчанина... потому как страшнейший дифффицит!!!! енто я Вам по большому секрету сказала... т.к. сама к моему величайшему сожалению не буду составлять конкуренцию... а так хоцца.... все-таки наши форумчане - самые форумчанные форумчане из всех форумчан!!!!! (а я кста, 2 мая собираюсь на встречу омских форумчан:)))

:cheer: Да дело не в конкуренции, а совсем наоборот. На этот ПФ, судя по всему, суровая мужская компания собирается, разговоры о рыбалке, о женщинах, то се... Вот и интересуюсь, поэтому :rupor: .

Опубликовано

:cheer: Да дело не в конкуренции, а совсем наоборот. На этот ПФ, судя по всему, суровая мужская компания собирается, разговоры о рыбалке, о женщинах, то се... Вот и интересуюсь, поэтому :rupor: .

Лел, представляете как классно: красивая девушка Лел среди суровой мужской компании - это ж кайф просто.............прям завидую Вам................