Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 196
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Розыбакиева угол Калинина

Кстати, Калинина це е теперь, Кабанбай батыра.

Как сказал Renat.kz, все дружной колонной просим в 5 об!

п.с. в связи с мировым кризисом ресторанчик сей, временно приостановил бесплатную раздачу продуктов, посему да не забудет, о кэше всяк туда входящий!

п.п.с. укогонть дисконт карта, бар ма?

Опубликовано

Предварительный список тех, кто не меряет жизнь количеством косорыловки выпитой в кабаках, умирает от бодуна по субботам, а уважает активный отдых на свежем воздухе, он же опохмел:

6. Анхен - ? (едешь Анюта? Поехали, пошутили мы, но пару пассажиров возьми).

Фух, решила все проблемы с обустройством ребенка на выходные, так что ЕДУ! Буду одна без "хвостика", так что могу взять кого-нить в качестве пассажира, тока надо учитывать, что машинка у меня практически лишена комфорта, привлекатекльна в ней только что водитель. :rupor:

Опубликовано

Народ !!! Повторяю !!! сегодня празднуем ДР Форума !!! Празднование происходит в Ресторане 5 оборотов !!! Приглашаются все !! Стеснение оставить дома !!! ВИП-зал № 3 !!!

Опубликовано

Народ !!! Повторяю !!! сегодня празднуем ДР Форума !!! Празднование происходит в Ресторане 5 оборотов !!! Приглашаются все !! Стеснение оставить дома !!! ВИП-зал № 3 !!!

умерла от белой, но с..ка удушливой зависти.... :rupor:

Опубликовано (изменено)

Ну все... ушел на ПФ... время встречи 19-17 никто не отменял !!! Опоздунам позор !!!)))) Непришедшим - вечная память, о том, что пропустили ))) и жаба к вам придет, после опубликования отчета о ПФе !!!!

Изменено пользователем Renat.kz
Опубликовано

Ну все... ушел на ПФ... время встречи 19-17 никто не отменял !!! Опоздунам позор !!!)))) Непришедшим - вечная память, о том, что пропустили ))) и жаба к вам придет, после опубликования отчета о ПФе !!!!

Не сыпьте соль на рану... Приятного отдыха! :rupor:

Опубликовано

:biggrin: Погуляли супер!!!!!!! Всем большое спасибо, очень рад был Вас видеть. Надеюсь, в скором времени, увидим фотоотчет.

ЗЫ

Теперь главное рыбалку не проспать :biggrin:

Опубликовано

:biggrin: Погуляли супер!!!!!!! Всем большое спасибо, очень рад был Вас видеть. Надеюсь, в скором времени, увидим фотоотчет.

ЗЫ

Теперь главное рыбалку не проспать :biggrin:

ну рыбалку ты проспал !

Все кто не поехал - ЗАВИДУЙТЕ !!! Погуляли на славу !!!

Завтра вывесим фотки !!!

Опубликовано (изменено)

ну рыбалку ты проспал !

Завтра вывесим фотки !!!

Погуляли заЧотно!!! А рыбы в этот раз было немеряно. На спининг по 3 леща вываживали. Фото позже. :biggrin:

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

Я вот наконец осмелилась, и посетила ПФ! Мне очень понравилось, было очень весело и непринужденно! Познакомилась с интересными людьми! Есть много моментов которые особенно запомнились в общении, спасибо всем!

Господа, просьба: ввиду того, что я не участвую в Фотоклубе, прошу не выкладывать фотки, где есть я! Пожалуйста!

Опубликовано

ну рыбалку ты проспал !

Завтра вывесим фотки !!!

и уху поели, и купальный сезон открыли! :biggrin: вода еще холодная :biggrin:

Опубликовано

ну рыбалку ты проспал !

Завтра вывесим фотки !!!

Проспал, каюсь) взбаламутили меня товарищи до 5 утра гулять, вот и итог.

А потом уже и дела навалились...

Опубликовано

Ага, как же. Всегда ты так, всех взбаламутишь, а потом не придешь. :confused:

Даня, ну это ты зря, я между прочим всего два разочка пропустила и то оба по уважительной причине :biggrin: , ну не виновата же я, что свадьбу назначили на день рождения ПФа :nud:

Опубликовано

Даня, ну это ты зря, я между прочим всего два разочка пропустила и то оба по уважительной причине :confused: , ну не виновата же я, что свадьбу назначили на день рождения ПФа :biggrin:

Все равно не отмазалась ))) если б твоя свадьба была... а так - это не отмазка )))