Interpreter Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2009 А можно подъехать чуть позже допустим к 20.30 ?
Кадыров Ренат Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2009 Кабак работает до 00-00 часов - так что до закрытия мы будем там...
Пацан Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2009 Розыбакиева угол Калинина Кстати, Калинина це е теперь, Кабанбай батыра. Как сказал Renat.kz, все дружной колонной просим в 5 об! п.с. в связи с мировым кризисом ресторанчик сей, временно приостановил бесплатную раздачу продуктов, посему да не забудет, о кэше всяк туда входящий! п.п.с. укогонть дисконт карта, бар ма?
Anhen Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2009 Предварительный список тех, кто не меряет жизнь количеством косорыловки выпитой в кабаках, умирает от бодуна по субботам, а уважает активный отдых на свежем воздухе, он же опохмел: 6. Анхен - ? (едешь Анюта? Поехали, пошутили мы, но пару пассажиров возьми). Фух, решила все проблемы с обустройством ребенка на выходные, так что ЕДУ! Буду одна без "хвостика", так что могу взять кого-нить в качестве пассажира, тока надо учитывать, что машинка у меня практически лишена комфорта, привлекатекльна в ней только что водитель. :rupor:
Кадыров Ренат Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2009 Народ !!! Повторяю !!! сегодня празднуем ДР Форума !!! Празднование происходит в Ресторане 5 оборотов !!! Приглашаются все !! Стеснение оставить дома !!! ВИП-зал № 3 !!!
Эгида Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2009 Желаю отлично отдохнуть в 5 обормотах и на природе :rupor:
Кадыров Ренат Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2009 Желаю отлично отдохнуть в 5 обормотах и на природе это не ответ !! приветствуется присутствие!
Zima Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2009 Народ !!! Повторяю !!! сегодня празднуем ДР Форума !!! Празднование происходит в Ресторане 5 оборотов !!! Приглашаются все !! Стеснение оставить дома !!! ВИП-зал № 3 !!! умерла от белой, но с..ка удушливой зависти.... :rupor:
Кадыров Ренат Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2009 (изменено) Ну все... ушел на ПФ... время встречи 19-17 никто не отменял !!! Опоздунам позор !!!)))) Непришедшим - вечная память, о том, что пропустили ))) и жаба к вам придет, после опубликования отчета о ПФе !!!! Изменено 24 Апреля 2009 пользователем Renat.kz
Эгида Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2009 это не ответ !! приветствуется присутствие! как-нибудь в следующий раз :rupor:
Чичиков Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2009 Ну все... ушел на ПФ... время встречи 19-17 никто не отменял !!! Опоздунам позор !!!)))) Непришедшим - вечная память, о том, что пропустили ))) и жаба к вам придет, после опубликования отчета о ПФе !!!! Не сыпьте соль на рану... Приятного отдыха! :rupor:
Ambassador Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2009 :biggrin: Погуляли супер!!!!!!! Всем большое спасибо, очень рад был Вас видеть. Надеюсь, в скором времени, увидим фотоотчет. ЗЫ Теперь главное рыбалку не проспать :biggrin:
Кадыров Ренат Опубликовано 26 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2009 Погуляли супер!!!!!!! Всем большое спасибо, очень рад был Вас видеть. Надеюсь, в скором времени, увидим фотоотчет. ЗЫ Теперь главное рыбалку не проспать ну рыбалку ты проспал ! Все кто не поехал - ЗАВИДУЙТЕ !!! Погуляли на славу !!! Завтра вывесим фотки !!!
B-52 Опубликовано 26 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2009 (изменено) ну рыбалку ты проспал ! Все кто не поехал - ЗАВИДУЙТЕ !!! Погуляли на славу !!! Завтра вывесим фотки !!! Погуляли заЧотно!!! А рыбы в этот раз было немеряно. На спининг по 3 леща вываживали. Фото позже. :biggrin: Изменено 26 Апреля 2009 пользователем B-52
Лел Опубликовано 26 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2009 Я вот наконец осмелилась, и посетила ПФ! Мне очень понравилось, было очень весело и непринужденно! Познакомилась с интересными людьми! Есть много моментов которые особенно запомнились в общении, спасибо всем! Господа, просьба: ввиду того, что я не участвую в Фотоклубе, прошу не выкладывать фотки, где есть я! Пожалуйста!
Нурдин Саякбаев Опубликовано 27 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 ну рыбалку ты проспал ! Все кто не поехал - ЗАВИДУЙТЕ !!! Погуляли на славу !!! Завтра вывесим фотки !!! и уху поели, и купальный сезон открыли! вода еще холодная :biggrin:
Ambassador Опубликовано 27 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2009 ну рыбалку ты проспал ! Все кто не поехал - ЗАВИДУЙТЕ !!! Погуляли на славу !!! Завтра вывесим фотки !!! Проспал, каюсь) взбаламутили меня товарищи до 5 утра гулять, вот и итог. А потом уже и дела навалились...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 1 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 Мая 2009 умерла от белой, но с..ка удушливой зависти.... а я не завидую им, я в следующий раз приду .............давай и ты со мной :yel:
Данияр Тенелов Опубликовано 2 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2009 а я не завидую им, я в следующий раз приду .............давай и ты со мной Ага, как же. Всегда ты так, всех взбаламутишь, а потом не придешь. :confused:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 2 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 Мая 2009 Ага, как же. Всегда ты так, всех взбаламутишь, а потом не придешь. Даня, ну это ты зря, я между прочим всего два разочка пропустила и то оба по уважительной причине , ну не виновата же я, что свадьбу назначили на день рождения ПФа :nud:
Кадыров Ренат Опубликовано 2 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2009 Даня, ну это ты зря, я между прочим всего два разочка пропустила и то оба по уважительной причине , ну не виновата же я, что свадьбу назначили на день рождения ПФа Все равно не отмазалась ))) если б твоя свадьба была... а так - это не отмазка )))
Zima Опубликовано 2 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2009 а я не завидую им, я в следующий раз приду .............давай и ты со мной адназначна, дружище!!!! :yel:
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти