Гость маргарита Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2009 (изменено) Здравствуйте уважаемые форумчане!В 2006г окончила КазГюу.получила степень баколавра(гражданское право),по специальности юриста работала пол года, в Тоо (агентство по недвижимости) ,а также по совместительству менеджером по продажам.Потом вышла замуж, ушла в декретный отпуск.Теперь очень хочу работать ,везде куда ни обращалась нужен опыт от 2-3 лет,(где ж его взять,то? почему нет возможности наработать этот опыт молодым специалистам?).В своем городе Актобе работы не нашла!Пожалуйста уважаемые работодатели обратите внимание! Изменено 17 Марта 2009 пользователем Renat.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consilierii Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2009 вопрос тяжелый (еще и в условиях кризиса и сокращений) даже вроде обсуждался, могу только посоветовать не останавливаться рассылать резюме, ходить на собеседования. единственный выход молодым юристам не бояться и идти на госслужбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2009 ...единственный выход молодым юристам не бояться и идти на госслужбу. Вы так говорите, как будто госслужба это каторга какая-то! :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_007 Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2009 скиньте пжл резюме на адрес: forigener@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2009 наверное на госслужбе сокращении не бывает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2009 Внотариус Могу предложить помощником нотариуса. Зарплату вроде около 50-60 тыщ дают. Как трамплин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2009 Здравствуйте уважаемые форумчане!В 2006г окончила КазГюу.получила степень баколавра(гражданское право),по специальности юриста работала пол года, в Тоо (агентство по недвижимости) ,а также по совместительству менеджером по продажам.Потом вышла замуж, ушла в декретный отпуск.Теперь очень хочу работать ,везде куда ни обращалась нужен опыт от 2-3 лет,(где ж его взять,то? почему нет возможности наработать этот опыт молодым специалистам?).В своем городе Актобе работы не нашла!Пожалуйста уважаемые работодатели обратите внимание! Так работа в Актюбинске нужна, или где? Слово "Бакалавр" пишется через "А" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2009 А шо, уже баколавров по гражданскому праву выпускают? А по лизингу баколавров нету? А то бы взал одного. На условиях аренды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2009 Слово "Бакалавр" пишется через "А" Ваканасия занята, извините. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толеген Шаиков Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2009 Ваканасия занята, извините. делите шкуру не убитого медведя? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consilierii Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2009 Вы так говорите, как будто госслужба это каторга какая-то! Я так говорю потому что молодые юристы боятся идти на госслужбу, а идут во всякие ТОО рекрутинг или недвижимость, откуда после выйдешь все равно юрист без стажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2009 Я так говорю потому что молодые юристы боятся идти на госслужбу, а идут во всякие ТОО рекрутинг или недвижимость, откуда после выйдешь все равно юрист без стажа. Я после Ваших слов прям зауважал себя! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2009 если в Алматы, то киньте на alarm.459@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голая правда Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2009 Да ересь несет тот, кто утверждает что гос.служба это божественное место, после которого у юриста появляется нибм над головой и портфель от "Вешерон". Юрист тем хорош, что в себя впитал теорию применяемую на практике + практика которую он впитал применяемую в жизни! Это не метеорит в огород гос.служащих - это правда..голая правда. Успешности вам молодые йуристы. п.с. бесит больше всего в жизни тот факт, когда зеленому и не вполне созрелой личности с юр.фака по штатке присваивают юриста - и тут у него глаза заблестели...а моск потух. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2009 Здравствуйте уважаемые форумчане!В 2006г окончила КазГюу.получила степень баколавра(гражданское право),по специальности юриста работала пол года, в Тоо (агентство по недвижимости) ,а также по совместительству менеджером по продажам.Потом вышла замуж, ушла в декретный отпуск.Теперь очень хочу работать ,везде куда ни обращалась нужен опыт от 2-3 лет,(где ж его взять,то? почему нет возможности наработать этот опыт молодым специалистам?).В своем городе Актобе работы не нашла!Пожалуйста уважаемые работодатели обратите внимание! Мой совет Вам, уважаемая Маргарита! Я живу в том же городе. что и Вы. Тоже юрист по образованию, тоже закончил КазГЮУ, но намного раньше, чем Вы. Так вот совет мой таков! Если позволяют личные обстоятельства, езжайте в другие регионы страны - Алматы, Астана или Атырау, можно в Актау тоже. А В АКТОБЕ РАБОТУ НЕ НАЙДЕТЕ! КРИЗИС ЗДЕСЬ ВЕЗДЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Yo-Dj Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2009 Здравствуйте уважаемые форумчане!В 2006г окончила КазГюу.получила степень баколавра(гражданское право),по специальности юриста работала пол года, в Тоо (агентство по недвижимости) ,а также по совместительству менеджером по продажам.Потом вышла замуж, ушла в декретный отпуск.Теперь очень хочу работать ,везде куда ни обращалась нужен опыт от 2-3 лет,(где ж его взять,то? почему нет возможности наработать этот опыт молодым специалистам?).В своем городе Актобе работы не нашла!Пожалуйста уважаемые работодатели обратите внимание! Здравствуйте Маргарита! Попробуйте посетить сайт headhunter.com.kz, может быть там чего найдете. Удачи в поисках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Татьяна Опубликовано 21 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2014 я нашла работу, и столько вопросов появилось.и обратиться не к кому .ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наумов Михаил Опубликовано 21 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2014 (изменено) я нашла работу, и столько вопросов появилось.и обратиться не к кому .ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ?????????????????????Так в чем, собсно дело то? Изменено 21 Мая 2014 пользователем Умка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наумов Михаил Опубликовано 21 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2014 (изменено) http://forum.zakon.k...т/#entry1210729 работа в Кокшетау. Изменено 21 Мая 2014 пользователем Умка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 22 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2014 и обратиться не к кому Для начала - к архиву форума, там много чего есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каа.69 Опубликовано 22 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2014 Здравствуйте Маргарита! Попробуйте посетить сайт headhunter.com.kz, может быть там чего найдете. Удачи в поисках! Присоединяюсь, удачи вам в поиске работы, духом главное не падайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Каракесек Опубликовано 22 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане!В 2006г окончила КазГюу.получила степень баколавра(гражданское право),по специальности юриста работала пол года, в Тоо (агентство по недвижимости) ,а также по совместительству менеджером по продажам.Потом вышла замуж, ушла в декретный отпуск.Теперь очень хочу работать ,везде куда ни обращалась нужен опыт от 2-3 лет,(где ж его взять,то? почему нет возможности наработать этот опыт молодым специалистам?).В своем городе Актобе работы не нашла!Пожалуйста уважаемые работодатели обратите внимание! Мдаааа, с грамматикой у Вас, извините, боооольшие проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 22 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2014 Мдаааа, с грамматикой у Вас, извините, боооольшие проблемы Может за 5 лет человек орфографию подтянул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость кико Опубликовано 22 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2014 Ну вы Марготаня даете, мы уже позабыли вас а вы всплыли)))ну что можно посоветовать теперь придется вспоминать что в универе учили и получать новые знания)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения