Гость опытный юрист Опубликовано 27 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2005 У кого какие варианты ответов на вопрос: - вправе ли Подрядчик не имея соответствующей лицензии на выполнение определенного вида работ, привлечь для выполнения этих работ Субподрядчика имеющего соответствующую лицензию, т.е выполнить работы Заказчика за счет лицензии Субподрядчика.
Zarin-A Опубликовано 28 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2005 мое мнение: нельзя. заключая договор, подрядчик гарантирует качество работ. а если будет проверка лицензионной деятельности? это будет деятельность без лицензии, штрафняк и т.д.... а выполняли вы ее сами или с помощью субподрядчика, лицензиара не интересует.
Гость Привет Опубликовано 28 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2005 У ген.подрядчика обязательно должна быть лицензия! Вы же когда договор будете составлять, там же будут описываться выполняемые работы, т.е. соответственно если эти виды лицензируется, то обязательно и лицензия должна иметься!
Айдын Кенесов Опубликовано 28 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2005 Действительно ли что в случае выявления нарушений лицензионной деятельности вся прибыль будет обращена в пользу государства помимо штрафа?
Гость Гость Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2005 Я считаю, что не обязательно
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти