Golem Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 На 52 году жизни от инсульта скончался Савкив Вячеслав Григорьевич. Неоднократный чемпион мира по каратэ-до шотокан, заслуженный тренер РК, Президент федерации каратэ-до шотокан РК, создатель спортивного клуба "Тигренок". За свою жизнь Вячеслав Григорьевич воспитал 17 чемпионов Мира, заставил уважать Казахстан как страну, в которой дети (мальчики и девочки) занимаясь каратэ достигают мировой известности. Также он говорил, что его цель не только подготовить чемпионов, а просто подготовить детей к жизни, что бы они были смелые и сильные, думающие люди. Каждая его тренировка это была борьба за ребенка, за его душу. Он хотел чтобы мальчики выросли настоящими мужчинами, а не инфантильными хлюпиками. Царство ему небесное. Цитата
ЮристКА Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Печально когда уходят такие люди... Светлая ему память... Цитата
Гость Гость Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Соболезную Родным, Близким! Большая утрата! Человек, действительно посвятивший свою жизнь нужному и необходимому! Покойся с миром! Цитата
Tsukiko Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Мои соболезнования родным, близким, ученикам. Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Соболезную. Замечательный человек, спортсмен и педагог. Цитата
В.К. Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Мои соболезнования родным и близким.... Цитата
Гость Базарбек Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Светлая память. Я знал его, моя дочь занималась в школе Тигренок, получила черный пояс. Помню как он опекал малышей, давал им советы, сам показывал упражнения. Соболезнования родным и близким. Очень жаль. Цитата
Гость Юрий Сурма Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 Соболезную. Он был моим тренером и он был хорошим человеком и тренером которого я знал. Цитата
Ninja Опубликовано 5 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2009 Соболезную, он был настоящим мастером и учителем ! Много раз встречался на татами с его учениками, он многому их научил, как сражаться в кумитэ, как жить и идти вперед ! Он очень много сделал для Казахстанского каратэ и для воспитания молодежи. Сансей останется в сердцах своих учеников и последователей. Цитата
Гость Наталья Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 Приношу соболезнования всем близки. Он был прекрасным человеком. Верным другом. Он воспитал и тренировал моих детей. Много помогал нашей семье. Мы его никогда не забудем. И когда я проезжаю мимо его могилки, там всегда остаются алые гвоздики. Спи с миром, дорогой. твоя любимая песня была "я люблю тебя жизнь". ты гениально ее исполнял, потому что действительно любил жизнь. Цитата
Гость Войтюк Татьяна Опубликовано 14 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2010 Сегодня ровно год как не стало нашего дяди Савкив Вячеслава Григорьевича.Все кто знал его помяните добрым словом. Д. СЛАВА МЫ ПОМНИМ, МЫ СКОРБИМ....Племянники. Цитата
Гость Азамат Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 Здравствуйте! Кто нибудь может дать ответ, где похоронен Вячеслав Григорьевич? Цитата
Гость Евгения Опубликовано 29 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2010 Здравствуйте! Кто нибудь может дать ответ, где похоронен Вячеслав Григорьевич? Папа похоронен на кладбище, расположенном по ул. Рыскулова, въезд с Рыскулова перед заправкой, слева от входа... Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Соболезную! Цитата
Гость Омар Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 Соболезную всем родным и близким, а также ученикам. Хороши был тренер. Покойся с миром. Цитата
Гость Евгений Опубликовано 18 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2010 Я только сегодня узнал, что Вячеслава Григорьевича не стало. Я тренировался у него с 1985года на "Стреле". Прекрасно помню даже то, как придумывали название Клубу. Я всегда с детства хотел походить на него, пытался перенять у него его манеры и повадки. Светлая этому человеку память. Цитата
Рекомендуемые сообщения