Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На 52 году жизни от инсульта скончался Савкив Вячеслав Григорьевич. Неоднократный чемпион мира по каратэ-до шотокан, заслуженный тренер РК, Президент федерации каратэ-до шотокан РК, создатель спортивного клуба "Тигренок".

За свою жизнь Вячеслав Григорьевич воспитал 17 чемпионов Мира, заставил уважать Казахстан как страну, в которой дети (мальчики и девочки) занимаясь каратэ достигают мировой известности. Также он говорил, что его цель не только подготовить чемпионов, а просто подготовить детей к жизни, что бы они были смелые и сильные, думающие люди.

Каждая его тренировка это была борьба за ребенка, за его душу. Он хотел чтобы мальчики выросли настоящими мужчинами, а не инфантильными хлюпиками. Царство ему небесное.

Опубликовано

Соболезную Родным, Близким! Большая утрата! Человек, действительно посвятивший свою жизнь нужному и необходимому!

Покойся с миром!

Гость Базарбек
Опубликовано

Светлая память. Я знал его, моя дочь занималась в школе Тигренок, получила черный пояс. Помню как он опекал малышей, давал им советы, сам показывал упражнения. Соболезнования родным и близким. Очень жаль.

• 2 weeks later...
Гость Юрий Сурма
Опубликовано

Соболезную. Он был моим тренером и он был хорошим человеком и тренером которого я знал.

Опубликовано

Соболезную, он был настоящим мастером и учителем !

Много раз встречался на татами с его учениками, он многому их научил, как сражаться в кумитэ, как жить и идти вперед !

Он очень много сделал для Казахстанского каратэ и для воспитания молодежи.

Сансей останется в сердцах своих учеников и последователей.

• 10 months later...
Гость Наталья
Опубликовано

Приношу соболезнования всем близки. Он был прекрасным человеком. Верным другом. Он воспитал и тренировал моих детей. Много помогал нашей семье. Мы его никогда не забудем. И когда я проезжаю мимо его могилки, там всегда остаются алые гвоздики. Спи с миром, дорогой. твоя любимая песня была "я люблю тебя жизнь". ты гениально ее исполнял, потому что действительно любил жизнь.

• 2 weeks later...
Гость Войтюк Татьяна
Опубликовано

Сегодня ровно год как не стало нашего дяди Савкив Вячеслава Григорьевича.Все кто знал его помяните добрым словом. Д. СЛАВА МЫ ПОМНИМ, МЫ СКОРБИМ....Племянники.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Здравствуйте! Кто нибудь может дать ответ, где похоронен Вячеслав Григорьевич?

Папа похоронен на кладбище, расположенном по ул. Рыскулова, въезд с Рыскулова перед заправкой, слева от входа...

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
Опубликовано

Соболезную всем родным и близким, а также ученикам.

Хороши был тренер. Покойся с миром.

• 2 months later...
Гость Евгений
Опубликовано

Я только сегодня узнал, что Вячеслава Григорьевича не стало. Я тренировался у него с 1985года на "Стреле". Прекрасно помню даже то, как придумывали название Клубу. Я всегда с детства хотел походить на него, пытался перенять у него его манеры и повадки. Светлая этому человеку память.