Гость Гость_Аскар_* Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 дорогие коллеги! очень необходим закон РК "О товариществах с ограниченной и дополнительной ответственностью", если у кого нить есть, скиньте, пожалуйста, мне на "мыло" - askar1975@inbox.ru огромная Вам благодарность лично от меня! и еще....... может быть есть у кого нить Закон РК "О промышленной безопасности........." от, кажется 2006 года......... трижды буду благодарен, спасибо........ Цитата
Айдарчик Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 уважаемые ребята и не менее уважаемые девчата! если есть закон РК "О ТОО и АО" с изменениями, скиньте. пожалуйста,а, очень прошу :shuffle: Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 может "о ТОО и ТДО"? Цитата
Гость Гость Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 ять... подумала, что действительно вышел новый закон,за те секунды пока открывалась тема, столько успела передумать о том как жить завтра с новым законом о разработке которого даже не слышала.... Цитата
Jon717 Опубликовано 19 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 Ажар Кашимкулова Здравствуйте!!! У вас есть закон РК "О ТОО " с изменениями, скиньте. пожалуйста, очень прошу........zabotkin717@inbox.ru Цитата
Гость майя Опубликовано 19 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 мне тоже отправьте пожалуйста!!! maira100588@mail.ru Цитата
Asik Опубликовано 19 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 уважаемые ребята и не менее уважаемые девчата! если есть закон РК "О ТОО и АО" с изменениями, скиньте. пожалуйста,а, очень прошу Ажар Кашимкулова Здравствуйте!!! У вас есть закон РК "О ТОО " с изменениями, скиньте. пожалуйста, очень прошу........zabotkin717@inbox.ru мне тоже отправьте пожалуйста!!! maira100588@mail.ru Столько желающих, лучше сразу в тему выложить. Пользуйтесь на здоровье___________.doc Цитата
Гость Гость Опубликовано 19 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 Прошу прощения, но сам создать тему не могу, поэтому пишу здесь. Дело в том, что 20-го января 2010 года был принят закон "о внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты по вопросам упрощения государственной регистрации юридический лиц и учетной регистрации филиалов и представительств". В законе указано, что он вступает в силу по истечении 10 календарных дней с момента опубликования. Текст закона был опубликован в Каз Правде 2-го февраля 2010 года. Таким образом, закон должен был вступить в силу 12 февраля 2010 года. Однако, в базе ИС "Параграф" данные изменения отражены не были (закон о гос. регистрации юр. лиц приводится в редакции на 20 января 2010 года). Если звонить по 258 00 58 (справочная мин. юста), то об этом законе там даже не слышали. Планируем регистрацию ТОО - субъект малого предпринимательства. По новым правилам, нотариального заверения учредительных документов не нужно. Поэтому, для меня важно знать, вступил ли в силу закон или нет. Расходы на заверение - не так принципиальны. Дело в том, что один из учредителей находится в другом городе, все документы мы оформили пересылая по почте, без нотариуса. Кто-нибудь в курсе, что это за дела? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 19 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 Ерунду пишите, извиняюсь- но по другому сказать сложно. Есть раздел Разное, срочное http://forum.zakon.kz/index.php?showforum=216 где могут писать гости и т.д. Чего вас в это раздел занесло? Таким образом, закон должен был вступить в силу 12 февраля 2010 года. Однако, в базе ИС "Параграф" данные изменения отражены не были (закон о гос. регистрации юр. лиц приводится в редакции на 20 января 2010 года). Закон Республики Казахстан от 20 января 2010 года № 239-IV «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам упрощения государственной регистрации юридических лиц и учетной регистрации филиалов и представительств» и был Опубликован: «Казахстанская правда» от 2 февраля 2010 г. № 22 (26083) Что мы - изменения по дате опубликования что-ли должны были ставить? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 19 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 Поэтому, для меня важно знать, вступил ли в силу закон или нет. К слову- согласно Конституции, законы вступают силу после подписания президентом, т.е. вступил он в силу 20 января 2010 года. Но если вы не понимаете разницы между вступлением в силу и введением в действие, зачем вам вообще нужны эти даты? Цитата
Jon717 Опубликовано 19 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 Игорь Юрьевич Здравствуйте!! Не могли бы Вы меня Авторизировать? Очень буду Вам Благодарен...... Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 19 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 авторизовал, но есть же специальная тема- http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...&start=1200 Цитата
Гость ирина Опубликовано 16 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 П! Скиньте на мыльце irisha09_85@mail.ru закон РК "О ТОО и АО" с изменениями последними, очень нужно для дипломной работы, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения