Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Гость_Аскар_*
Опубликовано

дорогие коллеги!

очень необходим закон РК "О товариществах с ограниченной и дополнительной ответственностью", если у кого нить есть, скиньте, пожалуйста, мне на "мыло" - askar1975@inbox.ru

огромная Вам благодарность лично от меня!

и еще....... может быть есть у кого нить Закон РК "О промышленной безопасности........." от, кажется 2006 года.........

трижды буду благодарен, спасибо........

• 10 months later...
Опубликовано

ять...

подумала, что действительно вышел новый закон,за те секунды пока открывалась тема, столько успела передумать о том как жить завтра с новым законом о разработке которого даже не слышала....

Опубликовано

Ажар Кашимкулова Здравствуйте!!!

У вас есть закон РК "О ТОО " с изменениями, скиньте. пожалуйста, очень прошу........zabotkin717@inbox.ru

Опубликовано

уважаемые ребята и не менее уважаемые девчата!

если есть закон РК "О ТОО и АО" с изменениями, скиньте. пожалуйста,а, очень прошу :shuffle:

Ажар Кашимкулова Здравствуйте!!!

У вас есть закон РК "О ТОО " с изменениями, скиньте. пожалуйста, очень прошу........zabotkin717@inbox.ru

мне тоже отправьте пожалуйста!!! :druzja: maira100588@mail.ru

Столько желающих, лучше сразу в тему выложить.

Пользуйтесь на здоровье

___________.doc

Опубликовано

Прошу прощения, но сам создать тему не могу, поэтому пишу здесь. Дело в том, что 20-го января 2010 года был принят закон "о внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты по вопросам упрощения государственной регистрации юридический лиц и учетной регистрации филиалов и представительств". В законе указано, что он вступает в силу по истечении 10 календарных дней с момента опубликования. Текст закона был опубликован в Каз Правде 2-го февраля 2010 года. Таким образом, закон должен был вступить в силу 12 февраля 2010 года. Однако, в базе ИС "Параграф" данные изменения отражены не были (закон о гос. регистрации юр. лиц приводится в редакции на 20 января 2010 года). Если звонить по 258 00 58 (справочная мин. юста), то об этом законе там даже не слышали. Планируем регистрацию ТОО - субъект малого предпринимательства. По новым правилам, нотариального заверения учредительных документов не нужно. Поэтому, для меня важно знать, вступил ли в силу закон или нет. Расходы на заверение - не так принципиальны. Дело в том, что один из учредителей находится в другом городе, все документы мы оформили пересылая по почте, без нотариуса. Кто-нибудь в курсе, что это за дела?

Опубликовано

Ерунду пишите, извиняюсь- но по другому сказать сложно.

Есть раздел Разное, срочное

http://forum.zakon.kz/index.php?showforum=216

где могут писать гости и т.д.

Чего вас в это раздел занесло?

Таким образом, закон должен был вступить в силу 12 февраля 2010 года. Однако, в базе ИС "Параграф" данные изменения отражены не были (закон о гос. регистрации юр. лиц приводится в редакции на 20 января 2010 года).

Закон Республики Казахстан от 20 января 2010 года № 239-IV «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам упрощения государственной регистрации юридических лиц и учетной регистрации филиалов и представительств» и был Опубликован: «Казахстанская правда» от 2 февраля 2010 г. № 22 (26083)

Что мы - изменения по дате опубликования что-ли должны были ставить?

Опубликовано

Поэтому, для меня важно знать, вступил ли в силу закон или нет.

К слову- согласно Конституции, законы вступают силу после подписания президентом, т.е. вступил он в силу 20 января 2010 года.

Но если вы не понимаете разницы между вступлением в силу и введением в действие, зачем вам вообще нужны эти даты?

• 1 year later...
Опубликовано

П!

Скиньте на мыльце irisha09_85@mail.ru закон РК "О ТОО и АО" с изменениями последними, очень нужно для дипломной работы, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования