Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображает публикации с лучшей репутацией с 09.07.2019 в разделе Сообщения

  1. 1 балл
  2. 1 балл
    Николаю Ивановичу мне сказать нечего - он и без меня весьма компетентен. А вам я сказал, что "день, которым определено начало срока" и "первый день срока при его исчислении" и в административном праве (за исключением исчисления сроков при задержании), и в гражданском праве (см. ст.173 ГК) - это два различных следующих друг за другом дня. Поэтому вполне логичным представляются и нормы (и КоАП, и ГК) о том, что окончание срока приходится на число, "соответствующее" числу начала срока - обратите внимание, не первому дню срока, а дню начала срока, который предшествует первому дню.
  3. 1 балл
    Уважаемые участники форума! Хочу поздравить со страниц этого форума великий французский народ с их великолепным национальным праздником - Днем взятия Бастилии! Как всем известно, 14 июля 1789 года в ходе Великой французской революции восставшими парижанами была взята штурмом крепость-тюрьма Бастилия. Согласно конституции Четвёртой республики (1946) и Пятой республики(1958), гимном Франции является Марсельеза. «Марселье́за» (фр. La Marseillaise) — гимн Французской Республики, созданный в годы Великой французской революции. Изначально Марсельеза называлась «Военный марш Рейнской армии». Марш был написан в ночь на 25 апреля 1792 года военным инженером Клодом Жозефом Руже де Лилем, спустя несколько дней после объявления революционной Францией войны «королю Богемии и Венгрии». Руже де Лиль впервые пропел его в доме своего другаДетриша (фр.). С этой песней 30 июля 1792 года в Париж вошёл Марсельский добровольческий батальон. 24 ноября 1793 года Конвент выбирает «Марсельезу» в качестве государственного гимна Франции. После событий 1848 года, когда революционная волна прокатилась по всей Европе, «Марсельеза», олицетворяя борьбу с тиранией и стремление к свободе, становится песней революционеров всего мира. Казахстан тоже очень многое связывает с Францией. Достаточно отметить, что гордость всего казахского народа, певец мирового уровня Димаш Кудайберген стал популярен во всем мире во многом после того, как спел на французском песню "S.O.S d'un terrien en detresse"
  4. 1 балл
  5. 1 балл
  6. 1 балл
    Предоставляйте свой расчеты, вы не обязаны иметь экономическое образование чтоб посчитать зарплату, приложите свои расчеты, подпишите их и подайте нотариусу, в любом случае нотариус направит их в адрес предприятия, и уже работодателю надо это оспаривать если расчеты сделаны неверно. Потому я вам и писала что лучше в суд ,в судн по крайней мере, есть возможность разобраться и судья сама будет считать верность расчетов, а нотариус этого делать не будет. Ваша правда в ваших расчетах, лицо кирпичом и вперед! пусть откажет письменно, зато в суде у вас будет еще одно доказательство Ваших попыток в досудебном порядке урегулировать вопрос
  7. 1 балл
    Вам бы сначала писать научиться без ошибок надо было, а потом жениться,разводиться.
  8. 1 балл
    п. 1 ст. 3 Закона РК "О реабилитации и банкротстве" - "Настоящий Закон применяется к делам об ускоренной реабилитационной процедуре и реабилитации юридических лиц, банкротстве индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, кроме казенных предприятий и учреждений, накопительных пенсионных фондов, банков, страховых (перестраховочных) организаций."
Эта таблица лидеров составлена Алма-Ата/GMT+06:00
×

Важная информация

Правила форума Условия использования