Гость Вера Обидина Опубликовано 27 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2005 ТОО "Корпорация БАЗИС-А" требуется юрист с опытом работы не менее 3 лет, с хорошим знанием гражданского законодательства, а также грамматики русского языка. Оклад - 45 000 тенге с дальнейшим повышением. Просим высылать резюме по указанному факсу. Телефон: 777-438 Факс: 777-381 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarin-A Опубликовано 28 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2005 для опыта работы маловатая зп. какой-то соцпакет предусмотрен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Almazz Опубликовано 28 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2005 3 goda opyta raboty i 45000 tenge??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
peretzzz Опубликовано 28 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2005 Это не серьезно! Тем более для Базиса, одной из крупнейшей строительной компании Казахстана... у которой даже собственный завод по производству строй материалов есть... а чё-нить предусмотрено типа квартира в ЖК "Триумф Астаны" с 50% скидкой для сотрудников компании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Rashhh Опубликовано 28 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2005 Ага, или выдача зарплаты квартирами( кв. метрами). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
peretzzz Опубликовано 29 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2005 Ага, или выдача зарплаты квартирами( кв. метрами). Ага, оклад 1 квадратный метр в месяц... месяцев через 45-50 (годика через 4) можно получить однокомнатную квартиру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партизан Опубликовано 29 Июля 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2005 Да , прачетав все вышиизложанные пасты сделал, вывад с граматикай руского язика у нашых юристов не все полажительна! Не пайдем мы туды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Server Опубликовано 1 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2005 ТОО "Корпорация БАЗИС-А" требуется юрист с опытом работы не менее 3 лет, с хорошим знанием гражданского законодательства, а также грамматики русского языка. Оклад - 45 000 тенге с дальнейшим повышением. Просим высылать резюме по указанному факсу. Телефон: 777-438 Факс: 777-381 Водители больше получают. Умножайте на два как минимум и к Вам потянутся. Кстати жизнь дорожает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юрист+ Опубликовано 1 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2005 уточните рабочее время, плиззз, на два часа в день по субботам и воскр я согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Марони Опубликовано 1 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2005 с хорошим знанием гражданского законодательства, а также грамматики русского языка. можно еще и про стилистику добавить кстати это важно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Dany Опубликовано 1 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2005 Я бы согласился, если конечно меня возьмут сопытом в 1,5 года. Мне пока важен опыт в различных сферах, чтобы стать профессионалом своего дела. не зная многого стыдно требовать больше, чем заслуживаешь!!! А у вас предусматривается продвижение по карьере? Сколько в штате еще юристов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость assetataba Опубликовано 1 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2005 требование к английскому уже отпали, теперь хотя бы русский знать? А казакша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость mmsh Опубликовано 1 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2005 да на такую зарплату нормальный юрист не пойдет, разве только молодой, которому только необходимо немного поднакопить свой профессиональный опыт. и опять-таки, какой может быть опыт для юриста в строительной компании ?! банковская сфера, адвокатура, госслужба в юрдепартаменте - вот это я понимаю. А что там в строительной компании ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Марони Опубликовано 1 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2005 да на такую зарплату нормальный юрист не пойдет, разве только молодой, которому только необходимо немного поднакопить свой профессиональный опыт. и опять-таки, какой может быть опыт для юриста в строительной компании ?! банковская сфера, адвокатура, госслужба в юрдепартаменте - вот это я понимаю. А что там в строительной компании ...... зря так относитесь к строителной компании. между прочим там работа будет очень разнообразной. заниматься ведь придется всем чем живет компания. а в банке у каждого юриста своя узкая специализация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАПА Опубликовано 1 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2005 Да аааааааа! Прямо таки умники и умницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Investigator Опубликовано 2 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2005 ДАА КАКИЕ У НАС ЮРИСТЫ overweening "МЫ НА ТАКУЮ ЗАРПЛАТУ НЕ ПОЙДЕМ" , ДА ВАС НИКТО пока ЕЩЁ НЕ БЕРЕТ... токма сопли пузырями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kuanish01 Опубликовано 2 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2005 Зарплату в три раза поднимите ! И наверное на период испытательного срока зарплата в размере 135 000 тенге будет вполне сносной. Возможно найдется тот у кого есть желание работать в сфере строительства. Хотя я работал в строительстве и получал гораздо больше , чем я указал выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Che Guevare Опубликовано 2 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2005 малиновые штаны, три раза КУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Dany Опубликовано 2 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2005 Полностью согласен с Инвестигейтор. Прям все таки большие люди, А вы все работаете гдето, или просто сидите и мечтаете о такой зарплате!!! Я вам скажу: Лучше синица в руке, чем журавль в небе. Никто не даст то что хочешь, ты должен взять , что тебе предлогают!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kuanish01 Опубликовано 2 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2005 Синица в руках - это зарплата в 30 000 тенге ??? За стаж работы 1.5 года ???? Или за то что сидел в одиночке юристом в непонятной канторе ? Бери ношу по себе, чтобы не падать при хотьбе ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 2 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2005 Вау господа юристы. Все кроме Investigator и еще пары тройку, считают такую зарплату за оскорбление. А у ВАС есть вариант на большую з/п? А как насчет учителей? у них совсем мизер. И ничего работают. Сперва покажите себя, может и прибавят. А Вере совет опыт работы планку снизить, все таки есть толковые молодые юристы, которые рады к вам да планка опыта не пускает. А опыт приходит во время работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Присяжный Опубликовано 2 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2005 Да этот базис уже давно юристов ищет. То юргазете давали, то в казправде. Теперь Обидина Вера до форума добралась. Грамотная баба, только юристы у нее... Не терпит В.В. чужого мнения, ей нужные грамотные и безликие. Туда дорога только молодым, голодным и не амбициозным. Типа опыта набраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Dany Опубликовано 2 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2005 Синица в руках - это зарплата в 30 000 тенге ??? За стаж работы 1.5 года ???? Или за то что сидел в одиночке юристом в непонятной канторе ? Бери ношу по себе, чтобы не падать при хотьбе ! Как ни как, все же работа и практика (очень даже полезная пратика в представительстве), чем сидеть и ждать когда же мне дадут нужную з/п..... А потом и можно больше требовать, как Вы сказали по ноше! Дольше сидишь, попу отсидишь. А потом встать не сможешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юрист+ Опубликовано 2 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2005 БазисА : Я говорю согласна по субб и воскр по 3-4 часа, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАПА Опубликовано 3 Августа 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2005 Вау господа юристы. Все кроме Investigator и еще пары тройку, считают такую зарплату за оскорбление. А у ВАС есть вариант на большую з/п? А как насчет учителей? у них совсем мизер. И ничего работают. Сперва покажите себя, может и прибавят. А Вере совет опыт работы планку снизить, все таки есть толковые молодые юристы, которые рады к вам да планка опыта не пускает. А опыт приходит во время работы. Я вижу получилось деление на два лагеря! И предпологаю, эти лагеря имеют разницу в возрасте и практике. Смотрю что мое мнение разделяют Инвестигейтор, Даурен, Мансур, правильно будем мудрее. А молодым, типа Дядек, юристов с плюсом и т.п., я так пологаю с их запросами, флаг в руки. А "соратникам", предлогаю больше не вступать в полемику, бесполеное это занятие. С уважением, ПАПА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения