Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Вера Обидина
Опубликовано

ТОО "Корпорация БАЗИС-А" требуется юрист с опытом работы не менее 3 лет, с хорошим знанием гражданского законодательства, а также грамматики русского языка.

Оклад - 45 000 тенге с дальнейшим повышением.

Просим высылать резюме по указанному факсу.

Телефон: 777-438

Факс: 777-381

:confused:

Опубликовано
Это не серьезно! Тем более для Базиса, одной из крупнейшей строительной компании Казахстана... у которой даже собственный завод по производству строй материалов есть... а чё-нить предусмотрено типа квартира в ЖК "Триумф Астаны" с 50% скидкой для сотрудников компании?  :confused:
Опубликовано

Ага, или выдача зарплаты квартирами( кв. метрами).

Ага, оклад 1 квадратный метр в месяц... месяцев через 45-50 (годика через 4) можно получить однокомнатную квартиру...

Опубликовано

ТОО "Корпорация БАЗИС-А" требуется юрист с опытом работы не менее 3 лет, с хорошим знанием гражданского законодательства, а также грамматики русского языка.

Оклад - 45 000 тенге с дальнейшим повышением.

Просим высылать резюме по указанному факсу.

Телефон: 777-438

Факс: 777-381

Водители больше получают.

Умножайте на два как минимум и к Вам потянутся.

Кстати жизнь дорожает.

Опубликовано

с хорошим знанием гражданского законодательства, а также грамматики русского языка.

можно еще и про стилистику добавить

кстати это важно!

Опубликовано

Я бы согласился, если конечно меня возьмут  сопытом в 1,5 года. Мне пока важен опыт в различных сферах,  чтобы стать профессионалом своего дела. не зная многого стыдно требовать больше, чем заслуживаешь!!!

А у вас предусматривается продвижение по карьере?

Сколько в штате еще юристов? :druzja:  :confused:

Опубликовано

да на такую зарплату нормальный юрист не пойдет, разве только молодой, которому только необходимо немного поднакопить свой  профессиональный опыт.:confused:

и опять-таки, какой может быть опыт для юриста в строительной компании ?!  банковская сфера, адвокатура, госслужба в юрдепартаменте - вот это я понимаю.

А что там в строительной компании ......

Опубликовано

да на такую зарплату нормальный юрист не пойдет, разве только молодой, которому только необходимо немного поднакопить свой  профессиональный опыт.:confused:

и опять-таки, какой может быть опыт для юриста в строительной компании ?!  банковская сфера, адвокатура, госслужба в юрдепартаменте - вот это я понимаю.

А что там в строительной компании ......

зря так относитесь к строителной компании. между прочим там работа будет очень разнообразной. заниматься ведь придется всем чем живет компания. а в банке у каждого юриста своя узкая специализация.

Опубликовано
Зарплату в три раза поднимите  !   И наверное на период испытательного срока зарплата в размере 135 000 тенге будет вполне сносной.  Возможно найдется тот у кого есть желание работать в сфере строительства. Хотя я  работал в строительстве и получал гораздо больше , чем я указал выше. :confused:
Опубликовано

Полностью согласен с Инвестигейтор. Прям все таки большие люди, А вы все работаете гдето, или просто сидите и мечтаете о такой зарплате!!!  Я вам скажу: Лучше синица в руке, чем журавль в небе.

Никто не даст то что хочешь, ты должен взять , что тебе предлогают!!!!

Опубликовано

Синица в руках - это зарплата в 30 000 тенге ???  За стаж работы 1.5 года ????   Или за то что сидел в одиночке юристом в непонятной канторе ?

Бери ношу по себе, чтобы не падать при хотьбе !

Опубликовано

Вау господа юристы. Все кроме Investigator и еще пары тройку, считают такую зарплату за оскорбление.

А у ВАС есть вариант на большую з/п?

А как насчет учителей? у них совсем мизер. И ничего работают.

Сперва покажите себя, может и прибавят.

А Вере совет опыт работы планку снизить, все таки есть толковые молодые юристы, которые рады к вам да планка опыта не пускает.  А опыт приходит во время работы.

Гость Присяжный
Опубликовано
Да этот базис уже давно юристов ищет. То юргазете давали, то в казправде. Теперь Обидина Вера до форума добралась. Грамотная баба, только юристы у нее... Не терпит В.В. чужого мнения, ей нужные грамотные и безликие. Туда дорога только молодым, голодным и не амбициозным. Типа опыта набраться.
Опубликовано

Синица в руках - это зарплата в 30 000 тенге ???  За стаж работы 1.5 года ????   Или за то что сидел в одиночке юристом в непонятной канторе ?

Бери ношу по себе, чтобы не падать при хотьбе !

Как ни как,  все же работа и практика (очень даже полезная пратика в представительстве), чем сидеть и ждать когда же мне дадут нужную з/п.....

А потом и можно больше требовать, как Вы сказали по ноше!

Дольше сидишь, попу отсидишь. А потом встать не сможешь!!!

Опубликовано

Вау господа юристы. Все кроме Investigator и еще пары тройку, считают такую зарплату за оскорбление.

А у ВАС есть вариант на большую з/п?

А как насчет учителей? у них совсем мизер. И ничего работают.

Сперва покажите себя, может и прибавят.

А Вере совет опыт работы планку снизить, все таки есть толковые молодые юристы, которые рады к вам да планка опыта не пускает.  А опыт приходит во время работы.

Я вижу получилось деление на два лагеря!

И предпологаю, эти лагеря имеют разницу в возрасте и практике.

Смотрю что мое мнение разделяют Инвестигейтор, Даурен, Мансур, правильно будем мудрее.

А молодым, типа Дядек, юристов с плюсом и т.п., я так пологаю с их запросами, флаг в руки.  :druzja:

А "соратникам", предлогаю больше не вступать в полемику, бесполеное это занятие.

С уважением,

ПАПА