Werewolf Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2009 Но не все так просто. Б.Трейси сказал, что для достяжения высокой эффективности надо в среднем 7 лет или 10 000 часов. Многие люди восклицают - Что? 7 лет? Мне сейчас 30, и только к 37 годам я смогу добится богатства и признания. Это очень долго. На что Б.Трейси отвечает - Да. 7 лет. Но скажи мне, в любом случае, сколько тебе будет через 7 лет? Мы не можем на это повлиять, но мы можем повлиять на нашу жизнь. Либо через 7 лет ты будешь на том уровне на каком сейчас, либо ты добъешся богатства и признания. Выбор за тобой. Очень важный момент, о котором сказал Б.Трейс - "Успешные люди восхощаются теми, кто достиг успеха и хотят у них чему-нибудь научиться, а неуспешные, таких людей только критикуют". (Такой мой легкий намек ) Кстати, Вы были правы, все таки пару раз Трейси упомянул IWC Один раз сказав, что разработал эксклюзивный 30-часовой бизнес тренинг по заказу IWC. Другой раз, тоже мельком, говоря про обучение и инвестиции. P Если "легкий намек" относится ко мне, то зря. Лично Б. Трейси я не критиковал и уровень своей успешности определяю по иным критериям. Рад слышать, что по его мнению Вы успешный человек :) Эх, так никто со мной и не поспорил на деньги :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2009 (изменено) ...Естественно ни слова о пресловутом сетевом маркетинге. Я даже не слышал, чтобы Б.Трейси работал с сетевыми компаниями... ...пару раз Трейси упомянул IWC... Абиль! Я очень рад за Вас и мне стало грустно за всех нас - недальновидных, отказавшихся воспользоваться столь недорогим шансом изменить свою жизнь... По существу Вашей информации, Абиль: Меня вот заинтересовал исчисленный г-ном Трейси срок "достижения высокой эффективности" - "в среднем 7 лет или 10 000 часов". Учитель не раскрывал на семинаре статистические границы отклонений от "среднего срока" для отдельного индивидуума и способ определения этого среднего (средний, как средний по разбегу значений, или средневзвешенный)? Может, для кого-то этот срок будет 3,7 месяцев, а кому-то 37 лет ждать?... Изменено 21 Апреля 2009 пользователем Александр Чашкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2009 ...Учитель не раскрывал на семинаре статистические границы отклонений от "среднего срока" для отдельного индивидуума и способ определения этого среднего (средний, как средний по разбегу значений, или средневзвешенный)? Может, для кого-то этот срок будет 3,7 месяцев, а кому-то 37 лет ждать?... Прекрасно вас понимаю, г-н Чашкин: приехал человек, отбубнил основные положения своего учения, отражающего собственные субъективные взгляды. Однако, понимаю и г-на Шамиева, который делает хоть какие-то шаги в выбранном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сторителлер Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2009 Меня вот заинтересовал исчисленный г-ном Трейси срок "достижения высокой эффективности" - в среднем 7 лет или 10 000 часов О пороге в 10 000 часов была интересная статья в последнем номере Форбс. ИМХО, порог несколько условен, и основной смысл этой концепции в том, что если хочешь добиться в чем-либо профессионализма - нужно практиковаться. Это, в общем, и так понятно. Как и то, что миллионером тупая ежедневная практика человека сделать не может. А вот что касается окончания кризиса к концу 2009 - а Трейси готов будет ответить за свои слова, если кризис вдруг не кончится? К примеру, создать рабочие места для пары десятков "белых воротничков" из крупных банков?... Чтой-то я сомневаюсь... Люди по позитиву соскучились, и поэтому воспринимают такие новости на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werewolf Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2009 А вот что касается окончания кризиса к концу 2009 - а Трейси готов будет ответить за свои слова, если кризис вдруг не кончится? К примеру, создать рабочие места для пары десятков "белых воротничков" из крупных банков?... Чтой-то я сомневаюсь... Люди по позитиву соскучились, и поэтому воспринимают такие новости на ура. Об окончании кризиса в конце 2009 не только Трейси трубит. Недавно консультанты из JP Morgan чуть ли мамой не клялись об окончании кризиса в начале 2010. И якобы первыми из него выйдут США, за ними UK, а еще фунт окрепнет до USD 1,7 и бла бла бла. Так, что Трейси не один оптимист, главное, чтоб аудитория была (и желательно "хавала":) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сторителлер Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2009 Об окончании кризиса в конце 2009 не только Трейси трубит. Недавно консультанты из JP Morgan чуть ли мамой не клялись об окончании кризиса в начале 2010. И якобы первыми из него выйдут США, за ними UK, а еще фунт окрепнет до USD 1,7 и бла бла бла. Так, что Трейси не один оптимист, главное, чтоб аудитория была (и желательно "хавала":) Моя личная вера консультантам из JP Morgan умерла в корчах вместе со смертью банка Леман Бразерс, у которого перед смертью был подтвержденный всеми мировыми рейтинговыми агентствами "AAA", и официальным началом мирового финансового дагдарыса. JP Mprgan тогда не клялись мамой о том, что рынок скоро провалится неизвестно куда. Ну да, мировые индексы растут уже 8 недель, российские - 6. Новости хорошие, возможно, Трейси просто внимательно за ними следит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2009 Тысячи лидей, следуя его советам стали миллионерами. Аха, вот где лидей подцепить богатых можно А то НовоКаин в другой ветке все ищет их... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 21 Апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2009 Если "легкий намек" относится ко мне, то зря. Лично Б. Трейси я не критиковал и уровень своей успешности определяю по иным критериям. Рад слышать, что по его мнению Вы успешный человек :) Ни в коем случае этот намек не на Вас Просто были, товарищи, которые лично мне вовсе не товарищи, которые называли Б.Трейси очень плохими словами. Не хочу просто показывать плацем. Да и не нужно этого делать... Абиль! Я очень рад за Вас и мне стало грустно за всех нас - недальновидных, отказавшихся воспользоваться столь недорогим шансом изменить свою жизнь... По существу Вашей информации, Абиль: Меня вот заинтересовал исчисленный г-ном Трейси срок "достижения высокой эффективности" - "в среднем 7 лет или 10 000 часов". Учитель не раскрывал на семинаре статистические границы отклонений от "среднего срока" для отдельного индивидуума и способ определения этого среднего (средний, как средний по разбегу значений, или средневзвешенный)? Может, для кого-то этот срок будет 3,7 месяцев, а кому-то 37 лет ждать?... Кончно же Б.Трейси назвал средний срок. Он может быть чуть больше, или чуть меньше. Может быть Вы достигните эффективности за 5 лет. Хорошо. Поясню. Б.Трейси говорил - вам необходимо определится со своими слабыми навыками. Выписать их в столбик. И определить самый слабый из них. И вы начинаете шлифовать свой самый слабый навык. Например, навык переговорщика. И продолжаете его шлифовать до совершенства. В среднем (опять же в среднем) это занимает от 3 до 9 месяцев. Далее приступаете к следующему самому слабому. И так по всему списку. И через 7 лет - вы совершенно эффективный молодой человек А вот что касается окончания кризиса к концу 2009 - а Трейси готов будет ответить за свои слова, если кризис вдруг не кончится? К примеру, создать рабочие места для пары десятков "белых воротничков" из крупных банков?... Чтой-то я сомневаюсь... Это мнение человека занимающегося инвестированием. Кстати Б.Трейси процитировал Уорена Баффета (думаю вам это имя знакомо), очень мудрое высказывание. Когда У.Баффета спросили - "Сколько он потерял на кризисе?". Баффет ответил - "А кто сказал, что я что-то потерял? Я ничего не потерял. Потому что, я ничего не продавал". Если вы взгляните на фондовый рынок США, то вы увидите, что дно кризиса было достигнуто где-то месяца два назад. Акции американских корпорации набирают в цене. В среднем 10-15 процентов в месяц. Большая вероятность (стопроцентную никто не даст, так как это рисковый рынок) что к концу 2010 акции восстановятся в цене, т.е. достигнут уровня сентября 2008 года. Объясняю на примере, Google. Кто пользуется этим поисковиком? А кто прекратил им пользоваться из-за кризиса? И какой вывод? В сентябре акция Google стоила около 500 USD, сейчас она стоит 100 USD, и каждый месяц набирает 10-15 процентов. К концу 2010 года акция не только дойдет до потерянных 500, но и перейдет этот рубеж в сторону увеличения. Вот и думайте, как жить дальше Ну да, мировые индексы растут уже 8 недель, российские - 6. Новости хорошие, возможно, Трейси просто внимательно за ними следит. Вот именно. Об окончании кризиса в конце 2009 не только Трейси трубит. Так, что Трейси не один оптимист, главное, чтоб аудитория была (и желательно "хавала":) Оптимизм основывается на анализе рынков. Кстати, инвестиционные знания Б.Трейси также назвал основными. Мы идем к этому, да IWC сделала в этом направлении первый шаг, открыв фондовый ранок США странам СНГ, но это только начало. Необходимо учится инвестированию, анализу и пониманию мировых событий, как факторов влияния на валюту и иные финансовые инструменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 21 Апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2009 Аха, вот где лидей подцепить богатых можно А то НовоКаин в другой ветке все ищет их... Коль, побойся Бога, у тебя трое детей, кого ты еще цеплять собрался? :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сторителлер Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2009 (изменено) Это мнение человека занимающегося инвестированием. Кстати Б.Трейси процитировал Уорена Баффета (думаю вам это имя знакомо), очень мудрое высказывание. Когда У.Баффета спросили - "Сколько он потерял на кризисе?". Баффет ответил - "А кто сказал, что я что-то потерял? Я ничего не потерял. Потому что, я ничего не продавал". Если вы взгляните на фондовый рынок США, то вы увидите, что дно кризиса было достигнуто где-то месяца два назад. Акции американских корпорации набирают в цене. В среднем 10-15 процентов в месяц. Большая вероятность (стопроцентную никто не даст, так как это рисковый рынок) что к концу 2010 акции восстановятся в цене, т.е. достигнут уровня сентября 2008 года. Объясняю на примере, Google. Кто пользуется этим поисковиком? А кто прекратил им пользоваться из-за кризиса? И какой вывод? В сентябре акция Google стоила около 500 USD, сейчас она стоит 100 USD, и каждый месяц набирает 10-15 процентов. К концу 2010 года акция не только дойдет до потерянных 500, но и перейдет этот рубеж в сторону увеличения. Вот и думайте, как жить дальше Странно. Интервью с Баффетом вчера смотрел по РБК. Он подъем рынков назвал "прыжком дохлой кошки". Это такой термин у инвестиционных аналитиков - когда рынок падает, то на дне он немного как-бы "подскакивает", как дохлая кошка, которую выбросили из окна Это за счет фиксации убытков игроками происходит. Так что как-то они по разному с вашим Трейси говорят... ЗЫ: Сугубая ИМХА - Баффет не прав. Эффект дохлой кошки - это максимум на две недели, а рынок дольше растет. ЗЫ 2: если цены на акции снова быстро вырастут до уровня сентября 2008, я продам машину, квартиру, часы и золотые запонки, и уеду в аул лошадей разводить Потому что погда точно - п**дец. Потому что объективных причин для такого роста нет. Изменено 21 Апреля 2009 пользователем Сторителлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2009 Хорошо. Поясню. Б.Трейси говорил - вам необходимо определится со своими слабыми навыками. Выписать их в столбик. И определить самый слабый из них. И вы начинаете шлифовать свой самый слабый навык. Например, навык переговорщика. И продолжаете его шлифовать до совершенства. В среднем (опять же в среднем) это занимает от 3 до 9 месяцев. Далее приступаете к следующему самому слабому. И так по всему списку. И через 7 лет - вы совершенно эффективный молодой человек Знаю массу людей, которым всё без толку - они могут 37 лет свои столбики с навыками шлифовать, и все семинары Трйси посетить, но все равно бесполезное это занятие. Ибо - не дано. Не дал бог мозгов. Вам Трейси о таком печальном явлении не говорил? Абиль, не в обиду Вам будь сказано, но невольно ассоциации возникают с одной моей не очень благополучной знакомой. Деушка была уверена, что продавая зубную пасту и прочую фигню от Амвей, через пару лет станет миллионершей. Говорить ей что-либо было бесполезно. Торгует до сих пор. Моск ваще набекрень съехал, но миллионершей не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werewolf Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2009 Хорошо. Поясню. Б.Трейси говорил - вам необходимо определится со своими слабыми навыками. Выписать их в столбик. И определить самый слабый из них. И вы начинаете шлифовать свой самый слабый навык. Например, навык переговорщика. И продолжаете его шлифовать до совершенства. В среднем (опять же в среднем) это занимает от 3 до 9 месяцев. Далее приступаете к следующему самому слабому. И так по всему списку. И через 7 лет - вы совершенно эффективный молодой человек Интересно. Надо попробовать. Вот только слабых навыков у меня тьма :) Много времени шлифовка займет, к тому времени молодым человеком меня только в шутку называть будут Но попытаться стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сторителлер Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2009 они могут 37 лет свои столбики шлифовать Не, не пойду я на эти тренинги. Там свои столбики шлифовать учат, ну их на... :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 21 Апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2009 Странно. Интервью с Баффетом вчера смотрел по РБК. Он подъем рынков назвал "прыжком дохлой кошки". Это такой термин у инвестиционных аналитиков - когда рынок падает, то на дне он немного как-бы "подскакивает", как дохлая кошка, которую выбросили из окна Это за счет фиксации убытков игроками происходит. Так что как-то они по разному с вашим Трейси говорят... "Мой Трейси" ЗЫ 2: если цены на акции снова быстро вырастут до уровня сентября 2008, я продам машину, квартиру, часы и золотые запонки, и уеду в аул лошадей разводить Потому что погда точно - п**дец. Потому что объективных причин для такого роста нет. Ваше мнение, почему нет объективных причин? Точнее какие это объективные причины? P.S. Ахметова, извините, но я ничего не понял из того, что вы написали. У казахов есть такая поговорка, вот только не помню как на языке оригинала звучит, а по-русски значит так - "Хочешь ешь, хочешь не ешь". Ну нет мозгов, ну и хрен с тобой. Что с тебя взять тогда? P.P.S. Это ни в коем случае не личное обращение, не примите на вой счет Вы то к этой категории надеюсь не относитесь. P.P.P.S. Еще раз. Вдумайтесь. "Внутреняя реальнось формирует реальность внешнюю". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 21 Апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2009 (изменено) Абиль, не в обиду Вам будь сказано, но невольно ассоциации возникают с одной моей не очень благополучной знакомой. Деушка была уверена, что продавая зубную пасту и прочую фигню от Амвей, через пару лет станет миллионершей. Говорить ей что-либо было бесполезно. Торгует до сих пор. Моск ваще набекрень съехал, но миллионершей не стала. Чё то понял Есть масса примеров, когда люди начинали с нечта подобного. На вскидку, Алишер Усманов, чебуреками, в свое время, в Мосвке торговал. На сегодня один из крупнейших акционеров ФК "Арсенал". Состояние, естественно, несколько миллиардов долларов. А МакДональдс с чего начинал? А WallMart с чего начинался? А Apple? А Бенеттон? Да куча. И всем говорили - "У вас не получится, бредовое занятие". И кто сейчас где? Изменено 21 Апреля 2009 пользователем Абиль Шамиев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2009 "Мой Трейси" Ваше мнение, почему нет объективных причин? Точнее какие это объективные причины? P.S. Ахметова, извините, но я ничего не понял из того, что вы написали. У казахов есть такая поговорка, вот только не помню как на языке оригинала звучит, а по-русски значит так - "Хочешь ешь, хочешь не ешь". Ну нет мозгов, ну и хрен с тобой. Что с тебя взять тогда? P.P.S. Это ни в коем случае не личное обращение, не примите на вой счет Вы то к этой категории надеюсь не относитесь. P.P.P.S. Еще раз. Вдумайтесь. "Внутреняя реальнось формирует реальность внешнюю". Разумеется, ко мне это не относится. Потому что я свой предел знаю. И слава богу не отношусь к числу людей, у которых столбики нифига не отшлифованы, но мнения они о себе - мама дорохая. Абиль, к Вам это не относится. Абиль, дайте мне сто евро и я Вам популярно объясню, что: 1. Свою жизнь в состоянии изменить только Вы сами 2. Никто Вам ничего на блюдечке с голубой каемочкой не принесет 3. Если долго мучиться, что-нибудь получится 4. Если будете сильно стараться, то может быть, когда-нибудь, не сразу конечно, но все же, наверное, достигнете успеха. Ну чем я не Трейси? Вопрос: Для того, чтобы узнать прописные истины, обязательно башлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2009 А! Вот еще! Нпример, если я улягусь дома на диван, уволюсь нафиг с работы и не буду ничего делать вааще, то 1) у меня не будет денег 2) отношения с мужем, я думаю, тож того... изменятся не в лучшую сторону ну и т.д. можно еще начать пить, тада рано или поздно есть вполне реальный шанс опуститься на дно. А если я, плюнув на свою лень, пойду выучу английский, получу степень каку-нить, ну и так далее, то оно конечно, в финансовом плане у меня как-то всё получше сложится. Я понятно излагаю? Вот так внутрення реальность формирует реальность внешнюю. С Вас еще 100 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werewolf Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2009 Госпожа Ахметова, Вы теперь мой кумир! тока денег все равно платить не буду, ибо жаба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2009 Чё то понял Есть масса примеров, когда люди начинали с нечта подобного. На вскидку, Алишер Усманов, чебуреками, в свое время, в Мосвке торговал. На сегодня один из крупнейших акционеров ФК "Арсенал". Состояние, естественно, несколько миллиардов долларов. А МакДональдс с чего начинал? А WallMart с чего начинался? А Apple? А Бенеттон? Да куча. И всем говорили - "У вас не получится, бредовое занятие". И кто сейчас где? А они все сначала тренинг Трейси посетили? Ну, прежде, чем начать чебуреками торговать? Без тренинга нифига б у них не вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kazbek Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2009 Вопрос: Для того, чтобы узнать прописные истины, обязательно башлять? Ну что Вы это же фетиш мозги ему чуть-чуть потрахают за его же бабки, и он с новым зарядом бодрости к светлому милиардерству по голым трупам таких же бодрячков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2009 Госпожа Ахметова, Вы теперь мой кумир! тока денег все равно платить не буду, ибо жаба Пасиб. Ну вот, а я что говорила? Я свой предел знаю. Трейси на этом деле миллионером стал, а мне и ста баксов не обломится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2009 Госпожа Ахметова, Вы теперь мой кумир! тока денег все равно платить не буду, ибо жаба Согласен полностью!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2009 Старый анекдот об одном американском миллионере, который рассказывал о том, как он разбогател... "Сначала я сорвал с дерева десяток каштанов, поджарил их и продал. Затем сорвал двадцать каштанов, поджарил их и тоже продал. После этого купил лоток, сорвал тридцать каштанов и тоже продал... - И что, именно так вы и стали миллионером? - Нет, просто через месяц я получил гигантское наследство и смог выкинуть эти каштаны к чертовой матери". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2009 1. Свою жизнь в состоянии изменить только Вы сами 2. Никто Вам ничего на блюдечке с голубой каемочкой не принесет 3. Если долго мучиться, что-нибудь получится 4. Если будете сильно стараться, то может быть, когда-нибудь, не сразу конечно, но все же, наверное, достигнете успеха. Гениально!!!! Госпожу Ахметову теперь буду называть Ахметова-сэнсэй. Или Ахметова-тате как-то лучше с точки зрения наших традиций, а? Ахметова-тате, скажите, какой правильный постулат: "Будешь много книг читать - умным и богатым станешь" "Будешь много книг читать - близоруким ботаником станешь" "Будешь много книг читать - будешь умным, но чё-то бедным". Кришна Вишну, Брахмапутра, Ахметова-тате, как дальше жить? Что делать? Кто виновать? Когда в Алма-Ате построят метро? :love: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сторителлер Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2009 Госпожу Ахметову теперь буду называть Ахметова-сэнсэй. Главного-то не спросили! Когда кризис-то кончится? Трейси а то вон высказался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения