Kazbek Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Апреля 2009 Согласитесь, Абиль, ни один из упомянутых Вами в этой теме персонажей личного Успеха: ни Алишер Усманов, ни Дерипаска, ни Абрамович, ни Гейтс -не достигли своего "Успеха" от того, что хорошо учились у своих тренеров! Я рискну предположить, что, даже, Елена Батурина владеет своими капиталами, отнюдь не от того, что внимательно прослушала курс Б.Трейси. А лозунг: "учитесь у успешных и добъетесь успеха", простите, но для меня звучит совершенным абсурдом! Похоже, что, основываясь на успехе успешных, своего собственного успеха могут достичь только такие аналитико-компиляторы, как Б.Трейси, развлекая небесплатно своими "открытиями" публику... сильно сказ написано, причем без мата, но стоило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 23 Апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2009 (изменено) Дык, уважаемый Абиль, я к тому оставлял свое сообщение, что правы были древние, утверждая :"Кесарю- кесарево..." ... Извините Александр, но вот в этом Вашем сообщении, Вы сами с собой поговорили? То что личный успех зависит от каждого, я Вам и пытаюсь втолковать, это во-первых. Во-вторых, в который уже раз, на Б.Трейси мир не зацыклин. И в третьих, все люди учатся у кого-то, у более успешных. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Абилю Шамиеву ! Нарушение п.2.3 Правил форума Изменено 23 Апреля 2009 пользователем Renat.kz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2009 (изменено) Зачем это Ваше пустословие??? Смею заметить, началось всё с Вашего пустословия. Абиль, давайте уже согласимся с очевидным: 1. Успеха можно достигнуть и без семинаров 2. Многие, достигшие успеха, понятия не имеют, кто такой Трейси 3. Не все, посещающие семинары, достигают успеха Выводы: 1. Поставить цель и добиться её в состоянии любой человек. 2. Никакой прямой связи между посещением семинаров и достижением успеха нет. И на этом предлагаю прекратить пустословие. Изменено 23 Апреля 2009 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 23 Апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2009 (изменено) Смею заметить, началось всё с Вашего пустословия. Абиль, давайте уже согласимся с очевидным: 1. Успеха можно достигнуть и без семинаров 2. Многие, достигшие успеха, понятия не имеют, кто такой Трейси 3. Не все, посещающие семинары, достигают успеха Выводы: 1. Поставить цель и добиться её в состоянии любой человек. 2. Никаклй прямой связи между посещением семинаров и достижением успеха нет. И на этом предлагаю прекратить пустословие. Ахметова, милая, а кто ж спорит то? Вы сами прицепились, Брайан Трейси, Брайан Трейси. Я лишь разместил объявление о его приезде и все. То, что мне Вы стали приписывать то, что я якобы сказал или подумал или намекнул, это уже простите не моя вина. Изменено 23 Апреля 2009 пользователем Абиль Шамиев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2009 (изменено) Ахметова, милая, а кто ж спорит то? Вы сами прицепились, Брайан Трейси, Брайан Трейси. Я лишь разместил объявление о его приезде и все. Простите меня, Абиль, а? Привычка у меня такая. Кого не увижу - ко всем с этим Брайаном Трейси цепляюсь))) Пока всё о нем не расскажу - не отстану. Ну вот ничо с собой поделать не могу. Изменено 23 Апреля 2009 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 23 Апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2009 Простите меня, Абиль, а? Привычка у меня такая. Кого не увижу - ко всем с этим Брайаном Трейси цепляюсь))) Пока всё о нем не расскажу - не отстану. Ну вот ничо с собой поделать не могу. Это все НЛП :rupor: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 23 Апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2009 (изменено) Ладно. И вообще, как сказал Уоррен Баффет - "Абсолютно не важно, прав ты или не прав. Важно лишь то, сколько денег ты зарабатываешь, когда прав, и сколько денег ты теряешь, когда ошибаешься." Изменено 23 Апреля 2009 пользователем Абиль Шамиев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2009 (изменено) как сказал Уоррен Баффет - "Абсолютно не важно, прав ты или не прав. Важно лишь то, сколько денег ты зарабатываешь, когда прав, и сколько денег ты теряешь, когда ошибаешься." А лично Вы, Абиль, согласны с истинностью этого высказывания? Изменено 23 Апреля 2009 пользователем Александр Чашкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 24 Апреля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2009 А лично Вы, Абиль, согласны с истинностью этого высказывания? Да. Но, необходимо иметь в виду, что данная фраза относится к финансовому инвестированию, в чем У.Баффет является человеком номер один в мире, но ее можно перенести и на другие сферы. А Вы, Александр, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Akolya Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2009 Бездарная агитация и не более - ваши песенки сектанты, как волки, отлавливают самых слабых и беззащитных видел дело на Свидетелей, которые обдирали и зомбировали целую группу инвалидов хорошо саентологов мочат, пора Амвеев, Интвев и Мэри кэев тоже настанет ой ну откуда все умные такие, всем бы всех поучать, кто-то может действительно пользуется советами всех этих стейси, киосаки и т.д., а кто-то мэри кей (кста хорошая косметика)и амвэй. а я пользуюсь тяньши, денег мне это не приносит, а наоборот, зато здоровье улучшает. А вот по поводу слов киосаки относителньо инвестирования в недвижимость не согласна, бред какой то, деньги ценны не сами по себе, и жаль тех для кого деньги самоцель. Деньги существуют чтобы жить, а жизнь одна, и прожить ее лучше хорошо, то есть в большом и светлом, уютном доме, цена на который будет только расти с годами, и который вы оставите своим детям, мыться лучше не хозяйственным мылом, и даже не местным детским, а французским, а питаться качественной едой, свежими мясом, рыбой, фруктами и пр. (если конечно вы не аскет, не буддийский монах и... ну не знаю кто еще). Так что все равно на унитаз работаем господа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Akolya Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2009 кошмар! надо срочно продать дом и жить на улице, а освободившиеся деньги инвестировать куда-нить.. и обязательно перестать есть всякие вкусности (этож какое нерациональное использование денег!!!).. и эта, девачки, забудьте о восьмом марта!!! Кстати, Вы читали почему у него называется "богатый папа, бедный папа"? Он говорит, что у него отец родной учителем работал (это бедный папа), но настоящим своим папой он считает соседа, потому что тот научил его инвестировать (это тот, который богатый папа). Я думаю он неправильное название книжкам своим придумал, надо было назвать "Скупой рыцарь" :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Akolya Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2009 Трейси говорил - вам необходимо определится со своими слабыми навыками. Выписать их в столбик. молодой человек а можно в строчку? или тогда я буду не эффективной? Абиль, а можно задать вопрос? Что значит "внутренний мир - отражение внешнего"? Лучше уж купить книжки по писихологии, которые объясняют подробно все эти формулировки, законы. Даже в глянцевых журналах все эти статьи по практической психологии полезнее, чем подобные семинары, а то говорят: внутренне равно внешнему, жизнь дуальна, чтобы быть эффективным надо научиться управлять временем итд итд, а что это значит и что именно надо делать никто не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Akolya Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2009 А! Вот еще! Нпример, если я улягусь дома на диван, уволюсь нафиг с работы и не буду ничего делать вааще, то 1) у меня не будет денег 2) отношения с мужем, я думаю, тож того... изменятся не в лучшую сторону ну и т.д. можно еще начать пить, тада рано или поздно есть вполне реальный шанс опуститься на дно. А если я, плюнув на свою лень, пойду выучу английский, получу степень каку-нить, ну и так далее, то оно конечно, в финансовом плане у меня как-то всё получше сложится. Я понятно излагаю? Вот так внутрення реальность формирует реальность внешнюю. С Вас еще 100 баксов. так чтобы это понять не надо быть трейси, но! в чем разница между Вами и Трейси, г-жа Ахметова? большинство людей разумных понимает, что если не лежать и не плевать в потолок, и не просто работать, а еще и язык выучить, второе образование получить, на две работы устроиться, то вот именно что "как то все получше сложится", но вексельберга или усманова с их позиций в списке форбс вы не столкнете. А трейси беззастенчево обещает небо в алмазах, жизнь в шоколаде. Давайте серьезно, многие из нас, но не каждый, способны вдохновить своего друга, близкого на что-то в тяжелые минуты для этого человека, еще меньше из нас способны вытянуть близкого со дна (алкоголизм, например). А трейси может вдохновить людей, обладая либо действительно даром оратора, либо какими то познаниями определнными, и ему 100 евро не предел. А раскрывать он секреты успеха не будет, так общими словечками на семинаре отделается, ибо нафига ему конкуренция, , это его хлеб. И ежу понятно что эффект от таких семинаров кратковременный, действительно появляется мотивация, появляется заряд позитива, но ЧТО ИМЕННО ДЕЛАТЬ и КАК никто не объясняет, и вы в рутине жизни возвращаетесь на круги своя, а ТРЕЙСИ при бабках! Так что не довольствуйтесь, Ахметова, 100 евро , запишитесь на курсы по психологии, выучите несколько техник нлп, и в перед в массы, у вас получится и жизнь людей улучшить, и деньги заработать :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2009 (изменено) Вообще, если вкратце сказать о бизнес-тренерах типа Б.Трейси, - подавляющее большинство из них используют технологии НЛП, гипноза, тайные секреты вуду и проверенные методики, разработанные в ЦРУ, КГБ, Моссаде и Штази, для оболвания слушателей и зомбирования их. Скажите, Вам по ночам не снится Б.Трейси, и не просыпаетесь ли Вы с мокрой от слез подушкой, шепча "Учитель!!! Я прямо сейчас принесу к твоим ногам все мои деньги..."??? Ну, симптомы конечно могут и иначе выражаться... :cheer: Изменено 24 Апреля 2009 пользователем Владимир Каратицкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werewolf Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2009 Скажите, Вам по ночам не снится Б.Трейси, и не просыпаетесь ли Вы с мокрой от слез подушкой, шепча "Учитель!!! Я прямо сейчас принесу к твоим ногам все мои деньги..."??? Еще пару дней почитаю эту тему и возможно приснится кста, так и не понял, на чем он сделал состояние. Везде пишут, что он работал в различных компаниях (видимо не самых крупных и известных, раз имена не фигурируют) менеджером. Скорей всего, мультимиллионером он стал именно на таких семинарах, лекциях, учебниках и т.д. Наверное реально, хороший лектор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2009 Еще пару дней почитаю эту тему и возможно приснится кста, так и не понял, на чем он сделал состояние. А так все и происходит. Тот же самый эффект может наблюдаться, если вступить в продожительный разговор с цыганками на вокзале. Тоже потом все говорят, - сам не понимаю, как все случилось! Везде пишут, что он работал в различных компаниях (видимо не самых крупных и известных, раз имена не фигурируют) менеджером. Скорей всего, мультимиллионером он стал именно на таких семинарах, лекциях, учебниках и т.д. Наверное реально, хороший лектор Да-да-да. Именно, очень подготовленный. Лектор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kazbek Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2009 а я пользуюсь тяньши, денег мне это не приносит, а наоборот, зато здоровье улучшает. если сильно наоборот (денег не приносит) - значит - голадаете а хорошая диета есно улучшает а я пользуюсь тяньши че за х...ь даже не представляю, судя по всему офиса в центре города и кучи розовых мерсов у них нет, значит и жертв они себе попроще выбирают в смысле, не особо избирательных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2009 Две истории расскажу. Героев знаю лично. Тренеры, конечно, дело хорошее. Иногда общение с каким-нибудь очередным мессией от золотого тельца дает положительный эффект. Однако, я наблюдала обратный пример с тренингом. Один преуспевающий мужик, который давно нажил немаленький капитал, имеющий недвижимость в городе Париже, не один дом в Алматы, всяческие крутые тачки и прочие радости жизни, попал на таких «тренеров». До момента встречи с тренерами он был абсолютно успешен. Роскошно выглядел, свободно общался с людьми, лично поощрял и метал громы и молнии в подчиненных (изредка), чем добивался результата в рекордно короткие сроки. Худо-бедно ладил с многочисленной семьей (братьями, сестрами). Потом встретился с последователями одного такого миллионера-наставника. Уж не знаю как, но те сумели ему внушить, что не все идеально в его общении с людьми, что структура его предприятие несовершенна, требуется на пяток производственников набрать два десятка управленцев. И вот стоит этот убогий московский тренер – рубашонка застирана, рукава подсели, железный лейбл на непонятного цвета и происхождения штанах окружает ржавчина. Царапает дилетантские схемы на доске, а в глазах – голодный блеск. И учит этого холеного бизнесмена, как сделать так, чтобы преуспеть. Лекарь, исцелися сам! В общем, теперь у того бизнесмена производство стоит, продажи (будущего «продукта») идут еле-еле. Родственники (не бедные) держатся от него на расстоянии, ибо неадекватен - рассказывает всем про Гуру. Нормальный персонал дернул от него со свистом, потому что директор в ответ на бухгалтерское «нечем платить контрагентам» отвечает «Но статистики-то растут!» Трудно понять, почему адекватный успешный человек вообще поддался на всю эту чепуху. Какое-то было свободное место в голове, душе – вот этот клещ там и засел. Так что не всякий семинар, пусть даже и с признанными специалистами (временами «широко известными в Марьиной роще»), приносит пользу. Некоторые только вредят. И еще история: подруга купила племяшу 8-летнему кошелек за 1000 тенге. Тот похвастался перед товарищами. Приятель говорит ему: «Фигасе у тебя кошелек! Я такие на барахолке за 5000 видел!» Малец и предложил: «Купи его у меня, недорого отдам, за 2500». Приятеля родители балуют, деньжата у него водятся. Сбегал домой, принес деньги. А наш орел пошел в магазин и на часть вырученных денег купил колбасы. Приходит подруга моя домой и видит умилительную картину – сидит племяш и пьет чай с колбасой. На вопрос – откуда, мол, колбаса – выдает всю историю. Подруга на него поднаперла – иди и отдай сейчас же деньги! Обманул, мол, товарища. Тот ни в какую. Другу, грит, кошелек понравился, а я честно заработал. Вот вам и семинары. Думаю я, что этот клоп еще ничего начитаться не успел. А 10 баксов заработал уже. Не в семинарах дело, а в природных склонностях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2009 Да-да-да. Именно, очень подготовленный. Лектор. Да. Лектор. Доктор Лектор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kazbek Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2009 (изменено) Очень давно работал в компании, которой приходилось заниматься розничными продажами товаров, произведенных самой же менялись толпы продавцов, у четверти недостача там была женщина - самый успешный продавец, ее показатели перебить не мог никто, потому что это действительно врожденный дар найти общий язык с любым человеком, всегда быть открытым, дружелюбным, стрессоустойчивым женщин было многих разных, и посимпатичнее, и посолиднее а дело то нехитрое, возле своих же (1х в Алматы) супермаркетов продавать футболки - мэйд ин КЗ, вполне качественные потом видел продажников (оборудования) 1 из крупнейших в мире компаний (по капитализации) их твердая ЗП превышала ЗП директора филиала в 2 раза, зп хорошего юриста, в те времена, в 4 раза, а на процент с 1 продажи можно жить на Багамах полгода те кто успешен в МЛМ, могли бы потратить свой навык куда эффективнее, а остальным не дано Изменено 24 Апреля 2009 пользователем Kazbek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2009 P.S. И пожалуйста, забудте уже о Б.Трейси. Он уже уехал. Но обещал вернуться. Милый, милый (с) Абиль, да не воспринимайте Вы сомнения форумчан по поводу уважаемого Вами тренера как личное оскорбление. Буду искренне рада, если семинар Вам поможет и Вы подлитесь с нами своими достижениями, честно. А лозунг: "учитесь у успешных и добъетесь успеха", простите, но для меня звучит совершенным абсурдом! Похоже, что, основываясь на успехе успешных, своего собственного успеха могут достичь только такие аналитико-компиляторы, как Б.Трейси, развлекая небесплатно своими "открытиями" публику... Абсолютно так. ИМХО, разумеется. Меня во всех подобного рода тренингах пугает крайне напористая манера лекторов (сугубо мой таракан). "Алилуйя! Возрадуемся! Возьмемся за руки и вперед - с сверкающим вершинам успеха!" Да Б-г с Вами, уважаемый товарищ лектор, с чего вы взяли, что я всенепременно хочу делать жизнь именно с вас и что это для меня - единственный путь к успеху? Тут личное - я успешен, учись у меня - ставится на первое место. Всегда. Эту мысль подобные тренеры не устают ставить во главу угла и повторять вновь и вновь. Если это методика достижения успеха - то всенепременно от имярек-который-успешен-учись-у-меня. Чертовски напоминает Гербалайф и иже с ними. Не понятна напористость: меня, неразумную, надо хватать за шкварник и тащить в лучшую жизнь. Ну ессна, моя-то - сирая и убогая. Посыл такой..изначально отталкивающий. А что нового можно было услышать на тренинге? Кроме банальнейшего постулата выписывать свои недостаки столбиком? Так это в любом учебнике психологии есть. Не говорю, что не помогает. Но, ИМХО, тем, кому нужен пинок под..., чтобы начать действовать. Почему бы и нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2009 Понятие "успех" - это категория западной безнравственной и бездуховной философии. На успехе построена вся жизнь человека в западной сетке ценностей. На успехе зиждется коммерция, бизнес, индустрия развлечений. Продай душу дъяволу ради успеха. Но все хотят и стремятся к успеху, а добиваются призрачного успеха только лишь порядка 20%. А что остальные 80%? Они мучаются, загибаются от мысли что они не добились успеха и жизнь не состоялась. Но в восточной философии нет приоритета успеха. Он вторичен. На первом месте душа и сознание, а успех - есть он или нет, это не играет никакой роли в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2009 те кто успешен в МЛМ, могли бы потратить свой навык куда эффективнее, а остальным не дано Вот же ж и я об том же. Вряд ли бешеный коммерческий успех тренера - результат исключительно его обучения. Большей частью - это дар делать деньги и убеждать людей. Вернее, наоборот - убеждать и делать на этом деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Akolya Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2009 если сильно наоборот (денег не приносит) - значит - голадаете а хорошая диета есно улучшает че за х...ь даже не представляю, судя по всему офиса в центре города и кучи розовых мерсов у них нет, значит и жертв они себе попроще выбирают офис у них как раз в центре, а вместо мерсов BMW и яхты))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2009 Однако, я наблюдала обратный пример с тренингом. Один преуспевающий мужик... Какое-то было свободное место в голове, душе – вот этот клещ там и засел. Так что не всякий семинар, пусть даже и с признанными специалистами (временами «широко известными в Марьиной роще»), приносит пользу. Некоторые только вредят. Думаю я, что этот клоп еще ничего начитаться не успел. А 10 баксов заработал уже. Не в семинарах дело, а в природных склонностях. Систер, точно. Самое противное, что и я знаю не один пример клеща в голове. И похожи они как отксеренные. А вот обратных примеров не знаю. Увы. Вчера дитя моё начиталась этой темы и сообщила: Мать! Какой бы из тебя бизнес-тренер был! Довелось как-то поработать в системе прод..ну скажем, в магазине (не сетевой, упаси мя Будда - этому категорически найн навегда). Называть не буду, дабы не рекламить. Покупатели звонили, чтобы узнать, кто ныне в смене: я или моя коллега? И приходили, если я. И зарплата у меня была кратно-кратно выше, чем у нее, мы процент получали. Девка неглупая, симпатичная, приветливая, она проходила мильен всяких тренингов, жила просто этим. И по продажам в том числе. А я продавала кратно больше. Почему? Потому что постулаты: будь вежлив, предложи то, что надо - это азбука и ее знают все. Нет волшебной методы - как продать: товар, мозги, себя и т п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения