В.К. Опубликовано 27 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2009 Палыч, моно мы лучше тебя буим читать, как самого адекватного? Гы...Лол, систра....Не флуди, а то забаню (с) Из новоязовского фольклора о пагубном влиянии Интернета на психику. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 27 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2009 Систер Алина, ну чего Вы к Абилю-то привязались!? Читайте Чичикова, - он в моем личном рейтинге идет следом за Внемличем и новым Налоговым Кодексом РК. Читайте и обрящете! "— Дядя Вова. Цапу надо крутить, цапу" (с) Кин-дза-дза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 27 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2009 Систер Алина, ну чего Вы к Абилю-то привязались!? Надеюсь, Вы не будете несколько месяцев мучиться от очередной неразрешимой загадки? Упаси меня Бог иметь что-то личное к кому-нибудь из форумчан, В.К. Вам действительно непонятно, что я хотела сказать своим постом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 27 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2009 (изменено) Надеюсь, Вы не будете несколько месяцев мучиться от очередной неразрешимой загадки? Упаси меня Бог иметь что-то личное к кому-нибудь из форумчан, В.К. Вам действительно непонятно, что я хотела сказать своим постом? Алина, ну что Вы такая серьезная? По тренингу, - все понятно. Хотя я всего не знаю, поскольку было вмешательство модераторов. Это значит, ругань какая-то была, да? Понятно (наверное, уже и самому Абилю), что такого рода тренинги - эт лохотрон, а тренеры-"мессии", могут быть и вредны, поскольку оч часто (этому много подтверждений) влияют на подсознание и психику слушателей, исподволь подчиняя из своей воле. Просто жевать и пережевывать эту тему и осуждать за навязчивую рекламу этих семинаров человека, - дело неблагодарное. Нравится ему платить деньги за банальные истины, - пусть платит. А вообще, мое личное достижение, тэк скзать "мой личный отшлифованный столбик", - это то, что я понял: единственное спасение в этом страшном мире, - это жизненный юмор. Чего всем нам желаю! А вот отсутствие чуства юмора (уже писал об этом Абилю), - это уже нехороший симптом. Так что, Алина, - давайте с юмором отнесемся к этой теме, ладно? Изменено 27 Апреля 2009 пользователем Владимир Каратицкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 27 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2009 Налоговый кодекс - это хрустальная мечта моего детства. Не трогайте ее своими грязными лапами. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Akolya Опубликовано 27 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2009 Не надо мне такого счастья. Не хочу. Какое-то оно неумное. А какое счастье по Вашему умное? Ну вот((( Теперь нас в Тяньши завербуют. Абиль денежку дает только тем, у кого ботинки дарахия. Отдельные форумчанки - тем, кого яхты меются. Ну вот, умная, взяла отдельный комент и сделала свой умный вывод. Да, я даю только тем, у кого яхты имеются! Палыч, я с тобй согласня как никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 27 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2009 Налоговый кодекс - это хрустальная мечта моего детства. Не трогайте ее своими грязными лапами. Да вот приходится много читать эту толстую книшшку, - тута ничего, кроме жЫзненного юмора, не помогает. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werewolf Опубликовано 27 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2009 Лучший тренинг - это тренинг оплаченный работодателем, проводимый за пределами РК. (где нибудь в ОАЭ, Гонгкоге, Малайзии или европе). Из личной практики :) Полезности никакой, но впечатлений море (не от тренинга), а также куча благодарностей родной конторе за оплаченный кратковременный отпуск Все остальное от лукавого :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 27 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2009 Да, я даю только тем, у кого яхты имеются! Прикольненько. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 27 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2009 (изменено) Прикольненько. Неправильный смайлик, Эдуард. После слова "прикольненько" надо смайл Можно еще "Прикольненько...гламурненько. " :biggrin: Изменено 27 Апреля 2009 пользователем Владимир Каратицкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 27 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2009 "— Дядя Вова. Цапу надо крутить, цапу" (с) Кин-дза-дза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 27 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2009 А вот отсутствие чуства юмора - это уже нехороший симптом. Ай, пропустите, пропустите же меня!!! У меня вот чувство юмора отсутствует напрочь! Я полон нехороших симптомов настолько, что Трейси даж скорее вычеркнет из глобуса материк моего местонахождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2009 Алина, ну что Вы такая серьезная? А вот отсутствие чуства юмора (уже писал об этом Абилю), - это уже нехороший симптом. Так что, Алина, - давайте с юмором отнесемся к этой теме, ладно? В.К, это Вы меня упрекаете в отсутствии чувства юмора? Даже специально для вас не буду ставить смайлики где попало. Не люблю я их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2009 (изменено) Ну да, у Алины и Мишани чувство юмора напрочь отсутствует. С рождения это у них. Такой тяжелый случай. А у меня другая проблема - я смеюсь, читая их посты. Изменено 29 Апреля 2009 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2009 В.К, это Вы меня упрекаете в отсутствии чувства юмора? Даже специально для вас не буду ставить смайлики где попало. Не люблю я их. Ну вот, первейший признак... Это ж очевидно, как божий день - если человек смайликами не пользуется, значит, всё, пиши пропало. Вот Евгений Вагинович, классик жанра, он даже в устной речи смайлики корчит - и всем сразу видно, что он не унылое Г, а искрометный юморист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr Vасёк Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2009 Вот Евгений Вагинович, классик жанра, он даже в устной речи смайлики корчит - и всем сразу видно, что он не унылое Г, а искрометный юморист. этот пост меня добил! зарядили на весь день, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2009 он даже в устной речи смайлики корчит Утащила, буду вечером семью радовать. Вы сделали мне день! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2009 А я бы сказала, что "не унылое Г, а искрометный юморист" - словесная конструкция, готовая к употреблению в повседневной жизни. Горжусь мамоей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2009 (изменено) А вот интересно, сабжевый герой, он в бизнесе унылый юморист или в искрометное веселое Г? Изменено 29 Апреля 2009 пользователем НовоКаин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2009 А вот интересно, сабжевый герой, он в бизнесе унылый юморист или в искрометное веселое Г? Бразе, не упоминай имя сетевиков всуе, забъют насмерть последователи - культ Ктулху отдыхает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2009 А вот интересно, сабжевый герой, он в бизнесе унылый юморист или в искрометное веселое Г? Браза, смайлик поставь типа: вот какое я непонятливое идиотго. Шоп он руками этак разводил и плечьми пожимал. А то непонятно, шутейно интересуесся аль за душу тебя взяло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2009 ... А то непонятно, шутейно интересуесся аль за душу тебя взяло? За душу, систер, за душу! Заэнлепировали, демоны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2009 Новокаинушка, и ты тоже без смайликов препинания пишешь? Да что ж это деется, люди добрые? Это ж какой-то новоолбанцкий йезыг получается? А ну прекратите великий и могучий коверкать! Быстренько набрали по пригоршне смайликов, и вперед! ПС Ой блин, и сам то забыл. Вот - >_< , :) , ;) , o_O и еще ,,,^o.o^,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2009 Ну, чиста шоп орфограмму правописания соблесть, поставлю смалег: :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2009 Дорогая Мамуля, Я привыкла тебя слушаться еще с тех времен, когда Ить чо мы от тебя слышали - только хорошее. Ты учила нас не никогда. И не без любви. И быть И вежливыми И трудолюбивыми как Помню, как для уроков труда мы вместе сооружали птичью кормушку, чтобы Ты научила нас любить правильную музыку а не какой-то там Благодаря тебе наш всегда занимал первые места на школьных соревнованиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения