Коллега Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 С днем рождения !!!всего Вам самого лучшего и красивого! Цитата
БекАС Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2015 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Цитата
Искатель Истины Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2015 Также присоединяюсь к поздравлениям! Цитата
Сакура Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2015 Крепкого здоровья, счастья и благополучия! Цитата
АНЕКА Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2015 С днем рождения!!!! Чтоб все было нормуль!!!! Целую!! Цитата
Александр К Опубликовано 28 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2015 Эвитта, поздравляю! Всех благ! Цитата
Мансур Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 Примите запоздалые поздравления!Только сегодня заработал форум :) Цитата
luchik Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 Эвитта, дорогая, я как всегда сама черепашка )))) Прими мои запоздалые поздравления! Счастья тебе, здоровья и всего самого лучшего! Цитата
Катя К Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 Поздравляю Вас! Всех благ! Цитата
POLIN Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 Эвитта дорогая! Какой ужас! Я пропустила твой День Рождения! Я не виновата... это все Галаншин с форумом новым...... Эвитта!Прими мои запоздалые но ИСКРЕННИЕ поздравления!Желаю счастья, здоровья, удачи и любви, такой красивой и умной женщине!И пусть все у тебя будет в твоем любимом фиолетовом цвете!Короче, если что не так - говори : "А мне фиолетово....."Целую POLIN Цитата
Don Vito Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 Категорически с прошедшим!PS: лучше поздно, чем никогда Цитата
Эвитта Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 О-ла-ла! Так меня оказывается не забыли поздравить в этом году ))) А я думала, что раз форум барахлит и именинников на главной странице не показывает, то никто не вспомнит ))) Признаюсь, была неправа, приношу свои искренние извинения! Спасибо большое-пребольшое за поздравления! Желаю всем и каждому в отдельности позитивно смотреть на жизнь и радоваться каждому дню. Например, такому как сегодня в Алматы, со снежком и пробками на дорогах. С 61-ым февраля всех! :))) Цитата
Рекомендуемые сообщения