Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщето-то я про авто гибридное :frown: , а Вы про что? :type:

Что-то я непОняла, чисто от фонаря взяла название... в Астане есть такой ночной клуб? :hi:

Конечно есть, у нас все марки клубов и авто есть :dont: Правда я в этом клубе не была

• Ответы 192
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Вообщето-то я про авто гибридное :frown: , а Вы про что? :type:

Что-то я непОняла, чисто от фонаря взяла название... в Астане есть такой ночной клуб? :dont:

Конечно есть! Находится по Астраханской трассе по левой стороне после третьего светофора!

Правда я в этом клубе не была

Могу устроить экскурсию! :hi:

Опубликовано

Конечно есть! Находится по Астраханской трассе по левой стороне после третьего светофора!

Могу устроить экскурсию! :frown:

Всем привет!

Проезжаю почти каждый день по этой трассе (офис там). По-моему, этот клуб не работает :dont:

Опубликовано

Всем привет!

Проезжаю почти каждый день по этой трассе (офис там). По-моему, этот клуб не работает :hi:

Спасибо, а то латентные маньяки тут понимашь на экскурсию по заброшенным зданиям зовут. Я сперва подумала, а че это меня не позвал :frown: сейчас поняла, что это от любви большой. :dont:

Опубликовано

Спасибо, а то латентные маньяки тут понимашь на экскурсию по заброшенным зданиям зовут. Я сперва подумала, а че это меня не позвал :frown: сейчас поняла, что это от любви большой. :dont:

Дева, я могу ошибаться. Но клуб действительно производит впечатление "заброшенного" :hi: Может потому, что проезжаю мимо него днем?

Опубликовано

Маньяк он или нет точно не знаю, но за что меня так, чем я провинилась, шоб мне по злачным заброшенным местам экскурсию устраивали.

Опубликовано (изменено)

Хотел вот тоже у маньяка спросить, который деушек то в заброшенные клубы, то в машины затаскивает, что значит слово "ЧСТЬ" в заголовке темы? :frown:

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

Хотел вот тоже у маньяка спросить, который деушек то в заброшенные клубы, то в машины затаскивает, что значит слово "ЧСТЬ" в заголовке темы? :frown:

Да СоН, уточни пожалуйста, а то мне уже страшна, в одном городе живем как - никак, тем более он меня знает

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано (изменено)

Ну вот уже в маниаки подписали!

А я не такой!

Он работает, это точно, тока я сам там не был, потому что не ходил! Знакомый туда ходит!

Но это не вариант!

http://club.dali.dj/ вот один из вариантов!

Изменено пользователем БЕСПОДОБНЫЙ
Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

:dont:

Опубликовано

Да СоН, уточни пожалуйста, а то мне уже страшна, в одном городе живем как - никак, тем более он меня знает

Не бойся, просто одна на улицу не выходи, особенно когда с ПФа возвращаешься :frown:

Опубликовано

А какой ты? Нежный и ласковый?

Извиняюсь за выражение, но там нас ждёт стриптиз и колбаса :frown:

Хватит с меня и Льда

Вот именно, не люблю я этот клуб и вообще в дали от кого нам быть и потом СоН, с какой целью интересуешься у Бесподобного, нежный он или ласковый?

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

А какой ты? Нежный и ласковый?

АБЗАТЕЛЬНО! А еще мягкий и пушистый!

Извиняюсь за выражение, но там нас ждёт стриптиз и колбаса :dont:

А что ты хотел от Ночного клуба?! Тишины и спокойствия ночного подъезда?!

Хватит с меня и Льда

Ну ты молодец! Держался красавчиком!

Не бойся, просто одна на улицу не выходи, особенно когда с ПФа возвращаешься :frown:

Вот-вот и я про то же! Только под надежную сопровождающую руку верного форумчанина!

Опубликовано

Ну ты молодец! Держался красавчиком!

Вот-вот и я про то же! Только под надежную сопровождающую руку верного форумчанина!

Шот мне совсем не хорошо, а ты о ком? Официально заранее заявляю всем , если меня потеряете после ПФ, значит до меня добрался маньяк :frown:

Опубликовано

Вот именно, не люблю я этот клуб и вообще в дали от кого нам быть и потом СоН, с какой целью интересуешься у Бесподобного, нежный он или ласковый?

Чтобы узнать, к какому типу он себя относит...Жесткому и кровавому, либо вот, такому самому опасному виду маньяков, мягких и пушистых (иными словами те, которые из-под тишка, с подвыподвертом, с тыла заходят :frown: )

Готов всё вытерпеть, если за бесплатно :hi:

"Верного"? Вот оно как :dont:

Опубликовано

Ну вот уже в маниаки подписали!

А я не такой!

Он работает, это точно, тока я сам там не был, потому что не ходил! Знакомый туда ходит!

Но это не вариант!

http://club.dali.dj/ вот один из вариантов!

Все мы не такие... особенно в стрип-клубах. :drowning:

"В дали от..." - название интересное. Так мы что собираемся ночью? :au:

Там гостинница... может нормальная... а то непонять с кем, непонять где... :shocked:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Все мы не такие... особенно в стрип-клубах. :drowning:

"В дали от..." - название интересное. Так мы что собираемся ночью? :au:

Там гостинница... может нормальная... а то непонять с кем, непонять где... :shocked:

Держитесь меня и все буит отлично! :au:

Опубликовано

Держитесь меня и все буит отлично! :shocked:

Ты уж это, определись какнить, а то одной деушке свою крепкую руку подставить готов, то второй предлагаешь за себя держаться :drowning:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Ты уж это, определись какнить, а то одной деушке свою крепкую руку подставить готов, то второй предлагаешь за себя держаться :drowning:

Мой друг, меня на всех хватит! :shocked:

шучу

Вот еще!

Lounge Bar "Lime"

Общая информация

Допол. тип заведения: пивная/паб

Часы работы: с 17:00 до 04:00

Телефон: (7172) 27-46-71, (7172) 27-46-71(факс)

Виды предложений: заказ столика, проведение банкетов, танцпол, карта вин, разливное пиво, праздники, еда на вынос, суши-бар

Виды развлечений: DVD/Видео, кальян, дискотека, Wi-Fi

Парковка: есть

Скидки: постоянным клиентам 5-10%

Кредитные карточки: Visa, MasterCard, Go Card, Maestro, EuroCard, American Express, Diners Club, Union

Знание языков обсл. персонала: казахский, русский

Поесть

Кухня: европейская, японская

Вход: бесплатный (дресскод, фейсконтроль, возрастное ограничение (+23))

Средняя цена счёта: 3000 тенге

Проведение банкетов: стоимость на 1 чел.: 4000-5000 тенге (вкл. салат, холодная закуска, горячее, горячая закуска, 2 коктейля, сок, десерт)

Заказ столиков: постоянным клиентам или по рекомендации - предоплата 50%

Количество залов и мест: 1 зал - 60 мест, 2 зал - 60 мест

Летняя площадка: есть

Музыка: DJ (Проведение тематических вечеринок с диджеями России, Казахстана и стран СНГ).

Опубликовано

Ты уж это, определись какнить, а то одной деушке свою крепкую руку подставить готов, то второй предлагаешь за себя держаться :au:

Его на всех хватит... весна ему в помощь. :drowning:

"Дискач забойный, персонал развратный. Очень понравилось." - это отзыв о клубе "В дали от..." :shocked:

Если будут еще варианты, где встретимся, то давайте. Если верить данному отзыву, то мне должно понравиться. :au:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Его на всех хватит... весна ему в помощь. :drowning:

"Дискач забойный, персонал развратный. Очень понравилось." - это отзыв о клубе "В дали от..." :shocked:

Если будут еще варианты, где встретимся, то давайте. Если верить данному отзыву, то мне должно понравиться. :au:

Не знаю как остальным, а мне там нравится!

У меня даже их фирменная футболочка есть, которую я и готов туда одеть! :au:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

"Che Guevara Bar"

Общая информация

Часы работы: с 12:00 до 02:00

Телефон: (7172) 94-60-56, +7 701 2570909

Адрес: Астана, ул. Иманова, 28 (напротив бизнес-центра "Нурсаулет")

Кредитные карточки: Visa

Знание языков обсл. персонала: русский, английский

Вебсайт: vkontakte.ru/club3758187

Поесть

Кухня: европейская

Вход: платный (на вечеринки вход: 1000 тенге, face control, dress code)

Средняя цена счёта: от 2500 до 4000 тенге

Бизнес-ланч: есть (с 13:00 до 15:00, стоимость 450 тенге; кухня: европейская)

Заказ столиков: депозит 5000 тенге

Количество залов и мест: 1 зал - 45 мест

Виды предложений: заказ столика, бизнес-ланч, еда на вынос, выездное обслуживание, праздники, разливное пиво, танцпол

Виды развлечений: живая музыка, шоу-программа, спорт на большом экране, DVD/Видео, кальян, дискотека

Музыка: underground

Опубликовано

Не знаю как остальным, а мне там нравится!

У меня даже их фирменная футболочка есть, которую я и готов туда одеть! :drowning:

Еще бы... среди таких тел, что на фото с их сайта... мужчина же. :shocked: