Aselisa Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 Так вот ты какая - птица заморская! Выходит ЖП - это ты была?! А зачем поменялась? ЖП как-то не смотрится :biggrin: Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 Понятно... мы поняли... ...нет я, конечно, и в Лед готов пойти или еще куда там-нибудь, ...но я сомневаюсь, что кто-либо из ф-ок устроит там для меня стриптиз! :biggrin: Цитата
Дева Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 Эх, знали б Вы что Вы щас говорите.... А чё? Чё-то не то? :biggrin: Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 (изменено) ...(всё равно БЕСПОДОБНЫЙ за всех расплачиваться буит )... Вот жалко нету смайла, где огромная такая дуля! А чё? Чё-то не то? confused.gif Да все намана! Изменено 30 Марта 2009 пользователем БЕСПОДОБНЫЙ Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 БЕСПОДОБНЫЙ за всех расплачиваться буит ), Завидую я БЕСПОДОБНОМУ, денех много :confused: Цитата
_SoN_ Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 Вот жалко нету смайла, где огромная такая дуля! А что, вона и МОЛОДОЙ говорит, что ты у нас богатый буратино, да по тебе итак видно, так что это, давай ужо не буим отмазываться, кризис как-никак на носу, у людей свои проблемы, заботы, траты (стриптиз вона нонче тоже не дешёвый ) Завидую я БЕСПОДОБНОМУ, денех много Буржуй нафих, курица что ли у него дома, которая несёт золотые всё яйса :idea2: Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 Завидую я БЕСПОДОБНОМУ, денех много Нету у меня денех! И ваще я бездомный! А я думал меня угощать будут! :biggrin: Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 Застесняюсь я блин и не приду ваще! :biggrin: Цитата
_SoN_ Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 Застесняюсь я блин и не приду ваще! Опа на, а теперь ещё и шантажировать вздумал? Ладно, только за нас ращитаешься, и всё :kuku: Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 Опа на, а теперь ещё и шантажировать вздумал? Ладно, только за нас ращитаешься, и всё Я плачУ тока за себя! ...либо за девушку! Но ты млин на девушку не сильно похож! :smile: Цитата
_SoN_ Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 Я плачУ тока за себя! ...либо за девушку! Но ты млин на девушку не сильно похож! Эх, жмот Вы батенька однако, у вас зимой снега не допросишься. Итак, как я понимаю в целом и в общем Вокруг света устраивает всех? Будем держать его пока в качестве рабочего варианта. Кстати, случаем на 25-ое там ничего не планируется кроме ДР КЮФа? БЕСПОДОБНЫЙ, ты хоть тогда проконтролируй, как вынужденный топикстартер. Цитата
Дева Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 Я плачУ тока за себя! ...либо за девушку! Ну... это... я не против, если Вы так настаиваете. :biggrin: Цитата
Мерилин Монро Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 Эх, жмот Вы батенька однако, у вас зимой снега не допросишься. Итак, как я понимаю в целом и в общем Вокруг света устраивает всех? Будем держать его пока в качестве рабочего варианта. Кстати, случаем на 25-ое там ничего не планируется кроме ДР КЮФа? БЕСПОДОБНЫЙ, ты хоть тогда проконтролируй, как вынужденный топикстартер. Господа, завсегдатаи ПФ Астана! Могу ли я в качестве редкого посетителя ПФ просить Вас организовать первую (стартовую) часть ДР КЮФ организовать где-нибудь в районе Сарыарка? Для меня как для молодой мамочки близость к дому имеет немаловажное значение. Но, конечно, особо сильно настаивать не буду... Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 (изменено) Господа, завсегдатаи ПФ Астана! Могу ли я в качестве редкого посетителя ПФ просить Вас организовать первую (стартовую) часть ДР КЮФ организовать где-нибудь в районе Сарыарка? Для меня как для молодой мамочки близость к дому имеет немаловажное значение. Но, конечно, особо сильно настаивать не буду... Мерилин, исключительно ради Вас настаиваю на проведении сие мероприятия по адресу Сарыарка-Абая кафе "Робинзон"! Вчера забежал, осмотрелся! Сказать что понравилось, значит ничего не сказать! Уютная атмосфера, удобное месторасположение, вежливый и внимательный персонал. Ознакомился с меню - цены приятно обрадовали. Редко встретишь в Астане более ли менее нормальное заведение с радующими ценами. Так вот Робинзон - это одно из таких немногих! Салатики от 250 т., пивасика - от 300 т., специально посмотрел стоимость бутылки Хлебной слезы - 2000 т. за 0,5. Для сравнения в том же Стауте цена такой же бутылки 4 или 5 тыщ, точно не помню. Ну и горячие естестно, тоже недорогие. Бывшие там друзья сказали, что кормят вкусно! Приятная фоновая музыка, настраивающая на беседу, изредка перемешивается с живым голосом, выступающей там артистки, неизвестного мне происхождения! Работает это заведение до часу ночи. Самое то! С названием конечно подкачали, но это не беда! Главное внутренности! Так что обеми руками "ЗА" это заведение! ПС: тех, кого заинтересовало данное заведение, предлагаю на днях до моего уезда (до пятницы) сходить туда и чисто символически вмазать по кружечке пенистого! :biggrin: Изменено 31 Марта 2009 пользователем БЕСПОДОБНЫЙ Цитата
gulnaz Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 как описал главное, видать ты уже вчера решил там отметить сие мероприятие. Цитата
_SoN_ Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 Вот верю почему-то БЕСПОДОБНОМУ, на слово верю, без символической кружечки. Ну что ж, для молодых мамочек у нас везде респект и уважуха, Робинзон так робинзон, где Пятница не пропадал. Цитата
gulnaz Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 Вот верю почему-то БЕСПОДОБНОМУ, на слово верю, без символической кружечки. Ну что ж, для молодых мамочек у нас везде респект и уважуха, Робинзон так робинзон, где Пятница не пропадал. Бесподобный просто молодец Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 Вот верю почему-то БЕСПОДОБНОМУ, на слово верю, без символической кружечки. Ну что ж, для молодых мамочек у нас везде респект и уважуха, Робинзон так робинзон, где Пятница не пропадал. Бесподобный просто молодец ...ну что вы прям... Тогда осталось определиться с составом! Итак, День Рождения Форума отмечается в кафе Робинзон по адресу угол улиц Сарыарка-Абая (западная сторона перекрестка, в одном из двух кривых высотных домов, вход и подъезд со стороны Абая, напротив синего стеклянного дома). Дата проведения: 25 апреля 2009 года Время проведения: 19 часов 17 минут Состав: ...на стадии обсуждения... Цитата
Мерилин Монро Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 ...ну что вы прям... Тогда осталось определиться с составом! Итак, День Рождения Форума отмечается в кафе Робинзон по адресу угол улиц Сарыарка-Абая (западная сторона перекрестка, в одном из двух кривых высотных домов, вход и подъезд со стороны Абая, напротив синего стеклянного дома). Дата проведения: 25 апреля 2009 года Время проведения: 19 часов 17 минут Состав: ...на стадии обсуждения... Спасибо, Нуржан! Я полностью за это заведение. Свое присутствие подтверждаю на 99%. 1% это вдруг мало ли чего, все-таки целый месяц впереди Цитата
luchik Опубликовано 3 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2009 ...ну что вы прям... Тогда осталось определиться с составом! Итак, День Рождения Форума отмечается в кафе Робинзон по адресу угол улиц Сарыарка-Абая (западная сторона перекрестка, в одном из двух кривых высотных домов, вход и подъезд со стороны Абая, напротив синего стеклянного дома). Дата проведения: 25 апреля 2009 года Время проведения: 19 часов 17 минут Состав: ...на стадии обсуждения... простите, а в гости на огонек можно забежать? ни разу не присутствовала на астанинских ПФ, но раз переехала, надо начинать :sarcasm: Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 3 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2009 простите, а в гости на огонек можно забежать? ни разу не присутствовала на астанинских ПФ, но раз переехала, надо начинать Не вопрос! Жду Ваши реквизиты в личку! Цитата
Джинджер Опубликовано 3 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2009 (изменено) простите, а в гости на огонек можно забежать? ни разу не присутствовала на астанинских ПФ, но раз переехала, надо начинать Не можно. НУЖНО!! Помню встречались с Лучик на НГ ПФ 2007 в ате. Ты та Лучик или не та? Изменено 3 Апреля 2009 пользователем Джинджер Цитата
luchik Опубликовано 3 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2009 Не можно. НУЖНО!! Помню встречались с Лучик на НГ ПФ 2007 в ате. Ты та Лучик или не та? насчет НГ 2007 не скажу, не помню. Но на паре ПФ в ате мы точно встречались. просто я очень долго не была на форуме :sarcasm: Цитата
Джинджер Опубликовано 3 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2009 Ну, с возвращением и переездом! Цитата
luchik Опубликовано 3 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2009 Не вопрос! Жду Ваши реквизиты в личку! какие именно реквизиты? :sarcasm: Цитата
Рекомендуемые сообщения