Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 192
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Понятно... мы поняли... :confused:

...нет я, конечно, и в Лед готов пойти или еще куда там-нибудь,

...но я сомневаюсь,

что кто-либо из ф-ок устроит там для меня стриптиз

! :biggrin:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано (изменено)

...(всё равно БЕСПОДОБНЫЙ за всех расплачиваться буит :biggrin: )...

Вот жалко нету смайла, где огромная такая дуля! :confused:

А чё? Чё-то не то? confused.gif

Да все намана!

Изменено пользователем БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

БЕСПОДОБНЫЙ за всех расплачиваться буит :biggrin: ),

Завидую я БЕСПОДОБНОМУ, денех много :confused:

Опубликовано

Вот жалко нету смайла, где огромная такая дуля! :biggrin:

А что, вона и МОЛОДОЙ говорит, что ты у нас богатый буратино, да по тебе итак видно, так что это, давай ужо не буим отмазываться, кризис как-никак на носу, у людей свои проблемы, заботы, траты (стриптиз вона нонче тоже не дешёвый :kuku: )

Буржуй нафих, курица что ли у него дома, которая несёт золотые всё яйса :idea2:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Нету у меня денех!

И ваще я бездомный!

А я думал меня угощать будут! :biggrin:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

:confused: Опа на, а теперь ещё и шантажировать вздумал? :biggrin:

Ладно, только за нас ращитаешься, и всё :kuku:

:idea2: Я плачУ тока за себя! ...либо за девушку!

Но ты млин на девушку не сильно похож! :smile:

Опубликовано

:biggrin: Я плачУ тока за себя! ...либо за девушку!

Но ты млин на девушку не сильно похож! :confused:

Эх, жмот Вы батенька однако, у вас зимой снега не допросишься. :kuku:

Итак, как я понимаю в целом и в общем Вокруг света устраивает всех? Будем держать его пока в качестве рабочего варианта.

Кстати, случаем на 25-ое там ничего не планируется кроме ДР КЮФа? БЕСПОДОБНЫЙ, ты хоть тогда проконтролируй, как вынужденный топикстартер.

Опубликовано

Эх, жмот Вы батенька однако, у вас зимой снега не допросишься. :biggrin:

Итак, как я понимаю в целом и в общем Вокруг света устраивает всех? Будем держать его пока в качестве рабочего варианта.

Кстати, случаем на 25-ое там ничего не планируется кроме ДР КЮФа? БЕСПОДОБНЫЙ, ты хоть тогда проконтролируй, как вынужденный топикстартер.

Господа, завсегдатаи ПФ Астана! Могу ли я в качестве редкого посетителя ПФ просить Вас организовать первую (стартовую) часть ДР КЮФ организовать где-нибудь в районе Сарыарка? Для меня как для молодой мамочки близость к дому имеет немаловажное значение. Но, конечно, особо сильно настаивать не буду...

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано (изменено)

Господа, завсегдатаи ПФ Астана! Могу ли я в качестве редкого посетителя ПФ просить Вас организовать первую (стартовую) часть ДР КЮФ организовать где-нибудь в районе Сарыарка? Для меня как для молодой мамочки близость к дому имеет немаловажное значение. Но, конечно, особо сильно настаивать не буду...

Мерилин, исключительно ради Вас настаиваю на проведении сие мероприятия по адресу Сарыарка-Абая кафе "Робинзон"! Вчера забежал, осмотрелся! Сказать что понравилось, значит ничего не сказать! Уютная атмосфера, удобное месторасположение, вежливый и внимательный персонал. Ознакомился с меню - цены приятно обрадовали. Редко встретишь в Астане более ли менее нормальное заведение с радующими ценами. Так вот Робинзон - это одно из таких немногих! Салатики от 250 т., пивасика - от 300 т., специально посмотрел стоимость бутылки Хлебной слезы - 2000 т. за 0,5. Для сравнения в том же Стауте цена такой же бутылки 4 или 5 тыщ, точно не помню. Ну и горячие естестно, тоже недорогие. Бывшие там друзья сказали, что кормят вкусно! Приятная фоновая музыка, настраивающая на беседу, изредка перемешивается с живым голосом, выступающей там артистки, неизвестного мне происхождения! Работает это заведение до часу ночи. Самое то!

С названием конечно подкачали, но это не беда! Главное внутренности!

Так что обеми руками "ЗА" это заведение!

ПС: тех, кого заинтересовало данное заведение, предлагаю на днях до моего уезда (до пятницы) сходить туда и чисто символически вмазать по кружечке пенистого! :biggrin:

Изменено пользователем БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Вот верю почему-то БЕСПОДОБНОМУ, на слово верю, без символической кружечки.

Ну что ж, для молодых мамочек у нас везде респект и уважуха, Робинзон так робинзон, где Пятница не пропадал.

Опубликовано

Ну что ж, для молодых мамочек у нас везде респект и уважуха, Робинзон так робинзон, где Пятница не пропадал.

:biggrin:

Бесподобный просто молодец

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

:confused:

Бесподобный просто молодец

...ну что вы прям... :biggrin:

Тогда осталось определиться с составом!

Итак,

День Рождения Форума отмечается в кафе Робинзон по адресу угол улиц Сарыарка-Абая (западная сторона перекрестка, в одном из двух кривых высотных домов, вход и подъезд со стороны Абая, напротив синего стеклянного дома).

Дата проведения: 25 апреля 2009 года

Время проведения: 19 часов 17 минут

Состав: ...на стадии обсуждения...

Опубликовано

...ну что вы прям... :biggrin:

Итак,

День Рождения Форума отмечается в кафе Робинзон по адресу угол улиц Сарыарка-Абая (западная сторона перекрестка, в одном из двух кривых высотных домов, вход и подъезд со стороны Абая, напротив синего стеклянного дома).

Спасибо, Нуржан! :confused: Я полностью за это заведение. Свое присутствие подтверждаю на 99%. 1% это вдруг мало ли чего, все-таки целый месяц впереди

Опубликовано

...ну что вы прям... :smile:

Итак,

простите, а в гости на огонек можно забежать? ни разу не присутствовала на астанинских ПФ, но раз переехала, надо начинать :sarcasm:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

простите, а в гости на огонек можно забежать? ни разу не присутствовала на астанинских ПФ, но раз переехала, надо начинать :sarcasm:

Не вопрос! :smile:

Жду Ваши реквизиты в личку!

Опубликовано (изменено)

Не можно. НУЖНО!!

Помню встречались с Лучик на НГ ПФ 2007 в ате. Ты та Лучик или не та?

Изменено пользователем Джинджер
Опубликовано

Не можно. НУЖНО!!

Помню встречались с Лучик на НГ ПФ 2007 в ате. Ты та Лучик или не та?

насчет НГ 2007 не скажу, не помню. Но на паре ПФ в ате мы точно встречались. просто я очень долго не была на форуме :sarcasm: