Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Я же говорла - плюсик поставьте. буду обязательно.

Как скажете шеф! Я ж было засомневался в Вас! Вы то тут, то в Алматы!

Большая галочка Вам!

• Ответы 192
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Как скажете шеф! Я ж было засомневался в Вас! Вы то тут, то в Алматы!

Большая галочка Вам!

:confused: обстоятельства складываются в пользу Астаны. видимо придется все-таки конференц-связь с Алматой устоить, если они будут в состоянии к тому времени :biggrin:

Опубликовано

14. Аккуратист - ?

15. Ёжик-Колючий - ?

19. Милана - ?

СоН, дружище, набери на неделе № 14, 15 и 19. Они на твоей совести! :biggrin:

телефоны есть у МОЛОДОГО

15-й на Востоке. Точно не будет. 14-у позвоню завтра и оповещю. 19-й тоже позвоню, кстати ее с прошедшим днем рождения, жаль в тот день форум не работал... Но я ее поздравлял! :alc:

18-го тоже беру на себя.

БЕСПОДОБНЫЙ, у нас еще есть Татьяна А.Р. Ты ее еще не знаешь!? :crazy: Включай ее в список, а я завтра с ней переговорю :love:

А где Була? :shuffle:

Где КЭТэрина?

:confused:

Опубликовано

БЕСПОДОБНЫЙ, определи место. Чем быстрее тем лучше, чтобы знали куда идти: местораположение, координаты, стол и т.д.

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

БЕСПОДОБНЫЙ, определи место. Чем быстрее тем лучше, чтобы знали куда идти: местораположение, координаты, стол и т.д.

Ок! Седня после работы забегу и столик забью. На субботу на вечер. В принципе ажиотажа быть не должно.

Опубликовано

15-й на Востоке. Точно не будет. 14-у позвоню завтра и оповещю. 19-й тоже позвоню, кстати ее с прошедшим днем рождения, жаль в тот день форум не работал... Но я ее поздравлял! :alc:

18-го тоже беру на себя.

БЕСПОДОБНЫЙ, у нас еще есть Татьяна А.Р. Ты ее еще не знаешь!? :shuffle: Включай ее в список, а я завтра с ней переговорю :crazy:

А где Була? :biggrin:

Где КЭТэрина?

:confused:

Всем привет. МОЛОДОЙ спасибо за поздравление. У моей сестры 25 числа ДР в г.Экибастуз. Если не получиться поехать, то обязательно буду. :love:

Опубликовано

МОЛОДОЙ, ну ведь не с мужчиной же идёт, значит не боится

СоН, с чего ты взял, что женщины не могут быть опорой/защитой или иметь черный пояс по каратэ? :rupor:

Опубликовано

:Oo: почему? в смысле почему я боюсь? в моем возрасте бояться ходить к друзьям (ой! я не тороплюсь?) смешно было б. я просто стисняюсь :rupor: . а вдвоем стисняться веселей :bow: Да просто потом возвращаться типа вместе (сами я не местная и т.д.) :cheer::kuku: .

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

...Да просто потом возвращаться типа вместе (сами я не местная и т.д.) :cheer::kuku: .

...дык это не проблема! У нас вона скока харни хлопцев! Отведут до дому, спать уложут... а если надо буит, то и утром разбудют! :rupor:

Опубликовано

Шталица нашей Родины тоже пиянстваваять буит?

Нет. Столица пьянствует. Это Алмата тоже пьянствует, вместе с нами :rupor:

Опубликовано

Коллеги, а можно резюмировать - где и когда и во сколько. Нет времени читать всю тему. В начале темы увидел дату - 25 апреля.

Я обязательно приду.

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Коллеги, а можно резюмировать - где и когда и во сколько. Нет времени читать всю тему. В начале темы увидел дату - 25 апреля.

Я обязательно приду.

День Рождения Форума отмечается в кафе Робинзон по адресу угол улиц Сарыарка-Абая (западная сторона перекрестка, в одном из двух кривых высотных домов, вход и подъезд со стороны Абая, напротив синего стеклянного дома).

Дата проведения: 25 апреля 2009 года

Время проведения: 19 часов 17 минут

Опубликовано

...ты там давай помедленнее "быстро выполняй все", ато страсть как хочется тебя видеть завтра!))

Мило, конечно :cheer:, но чё-то я не пОняла. :rupor:

Страсть - это хорошо. :kuku:

Но на ПФ меня не будет :bow: , а если "помедленнее", то я могу и через месяц вернуться. :Oo:

Опубликовано

Но на ПФ меня не будет :kuku: , а если "помедленнее", то я могу и через месяц вернуться. :bow:

Это плохо.

Так значит завтра :kngt::band::cheer::Oo::naezd::rupor::crash: :cheer: