Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 Я же говорла - плюсик поставьте. буду обязательно. Как скажете шеф! Я ж было засомневался в Вас! Вы то тут, то в Алматы! Большая галочка Вам! Цитата
luchik Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 Как скажете шеф! Я ж было засомневался в Вас! Вы то тут, то в Алматы! Большая галочка Вам! обстоятельства складываются в пользу Астаны. видимо придется все-таки конференц-связь с Алматой устоить, если они будут в состоянии к тому времени :biggrin: Цитата
Дева Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 Буду или не буду на ПФ, точно сообщу в четверг-пятницу. Намечается поездка за границу, надо готовиться. Узнала об этом вот только, все уточню и сообщу. Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 14. Аккуратист - ? 15. Ёжик-Колючий - ? 19. Милана - ? СоН, дружище, набери на неделе № 14, 15 и 19. Они на твоей совести! телефоны есть у МОЛОДОГО 15-й на Востоке. Точно не будет. 14-у позвоню завтра и оповещю. 19-й тоже позвоню, кстати ее с прошедшим днем рождения, жаль в тот день форум не работал... Но я ее поздравлял! 18-го тоже беру на себя. БЕСПОДОБНЫЙ, у нас еще есть Татьяна А.Р. Ты ее еще не знаешь!? Включай ее в список, а я завтра с ней переговорю А где Була? Где КЭТэрина? :confused: Цитата
Мирра Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 Откорректированный список: 20. кто-то еще из новеньких... Если получится, то обязательно приду Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 Если получится, то обязательно приду Я, лично прошу Вашего присутствия! :confused: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 БЕСПОДОБНЫЙ, определи место. Чем быстрее тем лучше, чтобы знали куда идти: местораположение, координаты, стол и т.д. Цитата
Мирра Опубликовано 21 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 Я, лично прошу Вашего присутствия! А можно не одна приду? С неавторизованным можно? а? тоже пользовательница. Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 БЕСПОДОБНЫЙ, определи место. Чем быстрее тем лучше, чтобы знали куда идти: местораположение, координаты, стол и т.д. Ок! Седня после работы забегу и столик забью. На субботу на вечер. В принципе ажиотажа быть не должно. Цитата
Milana Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 15-й на Востоке. Точно не будет. 14-у позвоню завтра и оповещю. 19-й тоже позвоню, кстати ее с прошедшим днем рождения, жаль в тот день форум не работал... Но я ее поздравлял! 18-го тоже беру на себя. БЕСПОДОБНЫЙ, у нас еще есть Татьяна А.Р. Ты ее еще не знаешь!? Включай ее в список, а я завтра с ней переговорю А где Була? Где КЭТэрина? Всем привет. МОЛОДОЙ спасибо за поздравление. У моей сестры 25 числа ДР в г.Экибастуз. Если не получиться поехать, то обязательно буду. :love: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 А можно не одна приду? Кого боитесь? :rupor: Цитата
_SoN_ Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 Кого боитесь? МОЛОДОЙ, ну ведь не с мужчиной же идёт, значит не боитсяА можно не одна приду? С неавторизованным можно? а? тоже пользовательница. Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 МОЛОДОЙ, ну ведь не с мужчиной же идёт, значит не боится СоН, с чего ты взял, что женщины не могут быть опорой/защитой или иметь черный пояс по каратэ? :rupor: Цитата
Мирра Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 :Oo: почему? в смысле почему я боюсь? в моем возрасте бояться ходить к друзьям (ой! я не тороплюсь?) смешно было б. я просто стисняюсь . а вдвоем стисняться веселей Да просто потом возвращаться типа вместе (сами я не местная и т.д.) . Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 22 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2009 Шталица нашей Родины тоже пиянстваваять буит? Цитата
luchik Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Шталица нашей Родины тоже пиянстваваять буит? Риныч ты по-моему тоже чего-то пропустил. :rupor: Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 ...Да просто потом возвращаться типа вместе (сами я не местная и т.д.) . ...дык это не проблема! У нас вона скока харни хлопцев! Отведут до дому, спать уложут... а если надо буит, то и утром разбудют! :rupor: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Шталица нашей Родины тоже пиянстваваять буит? Нет. Столица пьянствует. Это Алмата тоже пьянствует, вместе с нами :rupor: Цитата
Darius Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Коллеги, а можно резюмировать - где и когда и во сколько. Нет времени читать всю тему. В начале темы увидел дату - 25 апреля. Я обязательно приду. Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 Коллеги, а можно резюмировать - где и когда и во сколько. Нет времени читать всю тему. В начале темы увидел дату - 25 апреля. Я обязательно приду. День Рождения Форума отмечается в кафе Робинзон по адресу угол улиц Сарыарка-Абая (западная сторона перекрестка, в одном из двух кривых высотных домов, вход и подъезд со стороны Абая, напротив синего стеклянного дома). Дата проведения: 25 апреля 2009 года Время проведения: 19 часов 17 минут Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 23 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2009 БЕСПОДОБНЫЙ, от тебя зависит, буду я или нет :rupor: Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2009 БЕСПОДОБНЫЙ, от тебя зависит, буду я или нет Брат, делаем все возможное! Цитата
_SoN_ Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2009 Брат, делаем все возможное! А в чём угроза возможности отсутствия МОЛОДОГО на ПФе? И почему она зависит от тебя? Цитата
Дева Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2009 ...ты там давай помедленнее "быстро выполняй все", ато страсть как хочется тебя видеть завтра!)) Мило, конечно , но чё-то я не пОняла. Страсть - это хорошо. Но на ПФ меня не будет , а если "помедленнее", то я могу и через месяц вернуться. :Oo: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2009 Но на ПФ меня не будет , а если "помедленнее", то я могу и через месяц вернуться. Это плохо. Так значит завтра :cheer: Цитата
Рекомендуемые сообщения