Darius Опубликовано 9 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2005 Приветствую коллеги, У меня такое ощущение что месяц назад или более я видел постановление правительства относительно работы в выходные дни в связи с празднованием дня конституции. Вот теперь не могу вспомнить реквизиты НПА, если конечно такой НПА был :-) Подскажите.... Спасибо
НИВАводочка Опубликовано 9 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2005 Пожалыста : НОВОСТЬ ПОЛУЧЕНА С САЙТА www.zakon.kz -------------------------------------------------------------------------------- [22.07.2005] О переносе дня отдыха Информационная служба компании ЮрИнфо (http://www.zakon.kz) Постановление Правительства Республики Казахстан от 20 июля 2005 года № 751 О переносе дня отдыха В целях создания благоприятных условий для отдыха трудящихся и рационального использования рабочего времени в августе 2005 года Правительство Республики Казахстан ПОСТАНОВЛЯЕТ: 1. Перенести день отдыха с субботы 27 августа 2005 года на понедельник 29 августа 2005 года. 2. Предоставить право организациям, которые обеспечены трудовыми, материальными и финансовыми ресурсами для выпуска необходимой продукции, оказания услуг, включая финансовые, а также ввода в действие объектов строительства, производить по согласованию с профсоюзными организациями работу 29 августа 2005 года. Работа в указанный день компенсируется в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан. 3. Настоящее постановление вводится в действие со дня подписания. Премьер-Министр Республики Казахстан Д. Ахметов Всех с праздником наступающим! Гы, хорошую, кстати, Конституцию написали - до сих пор растолковать не могут!
Рекомендуемые сообщения