Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Меломан
Опубликовано

Уважаемые посетители и участники форума!!!

Кто нибудь может назвать 3-4 лучших нотариуса (ПРОФЕССИОНАЛОВ СВОЕГО ДЕЛА!!!)в районе Абая -Гагарина-Сатпаева-Розыбакиева???? работающих по безналу??? очень надо!

• Ответы 254
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Интересно, два офиса у одного и того же нотариуса! Аяяяй. На карандаш - Министру Юстиции!

Опубликовано

Я нотариус, Сарсембаев Т.А., нахожусь на ул. Ауэзова, дом 181-б, угол улицы Тимирязева.

Выдаю фискальный чек, приходный кассовый ордер, акт выполненных работ и счет-фактуру.

Тел. 2-75-12-12, 8-701-733-88-56. Работаю с 9 утра до 21 часа.

Есть второй офис, работает с 9 утра до 23 часов ежедневно без выходных и праздников. Мамыр-3, дом 22 (Саина-Шаляпина)

тел.3-81-12-03, 8-701-766-29-56.

В погоне за клиентом вы готовы подставиться? Голова есть на плечах? Ну какой второй офис??? Вы, наверное , новенький? Никогда лицензию не приостанавливали?

Опубликовано

Я нотариус, Сарсембаев Т.А., нахожусь на ул. Ауэзова, дом 181-б, угол улицы Тимирязева.

Выдаю фискальный чек, приходный кассовый ордер, акт выполненных работ и счет-фактуру.

Есть второй офис, работает с 9 утра до 23 часов ежедневно без выходных и праздников. Мамыр-3, дом 22 (Саина-Шаляпина)

Ну вы коллега юморист.....однако!

Опубликовано

gena его там сидит нотариусом, с лицензией, если не ошибаюсь

Тогда бы мог фамилию ее написать, свою же написал. Или все-таки помощники сидят? Фигаро там, Фигаро здесь!

Гость Айгерим
Опубликовано

Мадина Умбеталиева, грамотный нотариус, от других просто в шоке. Высокомерные, наглые и какие-то безграмотные перестраховщики. Ну честно, как начнут иногда гнать. не хочу поименно, но неадекватов больше

Опубликовано

Мадина Умбеталиева, грамотный нотариус, от других просто в шоке. Высокомерные, наглые и какие-то безграмотные перестраховщики. Ну честно, как начнут иногда гнать. не хочу поименно, но неадекватов больше

По Вашему посту можно понять одно: Вы пришли к нотариусу с сомнительным действием, Вам отказали, Вы ткнулись к другим, та же картина... Потом Вы нашли одного, кто вам помог... Значит все умные и хорошие, кто вам помогает??? Нотариус должен быть перестраховщиком!!!!! Если сомневаешься, лучше отказать,чем потом не спать ... Нотариусы, с 25-летним стажем работы, и то консультируются друг у друга, потому, что нормативные акты меняются постоянно.

Опубликовано

Мне лично нравится нотариус Баткалова на Молдагулова уг Панфилова, быстро и правильно оформляет наследство и и другие сделки. Очень вежливая и грамотная.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Есть нотариус на Жарокова, 16, уг. ул. Карасай батыра.

Ежедневно, без выходных с 09:00 до 00:00.

Султанбеков Ерлан Турсынбекович.

Нотариус на Жарокова, 16, уг. ул. Карасай батыра.

Ежедневно, без выходных с 09:00 до 00:00.

• 2 months later...
Опубликовано

Просчитала много похваленных дешевых и бесплатных объявлении короче не стоит так хвалится к хорошему достойному нотариусу клиенты идут годами и фартук методом они и знамениты а не как в инете скажу одно лучше создать список не компетентных нотариусов например начнет этот список госпожа Абина с ее подругой Абдрасил А все знают про них знаменитые что с этим уж поделаешь

интересная тема господа давайте создадим черный список и таким образом оградим других честных людей ну не может нотариус который в год 23 жалобы получать от клиентов и спокойно продолжать работать отдав деньги в ДЮ

Просчитала много похваленных дешевых и бесплатных объявлении короче не стоит так хвалится к хорошему достойному нотариусу клиенты идут годами и фартук методом они и знамениты а не как в инете скажу одно лучше создать список не компетентных нотариусов например начнет этот список госпожа Абина с ее подругой Абдрасил А все знают про них знаменитые что с этим уж поделаешь

Опубликовано

А я думаю, что значит лучший или худший нотариус, все обяханы выполнять необходимые требования. А лучший или нет, все зависит от человека. 

Опубликовано

А я думаю, что значит лучший или худший нотариус, все обяханы выполнять необходимые требования. А лучший или нет, все зависит от человека. 

Я согласен с Вами такого понятия не должно быть, но оно есть, к моему глубокому сожалению. Например, в Астане только пару нотариусов занимаются наследованием. В ЮКО в некоторых районах нотариусы не знают, что такое доверенность на представителя. В Астане многие "хваленые", "опытные" и "высоко квалифицированные"  нотариусы не владеют действующим законодательством, дают неверные консультации людям, теряются в элементарных вещах, поэтому такая тема актуальна на сегодняшний день.

Опубликовано

Я полностью с вами согласно, не ошибается тот, кто  не работает!!! Пять пальцев не бывают одинаковыми...также и нотариусы, и среди них есть алчные, порядочные, законопослушные, есть и те которые переступают законы, есть среди них кто от "А" до "Я" консультируют, причем бесплатно, надо это заметить, что сейчас в наше время такое редкость...например я оформляла наследство на квартиру у нотариуса г. Алматы, Алмалинского района у Камаровой Маржан Даулетовны, причем и в субботу и воскресенье работала, что удобно для меня вне работы без лишних проблем заканчиваешь свои дела. Осталась очень довольной ее работой. 

Опубликовано

Здравствуйте! В г.Алматы по улице Кабанбай батыра (бывш.Калинина) уг.ул.Желтоксан(бывш.Мира) нотариус Мочалова Галина Евгеньевна.

Не раз там заверял, цены одни из самых дешевых в городе.Остальным критериям также соответствует.

А что цены на услуги у каждого нотариуса своя??? ведь у них единая тариф на услуги... странно что она по- дешевке делает вам!!!  

Опубликовано

Уже писал в другой ветке http://forum.zakon.kz:5555/ikonboard.cgi?act=ST&f=3&t=10136

155 просмотров, и никто не подсказал ни одного нотариуса. Люди, давайте, поделимся инфой, где хорошие нотариусы в Алматы, которые:

1. не берут больше установленной госпошлины (ст.497 НК);

2. дают чеки из контрольно-кассовых машин с фискальной памятью, а не разные левые товарные чеки;

3. не делают (хотя бы редко его делают) левака;

4. хотя бы чуть-чуть шарят в праве.

Требования кастинга не фантастические.

Я знаю такого нотариуса, сама юрист ТОО "Global Capital", работаем с одним нотариусом которая принимает и наличными и безналичными расчетами. Берет за услуги по установленному тарифу, могут дать контакты нотариуса, Камарова Маржан 374-40-10

• 4 weeks later...
Опубликовано

Пользователи Ирина и Камшат! Может хватит пиарить одного нотариуса Камарову Маржан!

Правый, я лучше про пиар промолчу.... Как там другие пиарят?!  я тут если что впервые оставляю свои комментарии, Люди спрашивают вот и я отвечаю!!! Не нравится не читайте!

Опубликовано

Уважаемые посетители и участники форума!!!

Убедительная просьба, при отзыве о нотариусе не следует размещать сообщения, являющиеся рекламными.

Форум является средством общения, а не средством рекламы.

Вы правы... я тоже "за"! Тут стоила написать, а тут тебе чуть что, так сразу про пиар... кто как понимает и кто как читает про отзывы! 

• 1 month later...
Гость Алена Свиридова, клиент
Опубликовано

грамотный нотариус по адресу: ул. Байтурсынова 127, угол Ботанический бульвар с утра во время на рабочем месте в любое время  окажет нотариальные услуги, оплата согласно утвержденным тарифам () НК и Закона о нотариате) т.3 91 30 36, т.2-92-21 Попова Вера григорьевна, не пожалеете. Удачи.

Гость антинотариус
Опубликовано

<Баткалова Нургайша , адрес Молдагулова 32, около ТЮЗа на Абылай хана, очено грамотная, вежливая, один из немногих нотариусов в Алматы который занимается проблемами завещаний и наследства, в поисках которых я обзвонила почти половину города, и кстати, еще у нее очень удобный график работы, тел 2736585, 8701 7358360

Галия, интернет посмотрите, дело Хафизова, за время отсутствия человека в Республике Баткаловой были выписаны две доверенности, в отношении неё были судилища и даже возбужденное дело по 177. И вообще: ЛЮДИ, К БАТКАЛОВОЙ НЕ ХОДИТЬ, ТАМ МИНЫ

• 4 months later...
Опубликовано

рекомендую всем нотариуса Быкову Надежду Александровну: контора находится на Калдаякова 38, ниже ресторана "Арайлым" сотовый ///////////!!!!!!!!! очень ответственна, грамотна и порядочна!!!!!! обслуживаюсь более 10 лет только у нее!!!!!!!

А я вот наоборот не рекомендую, грубая хамка, деньги сдирает, как ей заблагорассудится и не консультирует, как положено по закону, а как выгодно ей!

Опубликовано

Нотариус Светлана Павловна Чернова, Шаляпина-Момышулы, в здании АТФбанк. Настоящий профессионал, проверено 6 годами работы.

Опубликовано

ОСТОРОЖНО! Нотариус Жумадилова Дана Антаевна, сидит в Ауэзовском ЦОНе. БЕЗГРАМОТНА И НЕКОМПЕТЕНТНА! Жадна до денег...