Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен нотариус, который может приезжать по вызову и работать по перечислению. (объем работ немаленький). Подскажите координаты.

Спасибо

Зандаров Сайраф Муратович - р. 43 17 90

• Ответы 254
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Да да. !

Я бу тоже его посоветовал...

Зандаров Сайраф Муратович - р. 43 17 90...

Опубликовано

<font color='#000000'>Здравствуйте! В г.Алматы по улице Кабанбай батыра (бывш.Калинина) уг.ул.Желтоксан(бывш.Мира) нотариус Мочалова Галина Евгеньевна.

Не раз там заверял, цены одни из самых дешевых в городе.Остальным критериям также соответствует.</font>

а телефончик есть?

Опубликовано

Мукажанова Лилия, тел.468848, 371849, работает с выездом, дает чеки и т.д. леваком не занимается. Сидит на Сатпаева Розыбакиева. Очень рекомендую.

Опубликовано

Нужен нотариус, который может приезжать по вызову и работать по перечислению. (объем работ немаленький). Подскажите координаты.

Спасибо

Исаева Диляра Бекетовна.

работает по перечислению с выездом адрес Толе би - Байзакова тел.684667 :smile:

Гость не верящий нотариусам
Опубликовано

занимаясь поисками честного нотариуса - вы изобретаете порох непромокаемый, что ж, не смею вам мешать, может и получится

Опубликовано

занимаясь поисками честного нотариуса - вы изобретаете порох непромокаемый, что ж, не смею вам мешать, может и получится

А вот мне не нужен честный нотариус :smile: , скорее наоборот

Опубликовано

Жучкова Инна Евгеньевна.

Высший нотариус! Отвечает весм вашим требованиям. Очень грамотная личность.

Жибек - Жолы - между Фурманова и Тулебаева тел. 73 43 87

Гость Гость_Юрист_*
Опубликовано

<font color='#000000'>Уже писал в другой ветке http://forum.zakon.kz:5555/ikonboard.cgi?act=ST&f=3&t=10136

155 просмотров, и никто не подсказал ни одного нотариуса. Люди, давайте, поделимся инфой, где хорошие нотариусы в Алматы, которые:

1. не берут больше установленной госпошлины (ст.497 НК);

2. дают чеки из контрольно-кассовых машин с фискальной памятью, а не разные левые товарные чеки;

3. не делают (хотя бы редко его делают) левака;

4. хотя бы чуть-чуть шарят в праве.

Требования кастинга не фантастические.</font>

Хочу всем посоветовать замечательного нотариуса, соответствующего всем перечисленным требованиям - Канагатова Парида Дингазиевна. Ей также выражена благодарность министра.

Место расположения: ул. Байтурсынова, уг.ул. Тимирязева. Если ехать снизу по Байтурсынова, то не доезжая Тимирязева, справа.

Опубликовано

По Жетысуйскому району - Гульнара Бостанова (супер), офис на Гоголя-Байтурсынова (Байтурсынова,16), т. 83332156047. Наверное один из самых опытных юристов из нотариусов.

По Бостандыкскому району - Мухтар Жансеитов, офис на Сатпаева-Жарокова, т. 37-01-97. Специализация: наследство (ососбенно всякие запутанные и замороченные), да и в другом силён.

Опубликовано

Исаева Диляра Бекетовна.

работает по перечислению с выездом адрес Толе би - Байзакова тел.684667 :biggrin:

Диляра Бекетовна - СУПЕР!!!!! и как спец и как человек!!!!! ОЧЕНЬ рекомендую :biggrin::biggrin:

ЗЫ: Елимай - респект! :biggrin:

Гость Toutankhamon
Опубликовано (изменено)

А мы много лет пользуемся услугами Бекжановой Алмы Кенесбаевны (тел. 915987, контора по адресу Абая-Красина, напротив КИМЕПа). Она реально грамотный нотариус, в свое время заведовала городской нотариальной конторой № 1. Если у кому из знакомых требуется грамотный нотариус, особенно по всяким запутанным делам и сделкам, всех направляю к ней.

поддерживаю! она один из единичных нотариусов грамотно подходит к делу, быстро и выдает все необходимые для бухгалтерии документы!

еще рекомендую Амеркасову Айман Телюбековну

Абылай хана-Гоголя (здание Атамура 1 этаж сразу после входа направо 1 кабинет)

731054,73007337203

и еще мою любимую Гульзаду Ануаровну!!!

здание бизнесцентр Казжол (Гоголя - Чайковского) (только она дает приходники)!! зато обслуживает как своего сына вот уже много-много-много лет:)

Изменено пользователем Toutankhamon
Опубликовано

Хочу всем посоветовать замечательного нотариуса, соответствующего всем перечисленным требованиям - Канагатова Парида Дингазиевна. Ей также выражена благодарность министра.

Место расположения: ул. Байтурсынова, уг.ул. Тимирязева. Если ехать снизу по Байтурсынова, то не доезжая Тимирязева, справа.

Уважаемый Гость!

Пару раз была у вышеназванного нотариуса, но к сожалению она мне ничем помочь не могла и получить вразумительного ответа мне тоже не удалось. Надо было просто удостоверить договор купли-продажи доли в уставном капитале ТОО (стандартный договор), нотариус ответила мне, что просто не хочет заверять его.

Гость Гость_гость_*
Опубликовано

Жармагамбетова Мадина (очень прошу прощения, если не верно указала фамилию, но надеюсь все же, что без ошибок)

на Советской, угол Дзержинского

честный нотариус, дает чеки, работает по перечислению.

Присоединяюсь к словам о Гульзаде Ануаровне Жанабилевой - обслуживает как родного человека! Столько раз помогала! так выручала!

Опубликовано

Уважаемый Гость!

Пару раз была у вышеназванного нотариуса, но к сожалению она мне ничем помочь не могла и получить вразумительного ответа мне тоже не удалось. Надо было просто удостоверить договор купли-продажи доли в уставном капитале ТОО (стандартный договор), нотариус ответила мне, что просто не хочет заверять его.

Может быть были не в порядке какие-либо подлежащие приложению к делу документы?

Очень грамотный нотариус, не знаю даже, что и сказать.

Опубликовано

А с нотариусами возле БТИ работали? Сплошь грубость и глупость.

Опубликовано

А с нотариусами возле БТИ работали? Сплошь грубость и глупость.

Гость еще гость
Опубликовано

любой нотариус, который требует протокол общего собрания участников ТОО на отчуждение имущества, не смотря устава неграмотен.

А его требуют все!

• 4 weeks later...
Опубликовано

Мы работаем с Бостановой Гульнарой- очень опытная нотариус, юрист- хозяйственник, так же для своих постоянных клиентов делает значительные скидки.

Так же мы работаем с Лазаревой Оксаной- Макатаева, 119, она старается, но в плане каких то сложных сделок :suspect: Предварительные договоры для нее кажутся незаконными :shocked:

Мукажанова Лиля- молодец, с ней работать приятно.

Вот тут кто то писал про нотариуса Алтынай, которая восседает в Сымбаде.... сходите к любому другому норариусу, Вам понравится :smile: Хотя копии заверяет оч. неплохо :smile:

Куралай- Сейфулина- Маметова, грамотная, ничего не скажешь и кассовый аппарат у нее есть, НО люди с большей охотой ходят к ее соседке Лазаревой Оксане :smile:

НО, на вкус и цвет :ahez::smile: нет :ahez:

• 4 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Нотариус Оралхантеги Г. на Гоголя-Мира заявила, что заверять можно только копии с документов, на которых стоит гербовая государственная печать. Я была в шоке. Все заверяют копии с любых оригиналов, а она видите ли самая умная.

Предпочитаю ходить к Бостановой Г. Грамотно и оперативно (много помощников). "Приятно, черт побери."(с) :blink:

Изменено пользователем Zarin-A
  • 3 weeks later...
Гость Cooper's & Droopers
Опубликовано

Нотариус Оралхантеги Г. на Гоголя-Мира заявила, что заверять можно только копии с документов, на которых стоит гербовая государственная печать. Я была в шоке. Все заверяют копии с любых оригиналов, а она видите ли самая умная.

Предпочитаю ходить к Бостановой Г. Грамотно и оперативно (много помощников). "Приятно, черт побери."(с) :angryfire:

А вы не пробовали у таких нотариусов требовать поставновление об отказе в совершении нотариальных действий, сказав что это нужно для того чтобы его обжаловать в нотариальную палату соответствующей территории либо в суд.

Будут ли проблемы если не даст такое постановление об отказе. Можно ли говорить, что налицо нарушение законодательства. А если в этой ситуации пригрозить жалобой о том, что в совершении нотариальных действий отказали, но решение на руки не выдали. С работает это, если нет свидетелей и записей в журнале нотариуса об отказе в совершении нотариальных действий.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Довольно интересны ваши рассуждения господа юристы. Я думаю, вы свой труд высоко цените, и он, надо полагать, хорошо оплачивается. Так почему вы считаете, что 206 тенге это нормальная цена, скажем, за договор купли-продажи доли в уставном капитале ТОО или за договор хранения. Или, например, как вам цена в 31 тенге за удостоверение подлинности подписи на заявлении в банк о согласии втророму супругу на залог авто. В этом заявлении необходимо указать паспортные данные заявителя, супруга, которому дается согласие, данные автомашины, указанные в техпаспорте. И не дай бог ошибиться, иначе банк не примет заявление, а разгневанный клиент будет скандалить. Можете поверить на слово, чтобы подготовить такое заявление, нужно потратить около 15 минут. Я не считаю, что это адекватная цена за совершение указанных действий. Поэтому ставки нотариусов, как правило, выше ставок гос.пошлины, определенных в НК. И это вполне законно (см. п.52 ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ СОВЕРШЕНИЯ НОТАРИАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН). Потому что помимо гос.пошлины нотариус может взымать плату за оказываемые сопутстующие услуги, как например, за составление проекта договора, подготовка доверенности или заявления. А в какую цену нотариус оценивает свои услуги-это сугубо его личное дело.

• 2 weeks later...
Опубликовано

не знаю как в алмате сейчас но в уральске все нотариусы отлично работают. цены одинаковые, запись в реестре делают, а чек вам зачем?

Опубликовано

насчет цен. в каждой нотариальной конторе висит плакат, что цены установлены общим собьранием частнопракикующих нотариусов и ниже прайс. но это в уральске.

Опубликовано

Здравствуйте.

Нужен хороший нотариус в районе Ленина-Сатпаева-Фурманова-Аль-Фараби, который смог бы выезжать по первому звонку.

Есть ли у кого-нибудь координаты хороших нотариусов?

Буду очень признательна за информацию.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования