Гость Алик Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 Прочитал, что хороший нотариус Кынырбекова Рыскуль Ерлановна и громко посмеялся. Ни в то время когда она работала помошницей у нотариуса, ни сейчас, ничего хорошего сказать о ней нельзя. Сполшное мошенничество и аферы. А сейчас кому интересно и кто это написал её вообще посадили. Кстати, подставила при том 2-х нотариусов у кого она работала помошниками. Цитата
Гость Миледи Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 Да, хотя много нотариусов в городе, но все равно иногда думаешь к кому обратиться. Нужен нотариус который работает по безналу и на выезд всегда готов поехать. Подскажите кто-нибудь желательно в центре. Цитата
Гость Аскар Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 Миледи писал(а): Да, хотя много нотариусов в городе, но все равно иногда думаешь к кому обратиться. Нужен нотариус который работает по безналу и на выезд всегда готов поехать. Подскажите кто-нибудь желательно в центре. попробуйте позвонить 2721680 нотариус работает по безналу. Цитата
Гость Илона Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2011 Друзья, подскажите пожалуйста, могут ли нотариусы заверить фотографию? нужно сдать на вступление в проф.ассоциацию в другой стране. требуют чтобы на фото было написано что-то вроде "подтверждаю что на фото изображен такой-то". ума не приложу, кто такое может сделать? Цитата
Shavrov Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 Может ли кто порекомендовать нотариуса для оформления договора сервитута на зем.участок (вопрос проведения коммуникаций)? Если есть таковой на примете, дайте знать пожалуйста. Заранее Благодарен! +7 775 6956761 Цитата
Гость Гость Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2011 Shavrov писал(а): Может ли кто порекомендовать нотариуса для оформления договора сервитута на зем.участок (вопрос проведения коммуникаций)? Если есть таковой на примете, дайте знать пожалуйста. Заранее Благодарен! +7 775 6956761 Канагатова Парида Дингазиевна. Байтурсынова уг ул Тимирязева. Цитата
Гость Карлыгаш Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 Аскар писал(а): попробуйте позвонить 2721680 нотариус работает по безналу. ул. Сатпаева, 64Г, по верхней части Сатпаева, между ул.ул. Гагарина и Радостовца, вход с торца, нотариус Лейла Кадырмановна, работает с выздом, с безналом, грамотная Цитата
Гость правда Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 zarina li li zo писал(а): очень хорошие нотариусы знаю не по наслышки а не раз сталкивалась по работе я юрист Садирова Хасият Сейдалимовна обслуживает алатауский район.Кынырбекова Рыскуль Ерлановна район тот же.Шимшилова Саидат район турксибский,а самый худший нотариус города Алматы это Ниязова Дана сидит на толеби саина настоящая аферистка за деньги готова на все. [/quo К Вашему сведению сообщаю, что Кынырбекова Рыскуль Ерлановна сидит за свои мошеннические акты в тюрьме. И мне не понятно почему вы ее так хвалите??? Может она и Ваши проблемы решила вне рамках закона? Цитата
Гость Гость Опубликовано 30 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2011 Кынырбекова может и сидела в тюрьме но это ни как не относится к ее нотариальной деятельности можете это проверить в нот ариальной палате г. Алматы а многим людям в Алатауском районе она реально помогла, а ошибится может каждый не судите и не судимы будете нет людей без греха Цитата
Гость Эльмира Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 Жанабилева Гульзада Ануаровна, самый некомпетентный нотариус и к тому же хамка, каких свет не видел. Вышли от нее в шоке. У меня папорт продлен консулом в Германии, так она меня отправила в МИД подтвердить печать консула. Я как дура пошла в МИД, где на до мной очень долго смеялись, а на нее обещали написать жалобу в Нотариальную Палату. Беззастенчиво посылает всех на три буквы. Караул. Пошли к другому нотариусу, который быстро составил доверенность без всяких вопросов. Цитата
Smoke Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 Хорошие нотариусы: Абылкасымова Айман Турехановна, Масанчи ниже Сатпаева. Жарова Айжан, Мира ниже Курмангазы, вход со двора. Цитата
ХМУРЫЙ Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 Подскажет кто из нотариусов в соответстви со ст. 30-1 Закон О наториате осуществляет свой услуги обошел несколько нотариусов у них совесм иные расценки и при этом не предоставляют фискальный чек. Цитата
Гость дачник Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 Нам с супругой понравилось отношение к нам и к своей работе нотариуса Исабаева Бауржана, молодец парень объяснил грамотно по делу по человечески, и с парковкой проблем нет, он работает напротив места, где раньше ГАИ ставили печати на доверенностях по ул. Байтурсынова между Абая и Сатпаева, телефон не помню, но в справочной 188 его номер дали, который работает до поздна, рекомендую. Цитата
Гость Гаухар Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2012 Здраствуйте,обратилась к нотариус по имени Айгуль на Гоголя Дзержинского,очень хороший нотариус,вежливая,грамотная,пробивает чеки,все по закону)лично мне понравилось)вот ее телефон:87773177302,2506554. Цитата
Гость Гаухар Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2012 ХМУРЫЙ писал(а): Подскажет кто из нотариусов в соответстви со ст. 30-1 Закон О наториате осуществляет свой услуги обошел несколько нотариусов у них совесм иные расценки и при этом не предоставляют фискальный чек. Вот вот,половина нотариусов вообще не по закону работают,вот нотариус и чек даст,на Гоголя Дзержинского находится,вот телефон:87773177302 Цитата
Гость Жанара Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Аскар писал(а): попробуйте позвонить 2721680 нотариус работает по безналу. Нотариус Алтынай Макешева. Алматы, Кунаева, 43, уг Жибек жолы, Академия "Сымбат". Тел. 266-21-64. Работает по безналу, очень грамотный и компетентный специалист, нашу компанию обслуживает уже 9 лет, мы выражаем ей свою благодарность. Владеет английским и турецким языками, помимо всех остальных сложных сделок удостоверяет переводы документов и иностранных паспортов. Цитата
Mishanya Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2012 (изменено) Жанара писал(а): помимо всех остальных сложных сделок удостоверяет переводы документов и иностранных паспортов. От должника в депозит деньги для передачи их кредитору - сможет принять? Свидетельство о нахождении гражданина в определенном месте - сможет удостоверить и выдать? Осуществить передачу заявления лично под расписку другому физичскому лицу или по почте с обратным уведомлением - сможет? Протест о неакцепте, неплатеже, а также в недатировании акцепта векселя (как простого, так и переводного) - сможет совершить? Предварительный договор (не задаток!) - удостоверит? Допрос свидетеля с составлением протокола и назначение экспертизы в порядке обеспечения доказательств - сможет? Ну и наконец, в случае отказа совершения нотариальных действия - постановление выдаст? Если хоть на один из пунктов будет ответ "нет" - ничего хорошего я в этом нотариусе не вижу. :biggrin: Изменено 5 Мая 2012 пользователем Mishanya Цитата
Гость Гость Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Mishanya писал(а): От должника в депозит деньги для передачи их кредитору - сможет принять? Свидетельство о нахождении гражданина в определенном месте - сможет удостоверить и выдать? Осуществить передачу заявления лично под расписку другому физичскому лицу или по почте с обратным уведомлением - сможет? Протест о неакцепте, неплатеже, а также в недатировании акцепта векселя (как простого, так и переводного) - сможет совершить? Предварительный договор (не задаток!) - удостоверит? Допрос свидетеля с составлением протокола и назначение экспертизы в порядке обеспечения доказательств - сможет? Ну и наконец, в случае отказа совершения нотариальных действия - постановление выдаст? Если хоть на один из пунктов будет ответ "нет" - ничего хорошего я в этом нотариусе не вижу. есть такой нотариус, Аманжолова Акмарал Ибадуллаевна, к сожалению, переехала в другой район города, у нее обслуживались 5 лет, ОЧЕНЬ ГРАМОТНАЯ. Всегда учитывала все нюансы и предупреждала о последствиях тех или иных действий. Удивительное сочетание ума и красоты!!! :bum: Цитата
Mishanya Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Гость писал(а): есть такой нотариус, Аманжолова Акмарал Ибадуллаевна, к сожалению, переехала в другой район города, у нее обслуживались 5 лет, ОЧЕНЬ ГРАМОТНАЯ. Всегда учитывала все нюансы и предупреждала о последствиях тех или иных действий. Удивительное сочетание ума и красоты!!! Не далее как на прошлой неделе это сочетание красоты и ума мне удостоверило подпись в заявлении, но по каким-то причинам поленилась писать, мол, "удостоверено нотариусом бла бла бла...", а бахнула этот текст большим квадратным штампом, несмотря на мои сомнения в правильности такого подхода. В итоге в юстиции наотрез отказались принимать сий документ для апостилизации, в связи с наличием на круглой печати еще и большущего штампа аля госрегистрация. Цитата
Гость Гость Опубликовано 2 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2012 Mishanya писал(а): Не далее как на прошлой неделе это сочетание красоты и ума мне удостоверило подпись в заявлении, но по каким-то причинам поленилась писать, мол, "удостоверено нотариусом бла бла бла...", а бахнула этот текст большим квадратным штампом, несмотря на мои сомнения в правильности такого подхода. В итоге в юстиции наотрез отказались принимать сий документ для апостилизации, в связи с наличием на круглой печати еще и большущего штампа аля госрегистрация. Доброе утро! Мишаня, видимо мы говорим о разных нотариусах. Ни у нас, ни у наших партнеров не было за все время нашего сотрудничества с Аманжоловой отказа в приеме документов со стороны гос.органов. Она сейчас работает в Ауэзовском районе, в районе Абая-Момышулы, к великому нашему сожалению, это другой конец города и для нас крайне неудобно ездить в тот район. Цитата
Mishanya Опубликовано 2 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2012 Гость писал(а): Доброе утро! Мишаня, видимо мы говорим о разных нотариусах. Видимо о разных. :umnik: Цитата
Mishanya Опубликовано 2 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2012 Mishanya писал(а): Видимо о разных. Так и есть. Нотариус, о которой говорил я - Оразбаева Акмарал, а не Аманжолова Акмарал. Цитата
Гость Дария Опубликовано 18 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 Жетысуйский район - улица Абылайхана 25 угол Райымбека (Ташкентской), нотариус Байкенжина Айгуль - грамотная, выдает фискальные чеки, не делает незаконные действия. телефон - 246-85-46 Цитата
Mishanya Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 В 18.06.2012 в 16:33, Дария сказал: Жетысуйский район - улица Абылайхана 25 угол Райымбека (Ташкентской), нотариус Байкенжина Айгуль - грамотная, выдает фискальные чеки, не делает незаконные действия. телефон - 246-85-46 Обеспечение доказательств с допросом свидетеля сделает? Цитата
Roman.kz Опубликовано 19 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2012 В 11.05.2006 в 03:20, Гость сказал: Да да. ! Я бу тоже его посоветовал... Зандаров Сайраф Муратович - р. 43 17 90... Согласен, и юрист он хороший Цитата
Рекомендуемые сообщения