Гость Dany Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2005 Я процетировал себя.... вот теперь это нормально выглядить... -- Как после этого цетировать еще кого то, чтобы его цитата выглядала как выше, когда копируешь и ставишь после своих слов, кажется это сам писал, нет автора и времени... когда нажимаешь на "цитировать" оно переходить на другую страницу и там пишешь свое после цитаты, хочешь еще кого процетировать, а получаеться что это ты писал, без автора и времени Казбек, простите что так вас беспокою, но я полный чайник, не могли бы еще как то показать.. Заранее спасибо.. Цитата
Гость Zhanara Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2005 [quote=Kazbek, 20.09.05. Объясняю на пальцах: 1. Жмем кнопку "Ответить" 2. изучаем текст на 1 странице этой темы либо здесь:] тоже пробую, если не получится, прошу строго не судить :))) Цитата
Гость Kazbek Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2005 Ребят, вы меня убиваете идите на 1 страницу, скопируйте текст из окошка Код сэмпл, что с английского значит "Пример кода" то есть такую ерунду только в квадратных скобках {QUOTE=Kazbek,я сказал сегодня} тренируюсь делать двойные цитаты {/QUOTE} вставьте его в новом сообщении 3-10 раз, оцените результат, и эксперементируйте дальше тренируюсь делать двойные цитаты задолбался тренироваться делать двойные цитаты Цитата
РАФиК Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 В правом верхнем углу любого сообщения (для первых - под словами Следующая тема) есть кнопка Цитировать. Жмите ее. Прбую Цитата
РАФиК Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 В правом верхнем углу любого сообщения (для первых - под словами Следующая тема) есть кнопка Цитировать. Жмите ее. Пробую Но еще один вопрос "чайника": как смайлики прикреплять. У меня не получается Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Пробую Но еще один вопрос "чайника": как смайлики прикреплять. У меня не получается Вы сами смайлики видите? для работы со смайликами необходимо включить JavaScript. Он может быть отключен при высоком уровне безопасности Internet Explorer Цитата
Гость Dany Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Вы сами смайлики видите? для работы со смайликами необходимо включить JavaScript. Он может быть отключен при высоком уровне безопасности Internet Explorer так начнем заново, процетировал Александра, теперь выделяю чью то цитату ниже и жму выше цитировать, что получилось? Дата сообщения: Сентябрь 21 2005,12:43 -------------------------------------------------------------------------------- Цитата (РАФиК @ Сентябрь 21 2005,12:22) Пробую Но еще один вопрос "чайника": как смайлики прикреплять. У меня не получается Вы сами смайлики видите? для работы со смайликами необходимо включить JavaScript. Он может быть отключен при высоком уровне безопасности Internet Explorer не знаю что получилось, теперь жму КОД, Вы сами смайлики видите? Цитата
Гость Dany Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Вы сами смайлики видите? для работы со смайликами необходимо включить JavaScript. Он может быть отключен при высоком уровне безопасности Internet Explorer так начнем заново, процетировал Александра, теперь выделяю чью то цитату ниже и жму выше цитировать, что получилось? Дата сообщения: Сентябрь 21 2005,12:43 -------------------------------------------------------------------------------- Цитата (РАФиК @ Сентябрь 21 2005,12:22) Пробую Но еще один вопрос "чайника": как смайлики прикреплять. У меня не получается Вы сами смайлики видите? для работы со смайликами необходимо включить JavaScript. Он может быть отключен при высоком уровне безопасности Internet Explorer не знаю что получилось, теперь жму КОД, Вы сами смайлики видите? Цитата
Гость Dany Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Вроде научился: Вот цитирую первый раз тренирусь, теперь второй раз: вот, кажется получается.. а что за код? что здесь такое? для чего оно?, закрыл КОД... посмотрим что получилось..черкаю Цитата
Гость Dany Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2005 Спасибо всем, вы очень помогли... теперь научился, ну надо же на это у меня ушло 2 дня... Прошел уровень полного чайника, теперь кажись просто чайник... Только не могу понять как автора и время отображать при втором цитировании? Попробую:Дата сообщения: Сентябрь 20 2005,20:39 -------------------------------------------------------------------------------- Ребят, вы меня убиваете идите на 1 страницу, скопируйте текст из окошка Код сэмпл, что с английского значит "Пример кода" то есть такую ерунду только в квадратных скобках {QUOTE=Kazbek,я сказал сегодня} тренируюсь делать двойные цитаты {/QUOTE} вставьте его в новом сообщении 3-10 раз, оцените результат, и эксперементируйте дальше , наверно не получилось? Цитата
Гость Митяй Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2005 Вы сами смайлики видите? для работы со смайликами необходимо включить JavaScript. Он может быть отключен при высоком уровне безопасности Internet Explorer Ля-ля-ля. Ниже должна быть цитата. теперь другая Только не могу понять как автора и время отображать при втором цитировании? Попробую: Цитата
Гость Kazbek Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2005 Значит не суждено, Богу богово ... Цитата
Гость Митяй Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2005 Значит не суждено, Богу богово ... ...а Казбеку - Казбеково... Цитата
Гость Kazbek Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2005 ...а Казбеку - Казбеково... не угадали! в данной ситуации под богом я имел в виду себя любимого! Цитата
Гость Митяй Опубликовано 24 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2005 В таком случае могу предложить выслать наложенным платежом брошюру "Обжигание горшков. Пособие для начинающих." Оччченно популярная книженция в кругу небожителей! Цитата
Гость Нуржан Алиев Опубликовано 18 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2005 домашняя работа В таком случае могу предложить выслать наложенным платежом брошюру "Обжигание горшков. Пособие для начинающих." Оччченно популярная книженция в кругу небожителей! посмотрим, ну и как это выглядит и еще разок В таком случае могу предложить выслать наложенным платежом брошюру "Обжигание горшков. Пособие для начинающих." Оччченно популярная книженция в кругу небожителей! теперь как Господа форумчане прошу Вашего понимания моих действий Цитата
Гость Нуржан Алиев Опубликовано 18 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2005 оказывается не так страшен черт как его малюют Цитата
Гость Юрист+ Опубликовано 18 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2005 ...а Казбеку - Казбеково...</font> <font color='#000080'>не угадали! в данной ситуации под богом я имел в виду себя любимого! </font> ← Цитата
Гость Юрист+ Опубликовано 18 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2005 <font color='#000000'>Инструкции нет. Поэксперементируйте! Обратите внимание на кнопку "Цитата" выше окна редактирования сообщения. Именно она позволяет делать несколько цитат. Нажимаете кнопку копируете текст, опять нажимаете кнопку чтобы закрыть цитату.</font> ← Цитата
Гость Headwig Опубликовано 18 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2005 Извините, за офф-топ, но может кто-нибудь подсказать, как делать ссылки на другие и-нетовские источники. Видела как-то: "а интересующую вас информацию, можете посмотреть здесь". Кликаешь на подчеркнутое слово, а эта гиппер ссылка перенаправляет куда нужно. Цитата
Гость Юрист+ Опубликовано 18 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2005 домашняя работа посмотрим, ну и как это выглядит и еще разок теперь как Господа форумчане прошу Вашего понимания моих действий ← Цитата
Гость Юрист+ Опубликовано 18 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2005 как говорит фоменко я не тормоз я медленный газ не можу сделать двойные ссылки. Цитата
Гость Legalize Опубликовано 18 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2005 Такие ссылки делаются очень просто: Вверху окна ответа в строке "кнопки кодов" нажимаем кнопку http:// и дальше все интуитивно. Можно конечно вставлять самостоятельно, набирая вот такой код (вот такие скобки {} надо заменить на []). {URL=http://forum.zakon.kz}Казахстанский Юридический Форум{/URL} Цитата
Гость Headwig Опубликовано 18 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2005 здесь - это проба, туда ходить не надо. Спасибо, добрый человек Legalize. То что надо. Цитата
Рекомендуемые сообщения