Гость Юрист+ Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 <font color='#000000'> Ну, сделал. Ща посмотрим, чё получится.</font> ← ну кась ка Цитата
Гость Юрист+ Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 <font color='#000000'>Инструкции нет. Поэксперементируйте! Обратите внимание на кнопку "Цитата" выше окна редактирования сообщения. Именно она позволяет делать несколько цитат. Нажимаете кнопку копируете текст, опять нажимаете кнопку чтобы закрыть цитату.</font> ← ...а Казбеку - Казбеково...</font> <font color='#000080'>не угадали! Цитата
Гость Юрист+ Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 <font color='#000080'> тренируюсь делать двойные цитаты Народ, цитировать (с автором) можно оказываеться всякую ерунду, хоть сколько раз в посту смотрите вот здесь код: [QUOTE=Kazbek,я сказал сегодня] тренируюсь делать двойные цитаты [/QUOTE] в смысле ставите равно, пишите якобы автора (я вон выше написал на форуме незарегистрированных), запятую, а потом дату (ему-форуму видимо без разницы, что в этих полях будет нписано) а вот так это будет выглядеть тем кто не врубился в чем прикол, советую внимательно почитать откуда я взял цитаты: из других тем, журналов, рекламы, обычными способами такое вытворить не возможно, также как и сделать 2 авторские цитаты в одном посту</font> ← Цитата
Гость Юрист+ Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 Бл ниче не получается. запарилась. Хочу двойные ссылки Цитата
Гость Юрист+ Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 <font color='#000000'> уже показал смотрите 1 страницу, Кажись, врубился. Казбек, спасибо!</font> ← Цитата
Гость Юрист+ Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 <font color='#000080'>Ребят, вы меня убиваете идите на 1 страницу, скопируйте текст из окошка Код сэмпл, что с английского значит "Пример кода" то есть такую ерунду только в квадратных скобках тренируюсь делать двойные цитаты {/QUOTE} вставьте его в новом сообщении 3-10 раз, оцените результат, и эксперементируйте дальше </font> ← а теперь {URL=http://forum.zakon.kz}Казахстанский Юридический Форум{/URL} Извините, за офф-топ, но может кто-нибудь подсказать, как делать ссылки на другие и-нетовские источники. Видела как-то: "а интересующую вас информацию, можете посмотреть здесь". Кликаешь на подчеркнутое слово, а эта гиппер ссылка перенапраLegalize Дата 18.10.2005, 9:08 Такие ссылки делаются очень просто: Цитата
Рекомендуемые сообщения