Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 55
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

<font color='#000000'>Инструкции нет. Поэксперементируйте! Обратите внимание на кнопку "Цитата" выше окна редактирования сообщения. Именно она позволяет делать несколько цитат. Нажимаете кнопку копируете текст, опять нажимаете кнопку чтобы закрыть цитату.</font>

...а Казбеку - Казбеково...</font>

<font color='#000080'>не угадали!

Опубликовано

<font color='#000080'>

тренируюсь делать двойные цитаты

Народ, цитировать (с автором) можно оказываеться всякую ерунду, хоть сколько раз в посту

смотрите вот здесь код:

[QUOTE=Kazbek,я сказал сегодня]

[/QUOTE]

в смысле ставите равно, пишите якобы автора (я вон выше написал на форуме незарегистрированных), запятую, а потом дату (ему-форуму видимо без разницы, что в этих полях будет нписано)

а вот так это будет выглядеть

тем кто не врубился в чем прикол,

советую внимательно почитать откуда я взял цитаты: из других тем, журналов, рекламы,

обычными способами такое вытворить не возможно, также как и сделать 2 авторские цитаты в одном посту</font>

Опубликовано

<font color='#000080'>Ребят, вы меня убиваете

идите на 1 страницу, скопируйте текст из окошка Код сэмпл, что с английского значит "Пример кода"

то есть такую ерунду только в квадратных скобках

{/QUOTE}

вставьте его в новом сообщении 3-10 раз, оцените результат, и эксперементируйте дальше

</font>

а теперь

{URL=http://forum.zakon.kz}Казахстанский Юридический Форум{/URL}

Извините, за офф-топ, но может кто-нибудь подсказать, как делать ссылки на другие и-нетовские источники. Видела как-то: "а интересующую вас информацию, можете посмотреть здесь". Кликаешь на подчеркнутое слово, а эта гиппер ссылка перенапраLegalize Дата 18.10.2005, 9:08

Такие ссылки делаются очень просто: