Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 Присоединяюсь :biggrin:
persi Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Consultus Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 С Днем Рождения г-н Чичиков!!! С днем рождения, с днем рождения! Принимайте поздравления! И хоть слышим мы подчас - Праздник этот старит нас, - Мы отбросим эту грусть, Пусть рождение будет, пусть! И несет нам праздник этот В зимний холод - солнце лета! В день печальный - настроенья! В неудачный день - веселья! В день тоски - друзей желанных, Поздравлений долгожданных И побед в делах и спорах, Новых встреч и песен новых! Счастья на 100 лет вперед, Жизни светлой без забот! :biggrin:
Гаррик Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 :shuffle: Дружище Чичиков, Вас поздравляю с ЮБИЛЕЕМ! Пусть в этой жизни госпожа Удача Вас лелеет, Начальство будет благосклонным, ну и щедрым. Что Вам еще желать? Ну разве что Победы! Во всех делах, - служебных и любовных! Побольше заработать Вам зелено-кровных, Но не на мертвых душах, что делал прототип, А на стезе, избравшей Вас и Вами покоренной! И Вам благодаря, да будет новый логотип! А напоследок, подняв бокал, хочу Вам пожелать Здоровья, юмора, свободы не терять!
В.К. Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 Искренне и от всей души присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!! :drowning:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 Присоединяюсь ко всем поздравлениям, всех благ тебе!
Лел Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 Чичиков, поздравляю Вас! С интересом всегда читаю Ваши посты, хоть и иногда они бывают неоднозначные, но в логике и в интеллекте Вам не откажешь! Удачи Вам! :shuffle:
Чичиков Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 « - Однако, приятно, черт возьми» - подумал Чичиков, читая тему с поздравлениями. Приятно, оказывается, когда поздравляют! - Надо же, 38 поздравлений! Совсем немало – к примеру, г-жу Эвитту поздравили 47 форумчан – очень неплохо!». Перейдя на вторую страницу, Чичиков размышлял далее: «Шеф поздравил – отличный знак!» - он привык обращать внимание на такие вещи. «- Вот, придумал Молодой – покорить столицу! – мне бы жену покорить, понимаешь, для начала!». Он нахмурился. Если в этом году жилья по госпрограмме не получить, нужно обратно в Алма-ату. Нечего здесь делать – следующей зимой от морозов спиться можно! Брови его разошлись, приятная улыбка появилась на лице: « Палыч пишет – «искренне поздравляю» - это многого стоит, от него таких слов дождаться...». « - А Сэнсей меня месье обозвал – тоже внимание! На француза похож, я, видать – такой же вертопрах!», думал он, читая стихи Гаррика. «- Ну, поэт, ну спасибо! Оттачивает мастерство!». «Астанчане – молодцы, мужская часть; а от женской части поздравлений что-то маловато – видать, не пришелся им. Ну да ладно, от них все равно толку мало, от этих женщин!!!». « - Но, нужно, однако, ответное слово. «Братья и сестры, друзья мои» - может, так начать, как Сталин в июне 41 по радио? Нет, не пойдет, еще обвинят в... лучше так, в лучших традициях; - а главное, искренне, ибо фальшь – она за версту чувствуется!»: Большое спасибо, друзья, коллеги, форумчане, за теплые слова и поздравления! Благодаря вам я чувствую себя не одиноким – а ведь человек не остров, как сказал Джон Донн. Чувствую нашу большую общность; я знаю, что я достойный член нашего сообщества! Очень признателен вам... Вы знаете, ЮФ – это значительная часть моей жизни, и поэтому вдвойне – нет, втройне - приятны ваши внимание и пожелания!!! Большое спасибо!!!
Бахтияр Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю счастья, здоровья и процветания!
Феникс Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 Лучше поздно чем никогда! Примите и мои искренние поздравления. Всего самого наилучшего и во всём.
PRESIDENT Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 Барлық тілектерге қосыламын, өкінішке орай Астанада болғанлда көрісе алмадық
БекАС Опубликовано 1 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :shuffle:
Эвитта Опубликовано 1 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 С наступившим Днём рождения! Всех благ и исполнения желаний!
Адильжан Опубликовано 1 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 Поздравляю! В том числе с 200 летием автора, Вашего ника. Как сказал Калягин, все мы немного Чичиковы .
baskervil Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 Искренне и от всей души поздравляю!
Анюта_N Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 Чичиков, с прошедшим Вас днем рождения! Давненько не видно Вас на форуме.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти