Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С Днем Рождения г-н Чичиков!!!

С днем рождения, с днем рождения!

Принимайте поздравления!

И хоть слышим мы подчас -

Праздник этот старит нас, -

Мы отбросим эту грусть,

Пусть рождение будет, пусть!

И несет нам праздник этот

В зимний холод - солнце лета!

В день печальный - настроенья!

В неудачный день - веселья!

В день тоски - друзей желанных,

Поздравлений долгожданных

И побед в делах и спорах,

Новых встреч и песен новых!

Счастья на 100 лет вперед,

Жизни светлой без забот! :biggrin:

Опубликовано

:shuffle:

Дружище Чичиков, Вас поздравляю с ЮБИЛЕЕМ!

Пусть в этой жизни госпожа Удача Вас лелеет,

Начальство будет благосклонным, ну и щедрым.

Что Вам еще желать? Ну разве что Победы!

Во всех делах, - служебных и любовных!

Побольше заработать Вам зелено-кровных,

Но не на мертвых душах, что делал прототип,

А на стезе, избравшей Вас и Вами покоренной!

И Вам благодаря, да будет новый логотип!

А напоследок, подняв бокал, хочу Вам пожелать

Здоровья, юмора, свободы не терять!

Опубликовано

Чичиков, поздравляю Вас! :drowning: С интересом всегда читаю Ваши посты, хоть и иногда они бывают неоднозначные, но в логике и в интеллекте Вам не откажешь! Удачи Вам! :shuffle:

Опубликовано

« - Однако, приятно, черт возьми» - подумал Чичиков, читая тему с поздравлениями. Приятно, оказывается, когда поздравляют! - Надо же, 38 поздравлений! Совсем немало – к примеру, г-жу Эвитту поздравили 47 форумчан – очень неплохо!». Перейдя на вторую страницу, Чичиков размышлял далее: «Шеф поздравил – отличный знак!» - он привык обращать внимание на такие вещи.

«- Вот, придумал Молодой – покорить столицу! – мне бы жену покорить, понимаешь, для начала!». Он нахмурился. Если в этом году жилья по госпрограмме не получить, нужно обратно в Алма-ату. Нечего здесь делать – следующей зимой от морозов спиться можно!

Брови его разошлись, приятная улыбка появилась на лице: « Палыч пишет – «искренне поздравляю» - это многого стоит, от него таких слов дождаться...».

« - А Сэнсей меня месье обозвал – тоже внимание! На француза похож, я, видать – такой же вертопрах!», думал он, читая стихи Гаррика.

«- Ну, поэт, ну спасибо! Оттачивает мастерство!».

«Астанчане – молодцы, мужская часть; а от женской части поздравлений что-то маловато – видать, не пришелся им. Ну да ладно, от них все равно толку мало, от этих женщин!!!».

« - Но, нужно, однако, ответное слово. «Братья и сестры, друзья мои» - может, так начать, как Сталин в июне 41 по радио? Нет, не пойдет, еще обвинят в... лучше так, в лучших традициях; - а главное, искренне, ибо фальшь – она за версту чувствуется!»:

Большое спасибо, друзья, коллеги, форумчане, за теплые слова и поздравления! Благодаря вам я чувствую себя не одиноким – а ведь человек не остров, как сказал Джон Донн. Чувствую нашу большую общность; я знаю, что я достойный член нашего сообщества!

Очень признателен вам... Вы знаете, ЮФ – это значительная часть моей жизни, и поэтому вдвойне – нет, втройне - приятны ваши внимание и пожелания!!!

Большое спасибо!!!

• 3 years later...