Мансур Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 1 час назад, agata@ сказал(а): друг пригласил на дачу... говорит, грядки... Всё правильно.... повод. Была бы водка, а повод любой сгодится :)
Сов Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 В 01.03.2016 at 17:29, Mika сказал(а): Есть три типа людей И только второй тип людей думает о будущем - складывать лист и ксерачить будет удобнее.
Адвокат Терразини Опубликовано 24 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2016 Роллеры в Венеции, 1979 год. - у нас бы этих мужиков побили (и тогда, и сейчас)
Nigilist Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 6 часов назад, Адвокат Терразини сказал(а): у нас бы этих мужиков побили А девушку за что бы побили? Да и нормально это было в 1979 году стоять и обнимать девушку, и сейчас это нормально. Да и в спортивных трусах заниматься бегом на коньках и в 1979 году и сейчас вроде тоже нормально.
Mika Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 7 часов назад, Адвокат Терразини сказал(а): Роллеры в Венеции, 1979 год. - у нас бы этих мужиков побили (и тогда, и сейчас) 1 час назад, Nigilist сказал(а): А девушку за что бы побили? Да и нормально это было в 1979 году стоять и обнимать девушку, и сейчас это нормально. Да и в спортивных трусах заниматься бегом на коньках и в 1979 году и сейчас вроде тоже нормально. не знаю насчет трусов, но этого справа за одни усы только побить можно))
Urbanus Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 В 25.04.2016 at 09:39, Nigilist сказал(а): Да и в спортивных трусах заниматься бегом на коньках и в 1979 году и сейчас вроде тоже нормально. У нас? В таком виде?))
Nigilist Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 Только что, wilde one сказал(а): У нас? В таком виде?)) В Актобе точно не знаю, не знакомы ваши местные нравы, а скажем в Костанае увидеть детей, девушек с парнями, катающихся на роликовых коньках, или велосипедистов катающихся в спортивных трусах можно было бы и в прошлом году и никто бы языком не цокал. На спортивную гимнастику и танцы на льду вроде тоже языком у нас не цокают. Как бы это нормально. А у вас в Актобе все не по другому?
Urbanus Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 1 минуту назад, Nigilist сказал(а): В Актобе точно не знаю, не знакомы ваши местные нравы, а скажем в Костанае увидеть детей, девушек с парнями, катающихся на роликовых коньках, или велосипедистов катающихся в спортивных трусах можно было бы и в прошлом году и никто бы языком не цокал. На спортивную гимнастику и танцы на льду вроде тоже языком у нас не цокают. Как бы это нормально. А у вас в Актобе все не по другому? На роликах, конечно катаются, но не видел, чтоб в таких трусах)) Девушки в таком виде, уж точно не будут кататься у нас))
Nigilist Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 2 минуты назад, wilde one сказал(а): На роликах, конечно катаются, но не видел, чтоб в таких трусах)) Девушки в таком виде, уж точно не будут кататься у нас)) Боюсь спросить, а девушки у вас на пляжи в парандже ходят, а спортивные телеканалы забанил центральный провайдер?
Nigilist Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 2 часа назад, Mika сказал(а): не знаю насчет трусов, но этого справа за одни усы только побить можно)) Усатый усатому рознь, к этому лучше с претензиями не подходить:)
Noe Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2016 По-моему уже было, но все равно смешно.)
DjeSoP Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2016 Че то меня ее выражение лица не вызывает доверия в сохранности)))
Мансур Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2016 41 минуту назад, Remad сказал(а): Че то меня ее выражение лица не вызывает доверия в сохранности))) Глядя в эти добрые глаза вспомнился анекдот по Ленина : А- Дедушка, а дедушка! Ты Ленина видел? - А как-же, внучек! - Ой, а расскажи пожайлуста! - Ну, слушай. Дело было так: иду я по Смольному, смотрю Ленин воду в самоваре вскипятил и чай собирается пить. Я ему говорю: "Владимир Ильич, кипяточку не дадите?". А он мне в ответ: "Фигушки!", а глаза такие добрые, такие добрые!
DjeSoP Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2016 уже убрали с новости. другую картинку поставили)))
Мансур Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2016 7 минут назад, Remad сказал(а): уже убрали с новости. другую картинку поставили))) Видно на той были очень добренькие глаза )
Captain Ares Опубликовано 3 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2016 21 сентября - праздник Всемирный день русского единения :)
Captain Ares Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 2 часа назад, Noe сказал(а): не могу разобрать надпись под картинкой :)
Nigilist Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Почему в Китае вот ТАК проводят отбор в армию?
Рекомендуемые сообщения